Добрый день! Помогите пожалуйста со значением сна: пришла ко мне домой женщина моего бывшего мужа(он с ней живет и собирается расписываться) и требует у меня три вещи: вот первое что было, не помню, потом хочет забрать все продукты из холодильника и массажер для ног. Я сначала думаю ей ничего не отдавать, но потом заглядываю в холодильник и понимаю, что я давно не была дома, все продукты испорчены, убираю для себя только хорошую начатую пачку сливочного масла и банку оливок, а остальное, все испорченное, пусть забирает, думаю. Потом иду в сарай, достаю там где-то пыльный и грязный массажер для ног. Она настроена решительно все это забрать, мол он так велел. Я смотрю, куда она это все собралась складывать и нести и усмехаюсь, что даже испорченные продукты и какой-то хлам им необходимо забрать.
thirteen
21 октября 2009 (15:25)
Panterik, ого, спасибо!!! Кстати, как раз снился бывший мч сегодня (совсем вылетело из головы). Он как раз появился и рассказывал мне про свою новую девушку
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 октября 2009 (16:07)
Panterik
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Аквамаринка Отпустили старые отношения избавились от «хлама» чувств, практически «передали» другой их нести…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Аквамаринка
21 октября 2009 (18:24)
Panterik , спасибо .
Sokolenok
21 октября 2009 (19:23)
Не отпускает сегодняшний сон. Мне снился поцелуй. Это было очень приятно, отчетливые такие ощущения, только вот второго участвующего в этом поцелуе не было вовсе, только темнота и ощущение долгого поцелуя. Как чеширский кот: улыбка есть, а кота нет. Что бы это значит? Моя версия - виновник новый смайлик.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
IrenaLev
21 октября 2009 (22:55)
lucasin Здравствуйте всем! Сегодня неприятный сон приснился. Как будто я ем яблоки, а внутри черви, и всякие насекомые, ужасное зрелище. Потом опять вижу много насекомых, препротивных. До сих пор ощущения не очень. Помогите пожалуйста
Деревья часто символизирую самого сновидца, следовательно плоды дерева, это будущее поколение. Поэтому основной смысловой образ сновидния говорит о восприятии вашего партнера, как "червивого сесени" - опасаетесь плохой наследственности для ваших будущих детей.
IrenaLev
21 октября 2009 (23:38)
Margenta Вчера приснился сон, как будто я ощущаю сильное одиночество и погашенность, словно ушли все, кто был дорог и близок, и я совсем одна в целом мире. Не страшно, но так глухо и тоскливо, что прямо капец Сижу с матерью в доме моего детства, прямо на полу и почему-то грубой ниткой темно-зеленого цвета гладью вышиваю себе на груди с правой стороны прямо по телу Делаю такой грубый, широкий стежок. Боли и страха не чувствую. Равнодушие.
Затем подхожу к окну и смотрю вниз. На детской площадке перед домом вижу своего коллегу по работе (он вообще-то музыкант-ударник по образованию и периодически подрабатывает на концертах), но во сне как будто дирижирует группой. Он смотрит в мою сторону , а потом взлетает и зависает прямо передо мной. Я открываю окно и вылезаю на карниз. Мы сидим там и мило о чем-то беседуем. Он мне говорит: ты тоже так можещь. А я отвечаю: ну, в принципе, говорю, могу, наверное, но до сих пор только немного гравитацию научилась преодолевать, а вот так летать не рискну. Он мне: да чего ты боишься, даже если упадешь, ничего с тобой не случится. Но я все равно боюсь. Спрашиваю: если упаду, ты нас двоих удержишь в воздухе? Он: да, без проблем. Но мне все равно страшно, я в нерешительности по-прежнему. Вдруг вижу, что на карниз к нам по лестнице типо пожарной поднимается несколько человек с моей работы, спрашивают, как войти в здание. Я отвечаю: вам надо опять вниз спускаться и через подвал, или можно через окно моей квартиры, но это не лучший вариант, типа. А можете вот как он - и показываю на висящего в воздухе безмятежно коллегу.
Сон выделяется многообразными, не очень связаными между собой символическими образами. Поэтому для начала сделаю несколько предположений, отталкиваясь от которых можно будет рассматреть наиболее подходящую интерпретацию.
Вы четко описываете эмоциональное состояние вашей души - одиночество. Ваше стремление вышить на теле, говорит о подсознательных надеждах об исцелении. О благоприятных переменах вашей жизни, которые внесут ожидаемое счастье. К какой сфере ваше жизни относятся такие моменты? Мне кажется, что либо в рабочем плане (не хватает вдохновления, нуждаетесь в творческом подъеме) либо же в семейном. Могу предположить, о подсознательных желаниях завести ребенка. Но есть определенные гораничения, которые останавливают вас. Думаю, что ваш избранник в данной ситуации склоняет вас на указанный шаг - избавится от предрассудков, почувствовать свободу выбора, принять желанное решение. Он в свою очередь обещает взять на себя все необходимые обязаности, и подстраховать в случае необходимости.
Вы в свою очередь осознаете всю ответсвенность, и понимаете, что такое решение нуждается в четной и самостоятельной работе каждого из вас. Присутствуют сомнения, готовы ли вы к таким переменам в своей жизни.
IrenaLev
22 октября 2009 (00:01)
Margenta Высокая башня с парадными балконами. Я вхожу в нее вместе с матерью и мы начинаем подниматься вверх по лестнице. На одном из этажей я вдруг посмотрела на балкон. Он выходил наружу. Сквозь проем было видно небо: синее, начинающее темнеть и в нем висела полная луна. Красивая, серебристо-голубая со звездочкой рядышком. Меня как магнитом потянуло туда, но мать схватила меня за руку и не отпускала, уговаривая идти дальше. Но мне дальше не хотелось, я хотела туда, на балкон к этому небу и этой луне, плакала, умоляла, но мать все равно увела меня дальше вверх по лестнице.
И вот мы уже практически под самой крышей. Я снова вижу балкон, только на этот раз он не широкий и красивый, а маленький, без перил, просто узенький выступ. Небо уже темное, но не черное, на него набежали маленькие тучки и чуть закрыли уже еле заметно ущербную луну. Луна эта была красной как кровь. Она испугала меня. К тому же я боюсь высоты, а балкон был таким маленьким... Но мать настойчиво стала подталкивать меня к этому уступчику, к этой луне. Я снова плакала, уже от страха, но она была неумолима и все время повторяла: "Я желаю тебе добра"
Этот сон по смыслу очень переплитается с предыдущим. Луна в данном случае может символизировать ваше женское начало. Ее фаза и окрас говорит о том, что пора прислушатся к своему внутреннему голосу и окунутся во внутреннюю магию. Снова вижу признаки о планировании ребенка. Складывается вечатление, что мать является чуть ли не инициатором в данном деле. Думаю, что она подталкивает к принятию данного решения. Вы определенно прилагали самостоятельные усилия, в продвижении процесса. Но чем ближе вы подходите к поставленной цели - тем больше вы осознаете, что не готовы осуществить задуманное. Подсознательно видны панические страхи - про их истоки пока не берусь предпологать.
Подумайте, к какой сфере вашей жизни можно отнести происходящее - тогда мы поймем причины, повлиявшие на ваше душевное состояние
Lisichka
~водолейка~
22 октября 2009 (00:04)
Panterik
IrenaLev
Кстати хочу от себя сказать: что помимо того что я от вас получаю понятную информацию, ещё и сама лучше стала разбираться в снах с ваше подачи, так сказать.
На днях к примеру приснилось такое, что спим в одной кровати с моей сестрой (она мне пятиюродная, так же как и мы и ночевали месяц назад в её доме). Ночь. А она слева от меня. И я вижу как бы в полудрёме, что со стороны кровати около неё стоит ведьма с ножом, и я понимаю что убежать мне не удаться. И она наносит ей удар, но всё без звука, и я почти сразу проснулась. Но я не поняла то ли от того что она и меня убила. Либо просто всё кончилось.
Мысли у меня такие: что смерть несёт обновление, а мы с сестрой когда встречаемся постоянно говорим о развитии, творчестве, психологии, и я вот думаю - это как раз и означает - наше неминуемое саморазвитие в этом отношении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.