Всем доброго времени суток! Мне с завидной частотой последнее время снятся крысы.
В 1 сне приснилась крыса какого то бело-серо-рыжего окраса и она на меня кидалась, много укусов, ноя ее разорвала. После ее укусов с моим телом стало происходить что то нереальное - как будто стала слезать кожа, выступать наружу вены, жилы, течь какая то жидкость (жуть), я во сне все думала что надо сходить в больницу проверится на заразу.
2 сон приснился сегодня опять крыса я на нее наступаю, а из нее маленькие крысята, и у меня во сне мысль ну большую я раздавила, а этих как всех передавить? И что запомнилось, что все крыса были какого то криветочного цвета, да и вообще какие то прозрачные.
Читаю в сонниках, где что написано, ничего понять немогу. Может у кого были подобные сноведения? К чему бы это?
Это единство, установившееся в вашей душе, и воссоединение ваших мужского и женского начал.
Lisichka
Я рада что смогла помочь
Действительно это нанесение удара старым стереотипам мышления и поведения...
Илонна
1. Ссора с кем-то вас видоизменила, вы стали по-другому мыслить…
2. Вы устранили одну проблем, но остались сплетни, что вас и беспокоит, т.е. мысль «как себя оправдать в глазах других»…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Нила
Levchunka
22 октября 2009 (16:49)
Здравствуйте! Какое счастье - возможность вот так вот обсудить ночную жизнь))
1. Сегодня под утро..Очень краткий. Вижу, как мужчина взрослый делает массаж ноги девочке-подростку, которая лежит на левом боку (Я наблюдатель, проходящий, сама себя не вижу как будто вскользь)Девочка будто реагирует на сдавливание, что ей больновато..Мужчина изо всех сил ударяет ее предметом по голове.Я вижу разбитую половину лица..Ужас (Я просыпаюсь в этот момент)
2. Недавно приснился. Я иду по дороге, по которой часто ходила в детстве (сейчас живу в другом городе) Вижу слева, возле детского дома моей близкой подруги, ее с ребенком на руках (у нее, действительно, двое детей и один совсем маленький) Только я прохожу будто бы вскользь, т.т. вижу, но не останавливаюсь. Прихожу к церкви. Перед входом огромное количество людей. Невозможно пройти, на первый взгляд. Цель, с которой я иду - уточнить, действительно ли у меня в 11 венчание. На часах девять. Понимаю, что он (священник) не успеет принять всех, кто скопился у входа, до одиннадцати. Но каким-то образом я легко прохожу сквозь собравшихся и захожу в церковь, которая пуста и только один священник. Подхожу и спрашиваю - у меня действительно сегодня венчание в 11?-он отвечает да -я: сейчас девять, Вы же не успеете принять всех этих людей, он: успею. Иди - собирайся! Возвращаюсь той же дорогой, думая, у меня всего два часа, а мне нужно сделать макияж, одеться и еще время на дорогу до церкви. Рядом со мной оказывается идущим мужчина в черных брюках и какой-то прозрачной тениску черного цвета, как сеточка. (это мой знакомый косметолог, к которому я испытываю неприязнь с первого знакомства) О чем-то говорим. Я вижу, что я в белом (но не свадебном)платье ручной работы из отдельных красивых кружевных деталей. В общем вижу это по рукаву левой руки.
Крепитесь люди - скоро лето)))
Sokolenok
22 октября 2009 (17:54)
Panterik, спасибо большое. Одной фразой и так всеобъемлюще. Но меня это единство одновременно и пугает,какая-то чудовищная независимость получается. И как это случается, когда они и не нужны вроде, мужчины просто проходу не дают. Дошло до того, что в транспорте пытаются знакомиться (такого уже лет 5 не было).
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Де Ла Крус
"Жар-птица"
22 октября 2009 (18:23)
Всем доброго вечера
О повторяющемся сне (в течении 15 лет)своей матери уже писала,где основной фон-квартира в которой жили мои родители с нами же детьми,в каждом сне разные обстановки,с отцом мать развелась.Сегодня ей снова приснилась квартира,с богатой обстановкой и вроде как отношения с отцом возобновились,только очень ей запомнился потолок в спальне,на котором обои повздувались как после затопления,весь потолок как вздутые мешки,а в ванной комнате было много на полках шампуней,а сама ванна наполнена водой и на поверхности много разного мыла плавало.
Заранее всем благодарна
Де Ла Крус
"Жар-птица"
22 октября 2009 (18:43)
Снится квартира,где она с бывшим мужем жила,в Узбекистане(сейчас живут на Кубани оба).Постоянно снится спальня,ванная комната и балкон,и каждый раз в разной обстановке,то беспорядок,грязь,то наоборот.Выходя на балкон мать испытывает всегда страх,балкон также бывает грязным.Иногда снится много одежды,чистой,грязной.Два дня назад снова приснилась эта квартира,порядок в комнатах был,но помнится что она повесила белье выйдя на балкон,а после увидела что бельё упало и валяется.
Квартира олицетворяет состояние душт вашей матери. Каждая комната имеет особый смысловой образ, по видимому такие сны снились в тяжелые жизненные моменты, которые сопровождались страхами, переживаниями и беспокойствами. Эти психические энергии "загрязняли" душу вашей матери, формируя образы грязи и беспорядка. Одежда имеет смысловую ассоциацию с социальной кожей сновидца, поэтому грязная одежда часто означает переживания по поводу потери достоинства в силу сложившихся обстоятельств. Возможно пресутствовали ситуации, когда ее могли "осквернить" в глазах близкого окружения. Балкон символизирует внешние границы между внутренним миром и социальным окружением человека. Видимо ваша мать смогла справится с некими негативными психическими энергиями, ситуациями. Но остался страх, что ее сугубо личные и интимные переживания могли стать достоянием близкого окружения. Еще можно сказать, что не хотелось бы выносить "сор из дома". Чтобы все неурядицы остались в "стенах ее дома".
Только прочла.Спасибо огромное,Ирина .Знаю маму лучше всех,особенно её положение "на птичьих правах",живя с отцом в одном дворе,состояние внутренее ее беспокойно,что подтвердилось вашим толкованием.
IrenaLev
22 октября 2009 (23:23)
vodoley999 1. Несколько раз снилась моя собственная свадьба, последний вариант - в замечательном парке, все красиво (богато) одеты, я в светлом красивом костюме, все стоят на берегу озера, правда есть один момент - лица невесты я не помню))))
С точки зрения психологии данное сновидение показывает ваше подсознательное стремление реализовать себя в законном браке в качестве невесты и любящей жены. Желание перейти на другой уровень личных взаимоотношений, с помощью которых вы превкушаете открытие новых перспектив.
2. Несколько раз снился большой (наверное с метр) паук, вчера приснилась паутина и в ее центре все тот же паук
Возможно в вашей жизни происходит определенное сплетение обстоятельств, которые сулят вам удачу в личных взаимоотношениях. Нужно подумать, какие чувства вызывает у вас этот паук - страх, паника, удивление?
IrenaLev
22 октября 2009 (23:28)
thirteen А что может означать сон, где девушка выходит замуж? Мерила платье стояла перед зеркалом, родители заставляли выходить сейчас (сегодня!) замуж. Платье было красивое, с рюшами Потом я начала отмывать босоножки от грязи и пыли, в которых планировала пойти на свадьбу, и до меня дошло, что замуж совершенно не хочу. Поссорилась с родителями, перебирала косметику и ушла гулять расстроенная.
Думаю, что могла иметь место ситуация в вашей семье, где родителей неустраивает затянувшиеся отношения с молодым человеком. Вы моете свою обувь, которая символизирует вашу пару - это предположительно показывает стремление "отмыть от грязи" вашу репутацию. Какбуд-то кто-то опасается за вашу честь и честь вашей семьи, поэтому настаивает на ваших законных отношениях.
IrenaLev
22 октября 2009 (23:39)
Аквамаринка Добрый день! Помогите пожалуйста со значением сна: пришла ко мне домой женщина моего бывшего мужа(он с ней живет и собирается расписываться) и требует у меня три вещи: вот первое что было, не помню, потом хочет забрать все продукты из холодильника и массажер для ног. Я сначала думаю ей ничего не отдавать, но потом заглядываю в холодильник и понимаю, что я давно не была дома, все продукты испорчены, убираю для себя только хорошую начатую пачку сливочного масла и банку оливок, а остальное, все испорченное, пусть забирает, думаю. Потом иду в сарай, достаю там где-то пыльный и грязный массажер для ног. Она настроена решительно все это забрать, мол он так велел. Я смотрю, куда она это все собралась складывать и нести и усмехаюсь, что даже испорченные продукты и какой-то хлам им необходимо забрать.
Сон показывает развернутую карину вашего подсознательного отношения к происходящим событиям в личной жизни. Холодильник - это "механизм замораживания эмоций", все то что могло беспокоить и причинять внутренний дискомфорт, вы "замораживали" в глубинах своего подсознания. Но эти психические силы никуда просто так не пропадают, а накапливаются в вашей душе. Естественно приходит время, когда "холодильник" переполнится, и будет нуждатся в очистке. Именно об этом сообщает ваше подсознание. Вы подсознательно извлекли из данной жизненной ситуации полезное, и освободили свою душу от тех негативных эмоциях и переживаниях, которые сопровождались бывшими лияными отношениями. Понимате, что теперь это все "негативное" достояние переходит по наследству женщине бывшего мужа, так как он являлся причинами их возникновения. Массажер для ног может говорить о том, что вы уверенно стоите сейчас на ногах, и вам не нужны дополнительные стимуляторы для этого. А "новой семейной паре", такие стимуляторы еще пригодятся, видимо вы знаете почему))) Поэтому сон показал очищение вашей души от застарелого "хлама и мусора", что дает вам возможность наполнить свою жизнь новыми приятными эмоциями и впечатлениями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.