Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     22 октября 2009 (23:42)

Sokolenok Не отпускает сегодняшний сон. Мне снился поцелуй. Это было очень приятно, отчетливые такие ощущения, только вот второго участвующего в этом поцелуе не было вовсе, только темнота и ощущение долгого поцелуя. Как чеширский кот: улыбка есть, а кота нет. Что бы это значит? Моя версия - виновник новый смайлик.

Сон показывает предвкушение чего-то необычайно приятного и желанного, только вы еще пока не осознали, с кем или с чем могут быть связаны ваши эмоции.

IrenaLev
     22 октября 2009 (23:48)

Lisichka На днях к примеру приснилось такое, что спим в одной кровати с моей сестрой (она мне пятиюродная, так же как и мы и ночевали месяц назад в её доме). Ночь. А она слева от меня. И я вижу как бы в полудрёме, что со стороны кровати около неё стоит ведьма с ножом, и я понимаю что убежать мне не удаться. И она наносит ей удар, но всё без звука.

Сон действительно показывает некую общую тайну между вами, возможно сестра посвятила вас в тайну, где имел место острый конфликт с ее родителями? Либо же это был рассказ о ее любовном приключении, потому что нож часто имеет фаллический образ, как проникающий предмет

Lisichka
~водолейка~
     23 октября 2009 (08:52)

IrenaLev

Если бы я не была уверена, что мы там были одни, я бы подумала, что нас подслушали Ни в одном соннике таких расшифровок сна не нашла, но пугающе верно

Evgenia13
     23 октября 2009 (12:04)

Здравствуйте, многоуважаемые IrenaLev и Panterik!

Сегодня приснился сон, не пойму, что означает, хотя выше прочитала про символ ножа в сноведениях.

Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Снится, что ранила себя ножом в живот. Удивилась, что не больно. Была кровь на ране и несколько капель на полу, я все стерла. Действие происходило в квртире моей мамы, то есть там, где я выросла. Присутствующие - бывшая сотрудница, она на фирме у нас поваром работала, друг, с которым мы в настоящий момент потеряли контакт, еще кто-то присутствовал... Был маленький аквариум с зеленой травой, как для кого-то маленького животного; трава в пучках лежала на полу...

Спасибо за помощь

Panterik
творю жизнь...
     23 октября 2009 (13:50)

Нила

Ваше отношение к человеку может быть неверно истолковано…

Вы не поймете чувства, которые испытываете, так как был неприятный инцидент, поэтому занимаетесь проверкой ваших чувств к любимому человеку…

Evgenia13

Какие-то беспокойства по поводу половой системы…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Нила
Levchunka
     23 октября 2009 (15:40)

Panterik Спасибо за толкование..Отношение к человеку неверно истолковано мною? Или это касается будущего? Это - итог обоих снов? спасибо еще раз

Крепитесь люди - скоро лето)))
Аквамаринка
     23 октября 2009 (18:28)

IrenaLev , спасибо! Я этого освобождения так долго ждала.

Любима_Я
     23 октября 2009 (19:41)

Почти весь день проходила под впечатлениями сегодняшнего сна. Снится мне, что мы с моим мужчиной в каком-то странном месте, на жилое помещение это не похоже, но и на подвальное тоже... Деталей было много, но я не помню или вплывают смутно, описываю то, что ярко запомнилось: Мы с моим мужчиной обсуждали какой-то договор, заключенный мной на какую-то дорогую услугу (медицина или друга сфера - неясно) но не могла туда ехать, Он чтобы оплаченный договор не пропал зря, предложил мне передать использование этого договора другому лицу, я согласилась. Потом я отсчитывала ему деньги в пятитысячных купюрах, какую-то часть оставила себе, мол, потом понадобится - отдам, а пока пусть хранятся у меня. Интересно, ведь и я как и он экономичностью не отличаюсь

затем мы с ним оказались в какой-то квартире, то ли в гостях, то ли случайно угодили туда. Мой любимый пошел в ванную, а в комнате рядом - похоже - кухня, старик разложил карты на ситуацию моего мужчину. И рассказывает что у нас жуткие проблемы. Я тоже смотрю на расклад и вижу такую картинку - два серых здания, ясно что казенный дом. Но я почему-то воскликнула - тюрьма. Старик, предложил мне самой описать то что сложилось из карт, рисунки эти. Два здания похожих на тюрьму или больницу (мрачную) мне почему-то казались угрозой. Внизу вижу что-то вроде пляжа. Пальмы, море, народ отдыхающий.

А в середине череп - констатирую - смерть. МОЯ смерть.

И поскольку я слишком громко восклицала в пылу эмоций о значении расклада (гадать я вообще не умею, тоже удивительно) мой мужчина пришел к нам. и посмотрел на меня укоризненно, спрашивает - ты уже пьяна?

А я вспоминаю, что и правда, только что выпила бокал красного вина, и действительно меня чуть пошатывало.

Но меня взяла досада. Его тон возмутил. Он махнул рукой, попытался обнять меня, но я сопротивляюсь. Он еще пару попыток совершил, пытаясь меня успокоить. Но я уже на него была обижена. Я выскакиваю в подъезд. Он за мной.

И тут его друг появляется. И я вроде собираюсь уходить. Мой мужчина уходит в дом.

Я решила было спуститься вниз (мы были на втором этаже) и вспоминаю что вроде забыла в квартире что-то (а это уже квартира моих родителей), и возвращаюсь обратно. И вижу такую картину. Выходит из квартиры мой мужчина, держась пальчиками за ручку с какой-то молодой особой. я горько усмехаюсь - даже уйти не успела - а ты уже с другой. Но тут вмешивается его друг, он что-то говорит мне, горячо взмахивая руками. Я ему пытаюсь что-то возразить. Вспыхивает конфликтная ситуация.

Я отворачиваюсь от него, бросив взгляд на своего мужчину, который как-то виновато смотрел на меня и молчал, ему было плохо, он о чем-то грустил.

и тут друг его выхватывает пистолет, размахивая им заканчивает свою тираду, точно не разобрала что он мне пытался втолковать и приставляет к моему затылку, я до последнего не верила, что он выстрелит. Но он нажимает на курок. Я помню сквозящую боль в затылке, и слышу свой голос - успела сказать только "мама" и надеялась что за оставшиеся доли секунды мать успеет выскочить на мой зов в подъезд, и я увижу ее прежде чем закроются отяжелевшие веки. Но дверь не распахнулась, мать не вышла. Зато в подъезде кроме нас троих были еще люди. Они сидели рядом на лавочке (откуда лавочка в нашем подъезде - ее там никогда не было!) рядом с моим мужчиной и девушкой.

Я провалилась в темноту.

И проснулась от звонка будильника.

вот такой странный сон, раньше бывало что меня резали, в меня стреляли. притом один раз стреляли прямо в лоб, я и тогда ощущала боль и чувствовала как пуля пробивает мне череп. Но не умирала. Никогда не умирала. А тут умерла.

мечты сбываются внезапно :)
Antonia
     23 октября 2009 (22:07)

Добрый вечер Пантерик и ИринаЛев !

Помогите,пожалуйста,растолковать сон.

Я нахожусь на даче у знакомых(в Германии,где живу).

Выхожу на улицу,на минутку.И,вдруг оказываюсь в Москве,своём родном городе.

Но странно,я иду и читаю названия знакомых улиц(исторический центр) и частично их не узнаю.

Например на одной стороне улицы те,здания,что там и всегда были.Поворачиваюсь,а там Москва-река широкая.Или смотрю,должен быть Белорусский вокзал,а там совсем другое что-то,всматриваюсь,а это здание вокзала,в Нюренберге.Чуство,что кто-то перепутал паззл.

Вобщем,я впадаю в страшную панику,т.к забыла мобильник и позвонить друзьям не могу,а как я найду дорогу домой ???.

Людей много,как в час-пик.Но никто не может помочь.

Спасибо за внимание

IrenaLev
     23 октября 2009 (23:16)

Илонна В 1 сне приснилась крыса какого то бело-серо-рыжего окраса и она на меня кидалась, много укусов, ноя ее разорвала. После ее укусов с моим телом стало происходить что то нереальное - как будто стала слезать кожа, выступать наружу вены, жилы, течь какая то жидкость (жуть), я во сне все думала что надо сходить в больницу проверится на заразу.

2 сон приснился сегодня опять крыса я на нее наступаю, а из нее маленькие крысята, и у меня во сне мысль ну большую я раздавила, а этих как всех передавить? И что запомнилось, что все крыса были какого то криветочного цвета, да и вообще какие то прозрачные.

Крысы часто выступают в качестве образа агрессивных мыслей или мелких столкновений между людьми. Недовольство собой или упреки в свою сторону могут пугать и выводить из равновесия и требуют пищи для размышления, иногда они требуют затраты энергии для решения проблем. Вполне возможно речь шла о потере вашего "лица" (репутации), в следствии какой-то конфликтной ситуации. Причем оскорбление воспринялось вами очень болезненною. Попробуйте поразмышлять в этом направлении.

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере