Sokolenok Не отпускает сегодняшний сон. Мне снился поцелуй. Это было очень приятно, отчетливые такие ощущения, только вот второго участвующего в этом поцелуе не было вовсе, только темнота и ощущение долгого поцелуя. Как чеширский кот: улыбка есть, а кота нет. Что бы это значит? Моя версия - виновник новый смайлик.
Сон показывает предвкушение чего-то необычайно приятного и желанного, только вы еще пока не осознали, с кем или с чем могут быть связаны ваши эмоции.
IrenaLev
22 октября 2009 (23:48)
Lisichka На днях к примеру приснилось такое, что спим в одной кровати с моей сестрой (она мне пятиюродная, так же как и мы и ночевали месяц назад в её доме). Ночь. А она слева от меня. И я вижу как бы в полудрёме, что со стороны кровати около неё стоит ведьма с ножом, и я понимаю что убежать мне не удаться. И она наносит ей удар, но всё без звука.
Сон действительно показывает некую общую тайну между вами, возможно сестра посвятила вас в тайну, где имел место острый конфликт с ее родителями? Либо же это был рассказ о ее любовном приключении, потому что нож часто имеет фаллический образ, как проникающий предмет
Lisichka
~водолейка~
23 октября 2009 (08:52)
IrenaLev
Если бы я не была уверена, что мы там были одни, я бы подумала, что нас подслушали Ни в одном соннике таких расшифровок сна не нашла, но пугающе верно
Evgenia13
23 октября 2009 (12:04)
Здравствуйте, многоуважаемые IrenaLev и Panterik!
Сегодня приснился сон, не пойму, что означает, хотя выше прочитала про символ ножа в сноведениях.
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Снится, что ранила себя ножом в живот. Удивилась, что не больно. Была кровь на ране и несколько капель на полу, я все стерла. Действие происходило в квртире моей мамы, то есть там, где я выросла. Присутствующие - бывшая сотрудница, она на фирме у нас поваром работала, друг, с которым мы в настоящий момент потеряли контакт, еще кто-то присутствовал... Был маленький аквариум с зеленой травой, как для кого-то маленького животного; трава в пучках лежала на полу...
Ваше отношение к человеку может быть неверно истолковано…
Вы не поймете чувства, которые испытываете, так как был неприятный инцидент, поэтому занимаетесь проверкой ваших чувств к любимому человеку…
Evgenia13
Какие-то беспокойства по поводу половой системы…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Нила
Levchunka
23 октября 2009 (15:40)
Panterik Спасибо за толкование..Отношение к человеку неверно истолковано мною? Или это касается будущего? Это - итог обоих снов? спасибо еще раз
Крепитесь люди - скоро лето)))
Аквамаринка
23 октября 2009 (18:28)
IrenaLev , спасибо! Я этого освобождения так долго ждала.
Любима_Я
23 октября 2009 (19:41)
Почти весь день проходила под впечатлениями сегодняшнего сна. Снится мне, что мы с моим мужчиной в каком-то странном месте, на жилое помещение это не похоже, но и на подвальное тоже... Деталей было много, но я не помню или вплывают смутно, описываю то, что ярко запомнилось: Мы с моим мужчиной обсуждали какой-то договор, заключенный мной на какую-то дорогую услугу (медицина или друга сфера - неясно) но не могла туда ехать, Он чтобы оплаченный договор не пропал зря, предложил мне передать использование этого договора другому лицу, я согласилась. Потом я отсчитывала ему деньги в пятитысячных купюрах, какую-то часть оставила себе, мол, потом понадобится - отдам, а пока пусть хранятся у меня. Интересно, ведь и я как и он экономичностью не отличаюсь
затем мы с ним оказались в какой-то квартире, то ли в гостях, то ли случайно угодили туда. Мой любимый пошел в ванную, а в комнате рядом - похоже - кухня, старик разложил карты на ситуацию моего мужчину. И рассказывает что у нас жуткие проблемы. Я тоже смотрю на расклад и вижу такую картинку - два серых здания, ясно что казенный дом. Но я почему-то воскликнула - тюрьма. Старик, предложил мне самой описать то что сложилось из карт, рисунки эти. Два здания похожих на тюрьму или больницу (мрачную) мне почему-то казались угрозой. Внизу вижу что-то вроде пляжа. Пальмы, море, народ отдыхающий.
А в середине череп - констатирую - смерть. МОЯ смерть.
И поскольку я слишком громко восклицала в пылу эмоций о значении расклада (гадать я вообще не умею, тоже удивительно) мой мужчина пришел к нам. и посмотрел на меня укоризненно, спрашивает - ты уже пьяна?
А я вспоминаю, что и правда, только что выпила бокал красного вина, и действительно меня чуть пошатывало.
Но меня взяла досада. Его тон возмутил. Он махнул рукой, попытался обнять меня, но я сопротивляюсь. Он еще пару попыток совершил, пытаясь меня успокоить. Но я уже на него была обижена. Я выскакиваю в подъезд. Он за мной.
И тут его друг появляется. И я вроде собираюсь уходить. Мой мужчина уходит в дом.
Я решила было спуститься вниз (мы были на втором этаже) и вспоминаю что вроде забыла в квартире что-то (а это уже квартира моих родителей), и возвращаюсь обратно. И вижу такую картину. Выходит из квартиры мой мужчина, держась пальчиками за ручку с какой-то молодой особой. я горько усмехаюсь - даже уйти не успела - а ты уже с другой. Но тут вмешивается его друг, он что-то говорит мне, горячо взмахивая руками. Я ему пытаюсь что-то возразить. Вспыхивает конфликтная ситуация.
Я отворачиваюсь от него, бросив взгляд на своего мужчину, который как-то виновато смотрел на меня и молчал, ему было плохо, он о чем-то грустил.
и тут друг его выхватывает пистолет, размахивая им заканчивает свою тираду, точно не разобрала что он мне пытался втолковать и приставляет к моему затылку, я до последнего не верила, что он выстрелит. Но он нажимает на курок. Я помню сквозящую боль в затылке, и слышу свой голос - успела сказать только "мама" и надеялась что за оставшиеся доли секунды мать успеет выскочить на мой зов в подъезд, и я увижу ее прежде чем закроются отяжелевшие веки. Но дверь не распахнулась, мать не вышла. Зато в подъезде кроме нас троих были еще люди. Они сидели рядом на лавочке (откуда лавочка в нашем подъезде - ее там никогда не было!) рядом с моим мужчиной и девушкой.
Я провалилась в темноту.
И проснулась от звонка будильника.
вот такой странный сон, раньше бывало что меня резали, в меня стреляли. притом один раз стреляли прямо в лоб, я и тогда ощущала боль и чувствовала как пуля пробивает мне череп. Но не умирала. Никогда не умирала. А тут умерла.
мечты сбываются внезапно :)
Antonia
23 октября 2009 (22:07)
Добрый вечер Пантерик и ИринаЛев !
Помогите,пожалуйста,растолковать сон.
Я нахожусь на даче у знакомых(в Германии,где живу).
Выхожу на улицу,на минутку.И,вдруг оказываюсь в Москве,своём родном городе.
Но странно,я иду и читаю названия знакомых улиц(исторический центр) и частично их не узнаю.
Например на одной стороне улицы те,здания,что там и всегда были.Поворачиваюсь,а там Москва-река широкая.Или смотрю,должен быть Белорусский вокзал,а там совсем другое что-то,всматриваюсь,а это здание вокзала,в Нюренберге.Чуство,что кто-то перепутал паззл.
Вобщем,я впадаю в страшную панику,т.к забыла мобильник и позвонить друзьям не могу,а как я найду дорогу домой ???.
Людей много,как в час-пик.Но никто не может помочь.
Спасибо за внимание
IrenaLev
23 октября 2009 (23:16)
Илонна В 1 сне приснилась крыса какого то бело-серо-рыжего окраса и она на меня кидалась, много укусов, ноя ее разорвала. После ее укусов с моим телом стало происходить что то нереальное - как будто стала слезать кожа, выступать наружу вены, жилы, течь какая то жидкость (жуть), я во сне все думала что надо сходить в больницу проверится на заразу.
2 сон приснился сегодня опять крыса я на нее наступаю, а из нее маленькие крысята, и у меня во сне мысль ну большую я раздавила, а этих как всех передавить? И что запомнилось, что все крыса были какого то криветочного цвета, да и вообще какие то прозрачные.
Крысы часто выступают в качестве образа агрессивных мыслей или мелких столкновений между людьми. Недовольство собой или упреки в свою сторону могут пугать и выводить из равновесия и требуют пищи для размышления, иногда они требуют затраты энергии для решения проблем. Вполне возможно речь шла о потере вашего "лица" (репутации), в следствии какой-то конфликтной ситуации. Причем оскорбление воспринялось вами очень болезненною. Попробуйте поразмышлять в этом направлении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.