Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     23 октября 2009 (23:31)

Нила Здравствуйте! Какое счастье - возможность вот так вот обсудить ночную жизнь))

1. Сегодня под утро..Очень краткий. Вижу, как мужчина взрослый делает массаж ноги девочке-подростку, которая лежит на левом боку (Я наблюдатель, проходящий, сама себя не вижу как будто вскользь)Девочка будто реагирует на сдавливание, что ей больновато..Мужчина изо всех сил ударяет ее предметом по голове.Я вижу разбитую половину лица..Ужас (Я просыпаюсь в этот момент)

2. Недавно приснился. Я иду по дороге, по которой часто ходила в детстве (сейчас живу в другом городе) Вижу слева, возле детского дома моей близкой подруги, ее с ребенком на руках (у нее, действительно, двое детей и один совсем маленький) Только я прохожу будто бы вскользь, т.т. вижу, но не останавливаюсь. Прихожу к церкви. Перед входом огромное количество людей. Невозможно пройти, на первый взгляд. Цель, с которой я иду - уточнить, действительно ли у меня в 11 венчание. На часах девять. Понимаю, что он (священник) не успеет принять всех, кто скопился у входа, до одиннадцати. Но каким-то образом я легко прохожу сквозь собравшихся и захожу в церковь, которая пуста и только один священник. Подхожу и спрашиваю - у меня действительно сегодня венчание в 11?-он отвечает да -я: сейчас девять, Вы же не успеете принять всех этих людей, он: успею. Иди - собирайся! Возвращаюсь той же дорогой, думая, у меня всего два часа, а мне нужно сделать макияж, одеться и еще время на дорогу до церкви. Рядом со мной оказывается идущим мужчина в черных брюках и какой-то прозрачной тениску черного цвета, как сеточка. (это мой знакомый косметолог, к которому я испытываю неприязнь с первого знакомства) О чем-то говорим. Я вижу, что я в белом (но не свадебном)платье ручной работы из отдельных красивых кружевных деталей. В общем вижу это по рукаву левой руки.

1. Чаще всего если сновидец — наблюдатель, это может свидетельствовать о сильном внутреннем конфликте, при котором Я сновидца — не более чем сторонний наблюдатель, а «действующими силами» выступают внешние или внутренние силы. В этом случае следует понять, почему ваша самость держит нейтралитет. Возможно, что ей пришлось устраниться с поля битвы для сохранения своей целостности, может быть, она еще не вполне осознала, что конфликт есть. Ведь часто нам труднее всего признать, что некоторые вещи уже есть и что мы уже поставлены в ситуацию отношения к ним, и только от нас зависит, каким будет это отношение. Ранение, как образ ущерба, всегда показывает проблемную область. Причем эта проблемность может быть органического, психологического или социального порядка.

Ранение в голову может быть указанием на органическое заболевание. Или может говорить о том, что вы «подставили свою голову», например, на работе. Также может свидетельствовать о том, что есть психологические ситуации, в которых «голова оказывается весьма уязвимой», например, при наплыве сильных чувств. А учитывая, что девушка получила травму от мужчины, то тогда сновидение могло показать конфликтную ситуации в ваших личных отношениях.

2. Здесь хочу уточнить о вашей личной жизни - какие события из этого сновидения переплетаются с реальной жизнью?

IrenaLev
     23 октября 2009 (23:45)

Де Ла Крус повторяющемся сне (в течении 15 лет)своей матери уже писала,где основной фон-квартира в которой жили мои родители с нами же детьми,в каждом сне разные обстановки,с отцом мать развелась.Сегодня ей снова приснилась квартира,с богатой обстановкой и вроде как отношения с отцом возобновились,только очень ей запомнился потолок в спальне,на котором обои повздувались как после затопления,весь потолок как вздутые мешки,а в ванной комнате было много на полках шампуней,а сама ванна наполнена водой и на поверхности много разного мыла плавало.

Могу предположить, что этот сон говорит о эмоциональных стремлениях вашей матери наладить личную жизнь. Спальня - самая интимная и закрытая для постаронних глаз зона. Поэтому в глубинах подсознания, ваша могла желать восстановлению отношений с ее бывшим мужем. Но при этом она определенно понимает, что в силу пережитых событий, состояние ее чувств очень шаткое. Держать себя в руках, при наплыве эмоций она уже не сможет. Ванная комната — по самому своему назначению связана с процедурами очищения. Поэтому больщой поток воды говорит о том, что в душе достаточно жизненной энергии, необходимой для очищения от былых обид и потрясений.

Нила
Levchunka
     24 октября 2009 (01:57)

IrenaLev Благодарю Вас за толкование первого сна. Восхищает Ваш синтез.Сердце забилось "вдребезги", потому что все ще не пережила смерть мамы от рака головного мозга. Естественно, боюсь))) Второй сон описала по причине того, что как раз никаких личных отношений у меня нет. И уже давно. поэтому и удивилась. Подумала, сон о смерти, а не о венчании. То есть, все наоборот.

Крепитесь люди - скоро лето)))
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2009 (10:31)

Нила это страх перед новыми отношениями… а не смерть…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     24 октября 2009 (10:40)

utr_zvezda в течение определенного времени будет трансформация отношений после которых вы станете совсем другой…

Antonia вы сомневаетесь в правильности принимаемых решений и боитесь взятой на себя ответственности

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Нила
Levchunka
     24 октября 2009 (11:22)

Panterik..Согласна с Вами.. Это тоже во мне присутствует..Предпочитаю мужчину держать на расстоянии вытянутой руки, не ближе))Новые отношения отвергаю, играя. Не могу заставить себя сделать хоть один шаг навтречу.. Есть о чем подумать(( Еще раз спасибо

Крепитесь люди - скоро лето)))
lissa
     24 октября 2009 (14:23)

Добрый день!

У меня на днях был странный сон про маму и родительский дом.

Я пришла к родителям домой (я уже лет 6 живу отдельно) и вошла в свою комнату (ту, в которой жила раньше) и увидела, что мама там всю мебель переставила. Меня это сильно расстроило и я стала с мамой ругаться, очень эмоционально объясняя ей, что мне так не нравится и это нехорошо без моего ведома переставлять мебель у меня в комнате и это меня очень задело. То есть во сне я как бы все еще жила там, с ними. Помню, что эмоции были очень сильными.

Потом в том же сне я зашла на кухню, там мама готовила рыбу. Рыба лежит на столе, еще живая, шевелится. Мне становится дико жалко рыбу и я пытаюсь ее забрать оттуда, спасти. Всю дорогу думаю - куда ее выпустить вообще, в какой водоем?! Тоже очень сильные эмоции по поводу того, что рыба живая и нельзя ее убивать.

Что все это значит?

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     24 октября 2009 (18:54)

IrenaLev,моё восхищение

Всё совершенно верно,мама успокоилась,поняв что этот повторяющийся сон-не предсказание,а эмоциональное состояние её души.Спасибо огромное

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     24 октября 2009 (19:07)

Добрый вечер всем форумчанкам!

IrenaLev, подскажите что значит во сне грязная или мутная вода. Очень часто снится, причем в разных вариантах водоемы с грязной водой, иногода это мелкая река в которую я боюсь свалиться, иногда пруд или озеро, но сюжет практически всегда заключается в том что я ощущаю что могу упасть в эту воду, очень не хочу этого, но меня так и тянет к воде толи надо перейти на другой берег и я начинаю идти в брод, иногда просто подала в это воду но выкарабкивалась на берег. А недавно приснился штом на море, все в очень мрачных тонах, вижу бушующие волны а я как бы среди этих волн на корабле, при этом испытывала не страх а какбы беспокойство, что вот мол какая буря разыгралась. Аж дух захватывало от вида такой стихии. На этом и проснулась. Хотя по жизни у меня сейчас все тихо и спокойно никаких передряг не было и надеюсь не предвидется. Наверно подсознание расшалилось

Но может это что другое означает, поделиться знаниями на подобную тему.

Спасибо

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
Любима_Я
     24 октября 2009 (20:04)

Panterik

в течение определенного времени будет трансформация отношений после которых вы станете совсем другой…

а как понять - трансформация отношений? извиняюсь за непонятливость...

мечты сбываются внезапно :)
начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере