Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
Автор | Сообщение |
Школяр |
IrenaLev, Вы пишете, что "Чаще всего если сновидец — наблюдатель, это может свидетельствовать о сильном внутреннем конфликте, при котором Я сновидца — не более чем сторонний наблюдатель, а «действующими силами» выступают внешние или внутренние силы." А мне ОЧЕНЬ часто снятся сны, где я вообще не участвую, и все вокруг мне совершенно незнакомы. К примеру, недавно мне приснилась супружеская пара, у которой есть один ребёнок ( я его не видела, просто знаю, что есть) А в их семье как бы существует такая молчаливая договорённость, что больше одного ребёнка иметь не надо, и идёт это требование от родителей жены, или даже это закон их рода, что-то в этом духе. Поэтому каждый следующий ребёнок у них рождается мёртвым (хотя, если бы они захотели, он родился бы живым), и они его предъявляют родителям, как бы показывая, что они соблюдают этот негласный закон - утром они кладут его им на стол (что-то типа журнального). Но у мужчины зреет внутренний протест против такого положения вещей, и он устраивается работать повивальным братом(?!), чтобы принимать новорожденных детей. Хотя, вслух он не протестует. А то и вовсе приснились три инопланетянина странного вида, непохожие друг на друга (правда, я видела этот сон достаточно давно). Они просто висели в воздухе посреди какого-то огромного амфитеатра, пили какую-то голубую жидкость из конусообразных бокалов и развлекались созданием по очереди совершенно непонятных мыслеформ. Но им при этом было весело, и они были очень довольны тем, что им удалось позабавить друг друга Сны разные, но меня там очень часто вообще нет, и ни одного знакомого лица. Panterik, Ваша точка зрения мне тоже очень интересна |
Ну я тут смотрю Ирен блок открыла, у меня он тоже имеется, так что тихонько переходим в них:
Мой блок: http://oculus.ru/blog.php?id=1561&a=37
Блок Ирены: http://oculus.ru/blog.php?id=2171&a=55 Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
IrenaLev |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
А мне сегодня приснилось, что я купаюсь в море, а на меня (верне, рядом со мной) из окна стоящего многоэтажного дома СЛОН УПАЛ!!! Вреда не причинил, стал рядышком плескаться а я его по морде погладила, но струхнула прилично Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
zumrat |
|
lucasin |
Здравствуйте. Приснился такой сон. Как будто мы с моим мужем на море, море такое чистое голубое, вокруг зеленая травка, солнечный день. Только море не бескрайнее, а как река. И я купаюсь, а муж на берегу, я бось утонуть, и захлебнуться. А в море около меня какие то трубы вертикальные в которые вода заливается. Пейзаж красивый был. Ещё сон. Приснился погибший брат, странно, но мы с ним занимались любовью. И рядом был муж. ЗАтем я фотографирую своего мужа, а на фотографии видны были только штаны (братовские, которые я мужу отдала). Кстати брат мне снился три дня, во сне со мной много разговаривал, я ему многое о себе рассказала. Ещё. Прихожу к себе домой, а на коврике лежат кошка с котятами, их много, я понимаю что это не моё, а соседа. Выходит сосед, и мы рассматриваем котят, от них неприятно пахнет, и мы понимаем что они скоро умрут. Дверь в мою квартиру, ка будто не моя, но я знаю что моя. Дом будто мой во сне, но наяву это не мой дом. Ещё. Будто я на лыжах катаюсь с подругой, она впереди меня. Я оказалось еду без палок, мы поехали за палками. Потом она заторопилась на работу, я не хочу её отпускать, она садится в машину и уезжает, я плетусь домой одна, на улице снег, зима. Чувство потери, предательства, обмана. Перед тем как ехать на лыжах, мы выбирали костюмы, и ботинки, почему то одели мои старые сапоги. Костюмы выбирали в учебном заведении, которое мне снится уже не первый раз, очень часто его вижу. Это всё приснилось за одну ночь. Причем я во сне рассказывала свои сны родителям, друзьям. Как будто сон один прошёл, и я его же рассказываю другим. Наверное много очень написала |
Олекса |
Доброго времени всем! Только на стр 21 нашла: «Мост это хороший символ, вы его уже "построили" - видна проделанная работа. Часто мост характеризирует осознание противоположностей в возникшей ситуации» Вопрос: Олекса. «Мост старый, огромный каменный. Мне нужно по нему перейти грязную, быструю реку (течение слева направо). Подхожу ближе, понимаю, что боюсь его. Ладно, думаю, сейчас пожелаю ему добра и задружимся. Не дохожу и середины, как мост начинает раскачиваться и оказывается чуть ли не веревочным, цепляюсь за какие-то канаты, пытаюсь выстоять и перебраться. Просыпаюсь. Что мне туда надо было - неизвестно. На мосту я была не одна: на отдалении шел мужчина, я знаю про него только то, что он иностранец. На знакомых не похож, внешность описать не могу. Удивительно, что мужу приснился в это же время мужчина, тоже, как он сказал иностранец, и что муж жаловался ему, что в свое время его отец (мой свёкор) упустил наследную квартиру» Если бы мы 20 лет назад её взяли, то не получили бы новой и большей. Спасибо. |
Кисуленька |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.