Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Школяр
     25 октября 2009 (00:19)

IrenaLev, Вы пишете, что "Чаще всего если сновидец — наблюдатель, это может свидетельствовать о сильном внутреннем конфликте, при котором Я сновидца — не более чем сторонний наблюдатель, а «действующими силами» выступают внешние или внутренние силы." А мне ОЧЕНЬ часто снятся сны, где я вообще не участвую, и все вокруг мне совершенно незнакомы. К примеру, недавно мне приснилась супружеская пара, у которой есть один ребёнок ( я его не видела, просто знаю, что есть) А в их семье как бы существует такая молчаливая договорённость, что больше одного ребёнка иметь не надо, и идёт это требование от родителей жены, или даже это закон их рода, что-то в этом духе. Поэтому каждый следующий ребёнок у них рождается мёртвым (хотя, если бы они захотели, он родился бы живым), и они его предъявляют родителям, как бы показывая, что они соблюдают этот негласный закон - утром они кладут его им на стол (что-то типа журнального). Но у мужчины зреет внутренний протест против такого положения вещей, и он устраивается работать повивальным братом(?!), чтобы принимать новорожденных детей. Хотя, вслух он не протестует.

А то и вовсе приснились три инопланетянина странного вида, непохожие друг на друга (правда, я видела этот сон достаточно давно). Они просто висели в воздухе посреди какого-то огромного амфитеатра, пили какую-то голубую жидкость из конусообразных бокалов и развлекались созданием по очереди совершенно непонятных мыслеформ. Но им при этом было весело, и они были очень довольны тем, что им удалось позабавить друг друга

Сны разные, но меня там очень часто вообще нет, и ни одного знакомого лица.

Panterik, Ваша точка зрения мне тоже очень интересна

Panterik
творю жизнь...
     25 октября 2009 (17:50)

Ну я тут смотрю Ирен блок открыла, у меня он тоже имеется, так что тихонько переходим в них:

Мой блок: http://oculus.ru/blog.php?id=1561&a=37

Блок Ирены: http://oculus.ru/blog.php?id=2171&a=55

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
IrenaLev
     25 октября 2009 (19:21)

Да, подтверждаю о открытии своего блога "Жизнь - всего лишь сон". В нем есть раздел "Толкование сновидений" - все желающие могут размещать свои сновидения в нем

Я начну трактование послених сновидений в своем блоге - до встречи

Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 октября 2009 (19:52)

А мне сегодня приснилось, что я купаюсь в море, а на меня (верне, рядом со мной) из окна стоящего многоэтажного дома СЛОН УПАЛ!!! Вреда не причинил, стал рядышком плескаться а я его по морде погладила, но струхнула прилично

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
zumrat
     25 октября 2009 (20:13)

здравствуйте)

как понять такой сон, мы расстались с парнем недавно, и он был инициатором. сказал, что у него есть девушка. и недавно он мне снится, что я перехожу дорогу, и он бежит за мной.

и еще, что означают сны с поцелуями?

Panterik
творю жизнь...
     25 октября 2009 (20:24)

Прошу прощения за БЛОК, ассоциация со словом блокнот, а мне тут подсказали, что это английское слово…

lissa26 ,Lerra ,utr_zvezda ,Школяр , Margenta , Zumrat

Отвечу в блоге…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
lucasin
     26 октября 2009 (10:56)

Здравствуйте. Приснился такой сон. Как будто мы с моим мужем на море, море такое чистое голубое, вокруг зеленая травка, солнечный день. Только море не бескрайнее, а как река. И я купаюсь, а муж на берегу, я бось утонуть, и захлебнуться. А в море около меня какие то трубы вертикальные в которые вода заливается. Пейзаж красивый был.

Ещё сон. Приснился погибший брат, странно, но мы с ним занимались любовью. И рядом был муж. ЗАтем я фотографирую своего мужа, а на фотографии видны были только штаны (братовские, которые я мужу отдала). Кстати брат мне снился три дня, во сне со мной много разговаривал, я ему многое о себе рассказала.

Ещё. Прихожу к себе домой, а на коврике лежат кошка с котятами, их много, я понимаю что это не моё, а соседа. Выходит сосед, и мы рассматриваем котят, от них неприятно пахнет, и мы понимаем что они скоро умрут. Дверь в мою квартиру, ка будто не моя, но я знаю что моя. Дом будто мой во сне, но наяву это не мой дом.

Ещё. Будто я на лыжах катаюсь с подругой, она впереди меня. Я оказалось еду без палок, мы поехали за палками. Потом она заторопилась на работу, я не хочу её отпускать, она садится в машину и уезжает, я плетусь домой одна, на улице снег, зима. Чувство потери, предательства, обмана. Перед тем как ехать на лыжах, мы выбирали костюмы, и ботинки, почему то одели мои старые сапоги. Костюмы выбирали в учебном заведении, которое мне снится уже не первый раз, очень часто его вижу.

Это всё приснилось за одну ночь. Причем я во сне рассказывала свои сны родителям, друзьям. Как будто сон один прошёл, и я его же рассказываю другим. Наверное много очень написала

Олекса
     27 октября 2009 (12:29)

Доброго времени всем!

Только на стр 21 нашла: «Мост это хороший символ, вы его уже "построили" - видна проделанная работа. Часто мост характеризирует осознание противоположностей в возникшей ситуации»

Вопрос:

Олекса. «Мост старый, огромный каменный. Мне нужно по нему перейти грязную, быструю реку (течение слева направо). Подхожу ближе, понимаю, что боюсь его. Ладно, думаю, сейчас пожелаю ему добра и задружимся. Не дохожу и середины, как мост начинает раскачиваться и оказывается чуть ли не веревочным, цепляюсь за какие-то канаты, пытаюсь выстоять и перебраться. Просыпаюсь. Что мне туда надо было - неизвестно. На мосту я была не одна: на отдалении шел мужчина, я знаю про него только то, что он иностранец. На знакомых не похож, внешность описать не могу. Удивительно, что мужу приснился в это же время мужчина, тоже, как он сказал иностранец, и что муж жаловался ему, что в свое время его отец (мой свёкор) упустил наследную квартиру» Если бы мы 20 лет назад её взяли, то не получили бы новой и большей. Спасибо.

Panterik
творю жизнь...
     27 октября 2009 (16:28)

lucasin Ответила в блоге…

Кисуленька
     27 октября 2009 (16:39)

Сон такой любовнику моему приснился :

он со мной на вокзале где-то в маленьком городке в Союзе ( мы оба давно в США ) и все время проверяет расписание что бы мы сели на правильный поезд. А я только мерзла и обнимала его.

Ето он мне рассказал.

Что ето может быть ????

спасибо!

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере