Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец
Автор Сообщение
Кисуленька
     27 октября 2009 (16:44)

Такой вот сон приснился моему любовнику :

он со мной на вокзале в каком-то маленьком городе в Союзе ( мы давно оба в США)

и все время проверяет рассписание поездов что б мы сели на правильный поезд.

А я молчу и только его обнимаю.

Что ето значит ???

СПАСИБО

Олекса
     28 октября 2009 (10:50)

Девушки,

Panterik IrenaLev

снимите мой вопрос про мост во сне (27.10 12-29). Еще раз перечитала все ваши интерпретации и в голове у меня прояснилось!

Спасибо вам большое и удачи!

tamtarot
Regina di Aria
     28 октября 2009 (23:03)

Лодка больше, чем другие способы передвижения, связывают две сферы души ...

А я к сожалению только выхваченный из контекста сна эпизод запомнила

...долго рассматривали в ювелирной лавке с любимым украшения покрытые эмалью, кажется из золота, никак не могли выбрать, сначала было неясно для чего , потом когда выбор остановили на кулоне -2-х корабликах белого цвета как бы сливающихся в один силуэт, оказалось, что это подарок для меня.ну очень символично выглядели эти фигурки.... потом побрели куда-то дальше и театральные афиши читали... вот.

Что бы это могло означать?

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     29 октября 2009 (12:54)

Panterik, IrenaLev, извините, что так поздно отвечаю! Спасибо большое за ответы!

Panterik, в точку, равновесия нету, постоянно пытаюсь сбалансировать реальное и внуреннее, но это вызывает у меня большие трудности. Я либо там, либо тут, чаще всего внутри себя без ощущения материального мира.. Спасибо еще раз.

IrenaLev, вы меня пообще поразили! Как же всё точно! и вы тоже говорите о двойственности. Это да, сложно с этим у меня (может соединение Солнце-Хирон и куча оппозиций Нептун-Сатурн-Уран). А можно совет от вас?

Каким образом с помощью снов можно помочь себе в этой ситуации? Я, например, имею практику именно работы со снами, чтобы исправить ощущение в реальном мире. Т.е. пользуюсь этим, подсознательным, чтобы покрепче стоять на ногах в материальном мире. Например, если я проявляю силу воли во сне, осознанно, в жизни мне становиться намного легче, чувствую увереннее себя. Но сейчас болото снова меня засосало, снова этот октябрь (а все октябри у меня одинаково "на грани", борьба между депрессией и прекрасным. Очень шаткое положение). А этот Дельфин как раз помогает мне.

В то же время, после таких снов какая-то апатия появляется, НЕТ ЭНЕРГИИ (самая большая проблема по жизни).

Вы такая молодая (судя по фото), а обладаете такой жизненной мудростью, которой не обладают многие очень зрелые люди. Читаю даже вот ваши сообщения на форуме. Не перестаю удивляться таким людям (это не лесть, не люблю её).

Сегодня вот снова чувство, как будто меня здесь нет, а через время наоборот чувство присутствия огромное. Вот к чему снятся такие сны, где мне постоянно дают понять ценность жизни? Это постоянно, во сне меня доводят до точки (грань смерти), а потом возвращают. Это частые сны. Вот сегодняшний например:

Напротив меня стоит человек с пистолетом. Прошу его не стрелять именно в тот момент, когда он нажимает на курок. И вот тут начинаются очень странные ощущения, до жути реальные, будто бы я их всегда знала. Вот летит эта маленькая пуля, а вот она врывается мне в область легких, прямо посередине. Становится трудно дышать, я чувствую резкую боль, а потом оказываюсь в состоянии шока и растворяюсь в этом состоянии. Какая-то боль во всём и везде и в то же время полное онемение, совершенное непонимание всего происходящего. Я падаю, издавая странные сдавленные звуки, и в этот момент понимаю: "так вот как это бывает". (параллельно думаю о том, что транзитный марс сейчас на моем асценденте ха-ха). Пытаюсь что-то сказать, но в груди всё так сжимает, и кровь во рту. Вдруг я вижу маму, она обреченно смотрит на меня свысока, а на лице у неё выражение "так было надо". С трудом выговариваю "Люблю маму" и отключаюсь, испытывая некоторую радость, что я успела сказать ей эти слова перед смертью. И вот я лежу, уже полностью в своей голове, не в теле. никакой боли, ощущений, а только мысли. И вдруг я понимаю, что что-то не так. "А где обещанное избавление? Легкость? Неужели нет ничего, после смерти, а я же так верила?!". Открываю глаза, всё те же люди вокруг. Понимаю, что жива, но жива вопреки кому-то, как будто это было удобно, а я не выполнила этот план. .. И меня настигает такое желание жить! Я как будто обращаюсь к кому-то выше и говорю: "Нет, мне ещё рано, я жить хочу". Встаю. Очень трудно идти. Но я иду к помощи.

Вот..

Еще раз спасибо за ответы! Безумно благодарна!

Panterik
творю жизнь...
     29 октября 2009 (14:09)

bilancia

Special K

Ответила в блоге http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=1561&p=1

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
tamtarot
Regina di Aria
     29 октября 2009 (15:48)

Panterik

спасибо большое, пошла читать

обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     29 октября 2009 (22:05)

Привет ПАНТЕРИК!вы были правы чувство к тому человеку прошло!однако сегодня он мне приснился снова. он ворвался пьяный в мою квартиру и в обуви прямо в комнату и стал меня обнимать.я умом думаю в сне,что он наследит в обуви.он рукой пытается меня через одежду возбудить.я тоже трогаю его штаны ниже пояса и думаю что там мягко с разочарованием.однако вдруг с удивлением обнаруживаю твердый член.к чему сон этот на ваш взгляд?

Panterik
творю жизнь...
     30 октября 2009 (08:29)

kali-sta

Ответила в блоге http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=1561&p=1

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     30 октября 2009 (10:35)

Добрый день

Сегодня приснился такой сон. Я в квартире своего бывшего умершего мужа.Занимаюсь уборкой.Такой реальный явственный сон, я набираю тёплую воду в ведро, мою пол на кухне. Вижу своего мужа, он говорит мне, что сходит в магазин за кириешками (хотя в те годы их не было в продаже).Потом появляется свекровь (она умерла три года назад, а муж год назад повесился), она довольно улыбается,видя мои старания.Я говорю ей обеспокоенно, что Игорь что то задерживается, как бы там опять с алкашами не связался.Но тут он появлятся с котом, я кота вижу первый раз, такой серый, гладкий ( а у мужа был чёрный кот по его рассказам), подходит ко мне, ластится, я глажу его, а он мне говорит(!): ты не умеешь , я сам. И трётся об мою руку.

Потом просыпаюсь.. мне вообще часто снится свекровь и сны хорошие, как то я кормила её супом.И действие постоянно происходит в этой квартире, где я жила когда то с мужем и его родителями, а потом ушла от него.До сих пор жалею, что я его бросила

Сегодня вот плакала после пробуждения Но уже ничего не исправишь. Я даже не знаю, кто сейчас живёт в этой квартире, продала ли золовка её, она сама живёт в другом городе.

Раньше во сне муж не разговаривал со мной, а сейчас заговорил

Оптимизм-это недостаток информации
Panterik
творю жизнь...
     30 октября 2009 (12:21)

Ань ответила в блоге http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=1561&p=1

начало | 41..50 51 . 52 . 53 . 54 . 55 . 56 . 57 . 58 . 59 . 60 61..70 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере