Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
Автор | Сообщение |
МАРИЯ43 ![]() |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте/ Помогите пожалуйста понять сон. Во сне мой молодой человек будто бы выбирает мне свадебное платье. Подходим к витрине. Передо мной четыре одинаковых платья - выбирает четвертое, крайнее справа. К нему прилагается венец или венок, почему то из цветов не белых а голубых, типа незабудок что то..ну и фата там соответственно висит. Во сне никаких эмоций..Просто вижу такой сюжет... Дело в том, что я далеко уже не юная девушка, сроду мне этого добра не снилось пока не стала с ним встречаться.. Меня зацепило - то что оно четвертое и крайнее справа...Что это значит?
Почему то последнее время часто снится посуда. Фаянсовая, добротная такая..То я покупаю сервиз чайный. То мой молодой человек дарит мне чайник заварночный в коробочке.. Все мне позволительно, но не все полезно.
|
Amy Lee |
![]() ![]() Меня в прошлом году и в этом беспокоит то,что мне снится то,что меня доводят до истерики.В 2 случаях это сначала моя мама с братом,а во 2 только мама.Первый сон:я с мамой где-то отдыхала летом,потом нам пришлось уехать.Когда мы приехали домой,вообще квартира не наша оказалась.Мне не разрешили зайти в интернет,а срочно нужно было,ведь 3 месяца меня не было.Мне было так плохо,хотелось с кем-то поговорить срочно.Я хотела поговорить со своей подругой,но почему-то не смогла.У меня началась истерика.Я вышла на улицу и оказалась в своём бывшем районе,вышла во двор,но вышла в ночнушке.Я шла,плакала и мне было всё равно,что на меня смотрели мамочки.Села на лавочку,и каким-то образом у меня оказался зонтик,я стала что-то с ним делать,как мне показалось,но он был сломан.Потом ко мне стали приставать какие-то мальчишки.Я их прогнала,но один из них вернулся с цветами,но я его серьёзно не восприняла и стала прогонять.Потом позже я решила,что он проникся ко мне,но как оказалось он посмеялся надо мной.Тогда я не выдержала и крикнула ему:"Мне очень плохо,у меня душа болит!!!". А вот 2 сон.Меня мама обвинила в том,что я украла у неё какую-то золотую карточку,но я этого не делала.Я ей говорила,что не крала её,но она мне не верила.У меня началась истерика.Как я поняла всё происходило в моей бывшей школе,мы тогда с мамой были в пустом классе,потом я вышла в коридор и думала о том,что же мне делать и к кому мне обратиться.Увидела директора и стала ему всё рассказывать. Раньше мне подобные сны не снились. |
![]() ![]() ![]() Special K
Ответила в блоге http://oculus.ru/blog.php?m=call&id=1561&p=1 Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
|
Хизуми |
|
Karixta |
|
Tatalish Tatalish |
|
Tatalish Tatalish |
|
Karixta |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год