Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
Автор | Сообщение |
ELP |
Мне снилась сегодня бомбежка города. ясно,солнечно и вдруг вижу,как падают бомбы и снаряды.на город.чужой город. бомбы с точными прицелами: на глазах взрываются здания,школы,многоэтажки. причем все эти взрывы на фоне абсолютного природного спокойствия, кругом абсолютно спокойно,как будто безмолвно. я - в пятиэтажке, и я абсолютно спокойна,меня это не коснется,здания бомбят выборочно, только многоэтажки. постепенно собирается вся моя семья в чужой квартире,мы пришли сюда за ребенком,за взрослой девочкой-инвалидом, она не может ходить,у нее грусные и совсем взрослые глаза. а потом все идут из города,толпа людей. и в них тоже бомбят. а мы играючи перепрыгиваем снаряды. страшный тихий сон. |
lucasin |
|
Karixta |
Привет, люди помогите: Мне сегодня приснился парень, который мне нравиться..но он занят, у него отношения! Во сне этот парень сказал, что его отношения, для меня н проблема! И я согласилась с ним...Но явь меня пугает! Я не хочу разрушать его счастья, и их отношения...Но может он и прав, и я должна разрушить их пару( как сказал он во сне, что для меня это не проблема) Что мне делать? Добиваться его, или забить, и забыть этот сон? |
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Пожалуйста, девушки, помогите разобраться!
Сон такой: гуляем с мамой по улице, разговариваем о жизни. Вдруг - старая мусорка, а в ней скулит собака. Белая такая, с жесткой короткой кучерявой шерстью и очень добрыми глазами. И хвостик маленький. Мы подходим ближе, и оказывается, что собака привязана толстой цепью, которая обвилась вокруг мусорки. Почему-то эта вся картина переносится к нам домой. Однако продолжаем Мы решаем собаку, так сказать, освободить, спасти от мучений - распутываем цепь и выпускаем её. Смотрит дикими глазами, сидя на месте, видимо, поверить не может. И вдруг как рванёт вперед, собака эта, такая счастливая! И всё бы вроде прекрасно, но вдруг мы слышим этот ужасный шум.. Писк, визг, шебуршание! Становится страшно. И из мусорки начинает вылазить огромная "компания" вонючих чёрных и серых мышей, крыс, тараканов, мурьавьёв, мух, жучков.. Шок. Мы прячемся в другую комнату, внутри просто всё обрывается от ужаса и отвращения. Постепенно вся квартира заполоняется этими гадостями. Я выхожу на борьбу с ними и с честью и достоинством убиваю, наверное, тысячи этих тварей! Тараканы, кстати, оказались летающими.. Все они дохли не с первого раза, было отвратительно ловить их и убивать. И только треск от х маленьких телец повсюду.. В итоге мама разрабатывает новый план. Она ловит собаку и вкалывает ей противобактериальное какое-то средство. Внезапно всё исчезает. Ну так.. мелкие муравьишки разве что всё еще ползают.. облегчение.
Заканчивается всё неожиданно. Автобус под номером 206 на скорости сбивает маленькую девочку. Мы подбегаем к ней - у неё ссадины на мизинце. Она плачет. Потом смеётся. Приходит в порядок, подъезжает новый автобус. Мы заталкиваем её туда. Она улыбается, снимая игрушечные вампирские зубы. пластмассовые такие..
Мне кажется сон у предательстве друзей. Пригрел один раз, второй - а они оказываются монстриками Собаку, кстати, оставили дома - полюбили очень. |
Karixta |
|
Karixta ELP Special K http://oculus.ru/blog.php?id=1561&m=call&p=1 Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
Yana_2783 |
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как растолковать сон. Снила моя мама в вс утром (примерно в 6-7 часов утра) Снила, что мы идем по мосту (моя мама, мой сын ,я и еще какая-то женщина. как бы родственница). Мост большой под ним огромная река. Сын с этой женщиной остановились и стали смотреть вниз на реку, перегнувшись за перила. Мы с мамой пошли дальше, потом оглядываемся - сына нет. И не понятно где он, упал, исчез. просто нет. Мама начинает кричать, что внук пропал, а я и та женщина ведем себя спокойно...
что бы это значило? |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.