Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     28 августа 2009 (14:21)

Annet-ka Что я была приглашена в дом своего нынешнего любовника...вижу много гостей в комнате,все ждут приглашения за стол...я не одна,с какой-то знакомой женщиной. Квартира во сне - большие коридоры, большие комнаты. И вижу длиные накрытые столы..много посуды,много еды.

Квартира (дом) — олицетворяет внутренний мир вашего молодого человека, поэтому каждая комната в ней имеет особый, дополнительный смысл. Длинные коридоры говорят о том, что вы видите неопределенность (смысловые ассоциации: встречаются-прощаются, да-нет). Гостинная — обычно это наиболее «светская» из всех комнат. Ее предназначение явно говорит, что она рассчитана на приемы гостей, поэтому предпологается что вас ожидает восприятие и оценка семьи вашего мужчины.

И вот пришел он с братом...увидел меня.но виду не подал.Всех пригласили сесть за стол. Он опять же не обращает на меня внимания и вижу только что садится за стол совсем в другой комнате.Как-будто ему нельзя показывать,что мы знаем друг друга.

Может ваш молодой человек не спешит знакомить вас со своей семьей, что могло для вас означать подтверждение серьездности его намерений по отношению к вам. Это скорее страхи, по поводу его отношения к вам. Для вас это очень важный вопрос, все время присутствует напряжение и ожидание.

Пока стояла,ждала его прихода....видела его дочек. Старшей я очень понравилась, она начала спрашивать меня,откуда я знаю его папу и что мы с ней очень похожи...и давай общаться дальше.А я смотрю на них и думаю - какие замечательные дети,какая семья!!!как они старались организовать весь этот прием.И какой же он....не ценит,не балует.принимает как должное и только умеет хвастаться и собирать застолья.

Видны переживания по поводу предстоящей встрече с его семьей. Подсознательно хотите понравиться и наладить со всеми контакт, просматривается желание, чтобы вас приняли в семью, как полноценного ее члена.

После этого я очутилась опять у кого-то в гостях, где бродила черная кошка,я позвала её к себе.посмотрела ей в глаза...и тут она набросилась на меня (благодаря гостям,даже близкие были рядом,по-моему) кошку от меня отодрали. Больно не было, просто была удивлена,т.к. обычно дружу с этими животными.

Кошка в аднном случае имеет очень важное значение, котрое могло бы прояснить много в вашей ситуации. Она может олицетворять ваши мысли, которые набрасываються и теразют по поводу волнующего вопроса. Или же на вас может нападать некая женщина (мать), давить на вас в даном вопросе. Или же это же давят на вас маши моральные ценности, без котторых вам тяжело реализовать личные отношения в жизни.

TANYA_N
     28 августа 2009 (16:43)

спасибо IrenaLev

очень долго интересовал сон с крестом. искала трактовки но как то не чувствовала что это именно ответ. когда сон приснился он запомнился. в реале через месяц человек приподносивший крест женился не по любви. вспомнив сон подумала что горы это препятствия, а крест это что то,которое хотели дать.но возникли препятствия.

дальше в реале мы общались,пересекались. поэтому стало не понятно значение снов о розах и тем более о зеркале. но больше событий не было.

и все таки не понятно Амулетная веревка с узелками может показывать "сплетение обстоятельств" или на некоторые ваши особенности личности. .особенности какие?

IrenaLev
     28 августа 2009 (20:06)

Antonia ни в коем случае не стоит бояться своих снов, они лишь сигнал, о том что ваши психические энергии страдают от каких-то страхов или переживаний.

...Во сне я либо теряю детей в толпе людей,ищу их и с трудом нахожу.Иногда не могу найти,ору в истерике.Либо я вижу какие-то опасные ситуации с детьми и в последнюю минуту,либо ловлю их при падении с высоты,либо вытаскиваю откуда-нибудь.Просыпаюсь всегда от ужаса,либо в слезах.Либо даже в той позе,как во сне.Сны до конца никогда не удаётся досмотреть,т.к просыпаюсь

Если я правильно поняла ваши сновидные дети, являются вашими настоящими детьми в реальной жизни. Думаю сон показывает ваши страхи, тревоги ипереживания по поводу ваших детей. Если они уже в таком возрасте, когда им нужно перешагнуть за порого отчего дома, и идти во взрослую жизнь, тогда это природные переживания о их дальнейшей участи в нашем злом и тяжелом мире. Вы также боитесь потерять их, боитесь что вы можете не оказаться в нужную минуту, когда им нужга будет помощь и поддержка. Возможно интуитивно вы знаете все "теневые" стороны ваших детей, и боитесь о том что они могут негативно повлиять на их дальнейшее развитие и жизнь. Боитесь что они сойдут с правельного пути, и вы не сможете им помочь в силу чложившихся обстоятельств. Какие у вас отношения с вашими детьми и в каком они возрасте если не секрет?

Antonia
     28 августа 2009 (20:20)

IrenaLev

Спасибо.Дети маленькие,4 годика.Очень подвижные,активные,что называется вожди краснокожих.

По синастрии их на моём Asc.Отношения хорошие,как у всех,наверное сыновей с мамой в таком возрасте.Только чувствую огромную ответственность за их жизнь и будущее,т.к при наличии хорошего папы,все решения принимаю я.

A
     28 августа 2009 (21:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таки накаркала себе с етим сном. Вчера говорила т-т-т (сон о зубе), ночью умер двоюродной дядя . Еду на поxороны.

Слава Україні !
Delfin
     28 августа 2009 (23:58)

Ашик... Не на каркала...

Просто не поняла, что тебе пораньше "рассказали".

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     29 августа 2009 (03:22)

Cutie

Kamail здорово у Вас получилось! а можно сказать про финал по сну или нет?

Все зависит от того, что Вы там увидели, т.е. непосредственно от сна. Но, на мой взгляд, сны только обозначают событие, рассматривать же событие удобней и точнее, используя методы астрологии.

TANYA_N

интересно а что вы скажите о моем сне(выше описан в теме).это кармический сон или символьный?

Нет, не кармический.

Первый сон:

Горы – горе

Крест – невзгоды, трудности, судьба. Основой символа служит фраза: «Каждому свой крест нести», по аналогии с Крестом Иисуса.

Веревка с узелками – символ судьбы с проблемами.

Человек, который Вам нравится – человек, которому Вы доверяете.

Все вместе:

Ожидайте неприятностей от человека, которому Вы доверяете.

Целых три символа неприятностей. То, что символы повторяются это нормально. Мозг не знает, как нарисовать слово «неприятность», вот и придумывает образы. Это, похоже, когда мы описываем новое для нас явление, и когда говорим, несколько раз сравниваем: «Оно большое и круглое, размером с дом, круглое как колесо и т.д.»

Второй сон:

Очень похоже на Ваши мысли. Т.е. Вы думали о романтических обстоятельствах они Вам приснились.

Розы – хороший символ любви и красоты.

Третий сон:

Зеркало – обман, тайны, разоблачение.

Зал для танцев - перемены в отношениях между партнерами.

Все вместе:

Мало символов, сон не окончен.

В результате обмана/разоблачения произойдут перемены в отношении либо с этим человеком, либо с человеком, которому Вы доверяете.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     29 августа 2009 (03:24)

ash

примите мои соболезнования.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Metla
     29 августа 2009 (04:20)

ash

A
     29 августа 2009 (09:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дельфин, Камаил, Мири

Спасибо.

Дядюшка для меня дальняя, но родня, я раз 20 его видела в жизни, наверное поетому во сне не было крови. Все-таки работают еще те древние символы...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере