Форум на ОКУЛУС

Тема 21162, сообщений: 647

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     29 августа 2009 (13:11)

ash Присоединяюсь к форумчанам - приймите собалезнвоания

По поводу сна, всетаки сомневаюсь, наверное это действительно индивидуально. У меня уже бы все семейство вымерло еслибы действывали древние символы.

Могу предположить, что тут сработала ваша интуиция, у вас наверное есть способности к ясновидению, но они у вас не раскрыты, поэтому и подсказки идут из глубин подсознания. Если вы до сновидения знали такую примету - "потеря зубов, потеря близких людей", значит ваша интуиция дала вам знак.

В моем случае наоборот, я не знала до сновидения эту народную трактовку, тоесть прочла ее после сна. Следовательно глубины моего сознания не связывали зубы с родственниками, они имели для меня другое смысовое сообщение.

IrenaLev
     29 августа 2009 (13:14)

Интересно, какие аспекты могут показывать способности человека к вещим снам и ясновидению. Я еще чайник в астрологии, было бы интересно рассмотреть этот вопрос

бабайка
     29 августа 2009 (14:13)

IrenaLev и Kamail, вы умнички!!

посмотрите книгу Владимира Логинова "Кармический сонник".Там ВСЕ образы сна подвязаны к астрологии.Дома,планеты...ОООЧЕНЬ все понятно и подробно!!У меня есть эта книга.А в инете ее можно скачать тут: http://astroviolet.com.ua/lib2.html

Очень интересно знать ваше мнение..

Antonia
     29 августа 2009 (14:46)

IrenaLev

Вот интересные ,на мой взгляд, темы о снах

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1086

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18777&p=9

А вот эта,конкретно ,ответ на ваш вопрос

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18033

Хорошего дня

Alegria
     29 августа 2009 (15:47)

Если позволите - я тоже спрошу о своем сне...

сегодня открыла тему - Dega подсказала что можно узнать у Вас... - копирую -

Ну вот....

мне сегодня сон приснился - непонятный какой-то... тревоги утром не чувствую - но опять же ощущение что он что-то хочет мне сказать.

Мы (я моя мама, еще какие-то людям по ощущениям мои приятельницы, и очень важный для меня человек (с которым мы еще лично не знакомы, но по бизнесу должны встретиться) с его товарищами )в каком-то загородном доме.

Какой-то неофициальный прием, мы общаемся... (и в окне я вижу надвигающуюся огромную волну (некое облако-волна снега - либо какого-то холодного потока воздуха) - я понимаю что она не смертельна - но очень опасна - предупреждаю об этом людей, мы укрываемся, эта волна накрывает и быстро проходит дом - все целы - за окном природа не погибла но дом обледенел. Я понимаю что идет следующая волна намного опаснее и страшнее и надо срочно всем эвакуироваться (почему то с нами дети- не мои, мальчики моих подруг но еще маленькие.) мы все садимся в машины и уезжам - но опасность все еще нас не миновала.

я понимаю что мама, я и человек который для меня важен (почему-то лично важен как мужчина и друг) живы и невредимы... но что с нами впереди непонятно...

что за фигня... у меня ощущение того, что этот сон я уже вижу второй раз за короткий промежуток времени. Ощущения дежа вю было еще во сне...

бабайка
     29 августа 2009 (18:16)

Здравствуйте.Возник вопрос.А имеет ли значение во сколько приснился сон?Сегодня днем меня просто вырубило(это случается КРАЙНЕ редко).И мне приснился сон,что я готовлю себе на завтра одежду,в которой пойду на работу.И нашла еще ни разу не одеванное новое платье в шкафу.Оно было просто ШИКААААААРНОЕ сочно синего цвета(чуть светлее чем кобальт),шелковое,плессированое,с каким-то плессированым воланом на груди и перехваченное лентой как из бантовой ткани.Ну оооочень красивое.Я достала его и приготовила его на завтра с радостной мыслью надеть!!

ИрэнаЛев и Камаил,а что это значит?Заранее благодарна,что тратите на нас время!

A
     30 августа 2009 (11:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

ИренаЛев спасибо.

Да, я знала о таком толковании сна. Из детства даже - так бабушка мне говорила.

Слава Україні !
Anna K
     30 августа 2009 (13:37)

Доброго времени суток, форумчане!!!)))

ИрэнаЛев , Камаил , спасибо !!!

Очень нужен ваш совет по поводу моего сна, пожалуйста помогите расшифровать!

Астрологически я сейчас "переживаю" оппозицию транзитного Плутона к Венере. Переживаний в личной жизни избежать не удалось и сейчас общение нарушено, кроме этого, возможно это связано с переживаниями, я болею уже как месяц (а у меня всегда было отменное здоровье),и врачи обнаружили опухоли((( Теперь в краце опишу сон

Место похожее на санаторий. Я хожу на оздоравливающие омолаживающие косметические процедуры. Процедура такая...нужно длительное время лежать в ванне со свежим мясным фаршем ....по ощущениям ...это не очень приятно...процедура длительная и кажется, что фарш теряет свежесть....а я ясно дело, старательно лежу, потому что это лечение!!!

про сырое мясо,я нашла в сонниках....конечно мой "случай" когда я лежу в ванной с сырым мясным фаршем там отсутствует. В последнее время я редко запоминаю сны. Этот очень запомнился...о чём же он меня предупреждает?

IrenaLev
     30 августа 2009 (16:59)

Antonia спасибо за информацию - будем изучать

IrenaLev
     30 августа 2009 (18:05)

бабайка Думаю что время суток или определенные дни не могут влять на само сновидение. В определенные дни расположение луны и других планет, могут обострять и активизировать биоэнергетические процессы в организме человека. Это тоже очень интересный вопрос, возможно кто-то обладает подобной информацией - просим поделиться

Спасибо за ссылочку

И мне приснился сон,что я готовлю себе на завтра одежду,в которой пойду на работу.И нашла еще ни разу не одеванное новое платье в шкафу.Оно было просто ШИКААААААРНОЕ сочно синего цвета(чуть светлее чем кобальт),шелковое,плессированое,с каким-то плессированым воланом на груди и перехваченное лентой как из бантовой ткани.Ну оооочень красивое.Я достала его и приготовила его на завтра с радостной мыслью надеть!!

Шкаф символизирует некое убежище ваших психических энергий. Вы обнаружиле что-то новое. Часто красивая новая одежна симовлизирует наши комплексы, красивое платье может свидетельствовать о том, что вы не дополуаете что-то принципиально для вас важное. Это может быть внимание окружающих или личные ваши качства. Другими словами - вы пытаетесь найти (или нашли) в себе нечто, что могло бы вас преукрасить в глазах других людей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере