Тема 21162, сообщений: 647
Толкование сновидений |
Автор | Сообщение |
IrenaLev |
ash Присоединяюсь к форумчанам - приймите собалезнвоания
По поводу сна, всетаки сомневаюсь, наверное это действительно индивидуально. У меня уже бы все семейство вымерло еслибы действывали древние символы.
Могу предположить, что тут сработала ваша интуиция, у вас наверное есть способности к ясновидению, но они у вас не раскрыты, поэтому и подсказки идут из глубин подсознания. Если вы до сновидения знали такую примету - "потеря зубов, потеря близких людей", значит ваша интуиция дала вам знак.
В моем случае наоборот, я не знала до сновидения эту народную трактовку, тоесть прочла ее после сна. Следовательно глубины моего сознания не связывали зубы с родственниками, они имели для меня другое смысовое сообщение. |
IrenaLev |
|
бабайка |
IrenaLev и Kamail, вы умнички!!
посмотрите книгу Владимира Логинова "Кармический сонник".Там ВСЕ образы сна подвязаны к астрологии.Дома,планеты...ОООЧЕНЬ все понятно и подробно!!У меня есть эта книга.А в инете ее можно скачать тут: Очень интересно знать ваше мнение.. |
Antonia |
IrenaLev Вот интересные ,на мой взгляд, темы о снах
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1086
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18777&p=9
А вот эта,конкретно ,ответ на ваш вопрос http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=18033
Хорошего дня |
Alegria |
Если позволите - я тоже спрошу о своем сне... сегодня открыла тему - Dega подсказала что можно узнать у Вас... - копирую - Ну вот.... мне сегодня сон приснился - непонятный какой-то... тревоги утром не чувствую - но опять же ощущение что он что-то хочет мне сказать. Мы (я моя мама, еще какие-то людям по ощущениям мои приятельницы, и очень важный для меня человек (с которым мы еще лично не знакомы, но по бизнесу должны встретиться) с его товарищами )в каком-то загородном доме. Какой-то неофициальный прием, мы общаемся... (и в окне я вижу надвигающуюся огромную волну (некое облако-волна снега - либо какого-то холодного потока воздуха) - я понимаю что она не смертельна - но очень опасна - предупреждаю об этом людей, мы укрываемся, эта волна накрывает и быстро проходит дом - все целы - за окном природа не погибла но дом обледенел. Я понимаю что идет следующая волна намного опаснее и страшнее и надо срочно всем эвакуироваться (почему то с нами дети- не мои, мальчики моих подруг но еще маленькие.) мы все садимся в машины и уезжам - но опасность все еще нас не миновала. я понимаю что мама, я и человек который для меня важен (почему-то лично важен как мужчина и друг) живы и невредимы... но что с нами впереди непонятно... что за фигня... у меня ощущение того, что этот сон я уже вижу второй раз за короткий промежуток времени. Ощущения дежа вю было еще во сне... |
бабайка |
Здравствуйте.Возник вопрос.А имеет ли значение во сколько приснился сон?Сегодня днем меня просто вырубило(это случается КРАЙНЕ редко).И мне приснился сон,что я готовлю себе на завтра одежду,в которой пойду на работу.И нашла еще ни разу не одеванное новое платье в шкафу.Оно было просто ШИКААААААРНОЕ сочно синего цвета(чуть светлее чем кобальт),шелковое,плессированое,с каким-то плессированым воланом на груди и перехваченное лентой как из бантовой ткани.Ну оооочень красивое.Я достала его и приготовила его на завтра с радостной мыслью надеть!! ИрэнаЛев и Камаил,а что это значит?Заранее благодарна,что тратите на нас время! |
A |
|
Anna K |
Доброго времени суток, форумчане!!!))) ИрэнаЛев , Камаил , спасибо !!!
Очень нужен ваш совет по поводу моего сна, пожалуйста помогите расшифровать!
Астрологически я сейчас "переживаю" оппозицию транзитного Плутона к Венере. Переживаний в личной жизни избежать не удалось и сейчас общение нарушено, кроме этого, возможно это связано с переживаниями, я болею уже как месяц (а у меня всегда было отменное здоровье),и врачи обнаружили опухоли((( Теперь в краце опишу сон
Место похожее на санаторий. Я хожу на оздоравливающие омолаживающие косметические процедуры. Процедура такая...нужно длительное время лежать в ванне со свежим мясным фаршем ....по ощущениям ...это не очень приятно...процедура длительная и кажется, что фарш теряет свежесть....а я ясно дело, старательно лежу, потому что это лечение!!!
про сырое мясо,я нашла в сонниках....конечно мой "случай" когда я лежу в ванной с сырым мясным фаршем там отсутствует. В последнее время я редко запоминаю сны. Этот очень запомнился...о чём же он меня предупреждает? |
IrenaLev |
|
IrenaLev |
бабайка Думаю что время суток или определенные дни не могут влять на само сновидение. В определенные дни расположение луны и других планет, могут обострять и активизировать биоэнергетические процессы в организме человека. Это тоже очень интересный вопрос, возможно кто-то обладает подобной информацией - просим поделиться
Спасибо за ссылочку
И мне приснился сон,что я готовлю себе на завтра одежду,в которой пойду на работу.И нашла еще ни разу не одеванное новое платье в шкафу.Оно было просто ШИКААААААРНОЕ сочно синего цвета(чуть светлее чем кобальт),шелковое,плессированое,с каким-то плессированым воланом на груди и перехваченное лентой как из бантовой ткани.Ну оооочень красивое.Я достала его и приготовила его на завтра с радостной мыслью надеть!!
Шкаф символизирует некое убежище ваших психических энергий. Вы обнаружиле что-то новое. Часто красивая новая одежна симовлизирует наши комплексы, красивое платье может свидетельствовать о том, что вы не дополуаете что-то принципиально для вас важное. Это может быть внимание окружающих или личные ваши качства. Другими словами - вы пытаетесь найти (или нашли) в себе нечто, что могло бы вас преукрасить в глазах других людей. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.