Вот я и встретила...Уже два года мучаюсь, но всё- веду к концу. В смысле- отношения.
Achtung
26 августа 2009 (16:02)
Смотрите на асц,потом на 5 дом и теперь еще на солнце.Смешаем...делаем вывод.Женские знаки дают человеку некоторую пассивность,мужские-активность.
РетроВенера это сильно.
Sunrise
26 августа 2009 (16:02)
Юляна, может любовь не случилась имеено с Вами? а с другой она была..
в этой теме я пытаюсь понять есть ли такие люди вообще? вот прожили жизнь и никого и не любили..
хамелеон
26 августа 2009 (16:05)
Вообще, мне кажется, любить способны все. Другое дело, что любят все по-разному, некоторые извращенно. Да и аспекты бывают такие, что и хочется любить, а никак.
Для меня вот в плане любви совершенно загадочный знак Близнецы. В натале он пустой, включенный, в 12-м доме. Они мне кажутся очень поверхностными в своих чувствах. Наверное они тоже любят, но моей в такая неглубокость совершенно не понятна.
Не хочу никого обидеть, просто мое восприятие.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sunrise
26 августа 2009 (16:07)
Делаю промежуточный вывод - что все способны любить, но делаю это по-разному..
я очень хорошо помню рассказ Теплого Дождика про ворону и ее ворона. может кто вспомнит
так как же разглядеть эту любовь?
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (16:10)
хамелеон
Для меня вот в плане любви совершенно загадочный знак Близнецы. В натале он пустой, в 12-м доме. Они мне кажутся очень поверхностными в своих чувствах. Наверное они тоже любят, но моей [Венера] в [Скорпион] такая неглубокость совершенно не понятна.
Не хочу никого обидеть, просто мое восприятие.
А мы, , и не обижаемся, толерантность нашу некоторые принимают за поверхностность
А вообще со тяжело - вечная тайна, покрытая мраком...а радоваться жизни когда?
И любить мы умеем, и даже страдаем, и такое бывает, просто кроме любви в жизни много чего интересного
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Марусян
26 августа 2009 (16:11)
Ммммм, Пупс, однако под новым ником прячется
я голову ломаю: на кого похожа
-Selena-
26 августа 2009 (16:15)
Юляна, может любовь не случилась именно с Вами? а с другой она была..
Мне тоже так кажется.
А вообще, смотря что называть любовью.
Увлечение, влюбленность...ЛЮБОВЬ...?
Каждый ведь понимает и чувствует по-своему. Со своими мерками к чужим чувствам подходить - дело весьма неблагодарное!
А насчет проявлять чувства, т.е. выдавать их наружу - вот тут ДА!-смотря как Венерка поставлена
Если в негативном аспекте с - то и под лупой не увидишь, даже если внутри все бурлит.
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (16:16)
МедведКо , Марусянчик)))
Очень рада тебя видеть С возвращением.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
26 августа 2009 (16:16)
Пупсу настоятельно посоветовали вырасти из малышки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.