Таня Ах это толераааантность, ну так сразу бы и сказали.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
26 августа 2009 (16:18)
Спасибо, Зефирчик
я наплывами пока....
Пупс, ну раз настоятельно, то точно пора
Sunrise
26 августа 2009 (16:18)
Selena неужели союз и такое дает?
конечно вопрос задан не просто так.. вот и пытаюсь понять, неужели есть такие люди, которым не знакомо чувство
Varvara
26 августа 2009 (16:20)
хочу написать про близнецов. у меня муж-близнец. правда, венера в раке. такой до невозможности теплый и душевный в домашней среде, и легкий, и общительный, и обоятельный среди друзей и знакомых. правда, луна в водолее. так что иногда и взбрыкнет
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (16:22)
хамелеон , так ведь говорим- говорим- говорим, без умолку просто - кто бы услышал...
А что там про ретро промелькнуло?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
26 августа 2009 (16:26)
Девушки ау
не отдаляемся от темы, знаю я вас
Пинья
))))
26 августа 2009 (16:30)
Пример мужчины:
Асц в
в
в
в в 7-м
тау-квадрат - -
5-й дом в , 7-й в
Очень поверхностный человек, за 35 лет не было длительных и серьезных отношений. Бросается и тут же остывает. Потом, долго думает "а надо ли ему это?", пока думает (а это - годы!) и решается - уже становится "не надо" другой стороне , а он потом переживает, что ему не везет ... При этом - есть желание и вечный поиск идеала + глубокие внутренние самокопания, т.к. в и в 7-м. Мечтает о жене (на всю жизнь) и детях, при этом очень сексуален и привлекателен ( в 8-м) и не обделен вниманием , но в каждой (!) найдет несоответствия своему идеалу ...
Парадокс в том, что ВСЕ, оставленные им женщины -продолжают о нем вспоминать с нежностью (в том числе - будучи уже в браке и с детьми), и желают ему счастья
так ведь у многих вообще-то привязанность не возникает. деток рожают, причем, в разных отношениях. потом страдают. венера в раке в 11 доме на восходящем. постоянный поиск любви и дружбы.
nerl
26 августа 2009 (16:50)
это я! никогда бы не вышла за себя замуж именно из-за такого вот дела. Спасает ответственность (мы в ответе за тех кого приручили) и милосердие, или как точнее выразить не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.