Тема 21164, сообщений: 77
"Неспособность" любить. |
Автор | Сообщение |
Юляна |
Чувства-то есть, но так боится их выразить! Вдруг и эта сделает больно...Эгоизм! |
Я-селена |
У меня ретро в , сама . Очень привязываюсь, но вот любить, не знаю умею или нет, постоянно в голове мысли. Даже когда целуюсь. Не могу понять, когда за любовью на край света. Всегда все обдумываю, прежде чем пойти на какие-то безрассудные поступки в , но выражаю любовь красочно, заботливость проявляю в обязательном порядке, юморю, но всегда задаюсь вопросом: люблю я или все же нет? Не умею доказывать любовь как некоторые умеют, выяснять отношения это для меня вообще за гранью сознания . Для меня важна взаимность, если она отсутствует, то и чувства угасают. Зато влюбляюсь молниеносно , даже страдаю некоторое время, но как только человек в меня влюбляется, опять начинаю задаваться вопросом люблю или нет? Вот такой у меня постоянный круговорот |
зефир можно просто Таня ;) |
Я-селена У меня ретро, .
Вот точно - 100%
Не умею доказывать любовь как некоторые умеют
тоже самое - не мое - значит -не мое, чего напрягаться, бегать, бисер метать. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Sunrise |
|
Я-селена |
Зефирчик Я уж думала я какая-то не такая Вообще-то, если опираться на то, что в прогрессиях уже не ретро, то все вроде должно измениться, но у меня видать в осознании этого не произошло. И вот еще как пишут про ретро, что имеющих ее кажется, что никто их не любит. Я, может быть, поэтому всегда сомневаюсь в любви ко мне. |
Я, может быть, поэтому всегда сомневаюсь в любви ко мне.
Присутствует такое...Есть люди, которым подмигнули - они уже не сомневаются, что их просто обожают и звезду с неба этой ночью достанут , а мне надо что бы доказывали, и не просто...Кстати, в этом непревзойденны Но если чел свернул с правильного курса - сомнения меня гложат моментально))), ага, не любит... ну и в сад Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Я-селена |
|
Хоть бы мне уже кто-нить доказал свою любовь, жду не дождусь как это у других бывает
Скоро будет и на вашей улице праздник, классно, когда все впереди Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Я-селена |
|
хамелеон |
Очень привязываюсь, но вот любить, не знаю умею или нет, постоянно в голове мысли. Даже когда целуюсь. Не могу понять, когда за любовью на край света.
Я-селена, хорошо написали.
Вот в этом плане "озабоченую плотским" Венеру в Скорпе иметь выгоднее. Она не будет ментально дрейфовать мыслью по сознанию "это вот любовь уже или еще нет". Хочу, значит уже есть как минимум симпатия, а дальше - разберемся по ходу дела. Но тут тоже есть подводные камни. У в за любовь часто принимается одержимость объектом обожания. То есть вот ту самую чистую любовь, без размышлений и собственничества, о которой мы талдычим уже долго в разных топиках и блогах, её достичь трудно. Поэтому, как я уже раньше сказала, любят все, но каждый в меру своей "испорченности" . Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.