Наверное, хоть разок попробовать безумство - это правильно)))
А мне чего-то хочется стабильности (что случилось с моими и в ???) - возраст, что ли??? Хотя, подозреваю, если бог даст стабильность, хватит ее мне на пару дней, ну ладно...на пару месяцев А вообще, мне это не светит в ближайшем будущем - тр. весь следующий год будет веселить)))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Antonia
26 августа 2009 (18:28)
Мне,кажется, однолюбы.Не распыляются на многих,трудно влюбиться.Но зато,как влюбятся,так тушите свет.На примере своего брата.Правда,у него всё это в .
Sunrise
26 августа 2009 (18:31)
Уже обмолвились по и , а если ?
Я-селена
26 августа 2009 (19:07)
Cutie
А думаю, то лед, то пламень.
То хочу, то не надо!
Зефирчик
Мне в силу возраста тоже хочецца стабильности. У меня муж был я уже близнецовской нестабильности наелась так, что не хочу больше
Sunrise
26 августа 2009 (19:16)
Я-селена, есть такое, только не у меня..
Ольга22
26 августа 2009 (19:17)
Antonia
а у меня то как раз
только сейчас заметила...вот где собака зарыта...
...3 самых счастливых часа в жизни...
jina
26 августа 2009 (19:49)
могу привести пример мужчины, которого тут просят
д.р. 05-08-1980
хамелеон
26 августа 2009 (20:08)
д.р. 05-08-1980
У товарища Солнце диспозитор самого себя и ничем больше не управляет. Этакий отдельно стоящий "Я". А все остальные планеты по управлению сводятся к взаимной рецепции Луны и Меркурия, причем Луна Близнецовая, да и Венера. В общем всё уходит в слова о своих эмоциях, себе любимом и просто всяком разном.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sunrise
26 августа 2009 (20:12)
хамелеон что значит Солнце диспозито самого себя? объясните пожста
хамелеон
26 августа 2009 (20:16)
Солнце является управителем знака Льва. Следовательно, когда в натале Солнце стоит во Льве, его управитель (или диспозитор) оно же само.
Если бы Солнце было допустим в Раке, то его диспозитором была бы Луна.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.