по поводу в - у меня такая вот)) никогда не сомневаюсь это любовь или нет..может это от того что ?
а про -правда! ни за что не откроюсь
jina
27 августа 2009 (01:31)
хамелеон
в смысле: В общем всё уходит в слова о своих эмоциях, себе любимом и просто всяком разном???
я правильно сделала вывод, что способностью любить тут человек обделен?
Sunrise
27 августа 2009 (09:53)
Доброе утро, объясните пожста те у кого в натале присутствует аспект и . откуда ваш страх? чего вы боитесь?
ну допустим человек Вам признался в любви, вы все равно не будете ему верить?
-Selena-
27 августа 2009 (10:24)
откуда ваш страх? чего вы боитесь?
Cutie, боимся, что это все несерьезно, боимся непонимания, боимся, что все плохо кончится - в общем пессссссссссссссссссссимизм....
Gala15
27 августа 2009 (10:31)
Можно вопрос?вот не пойму рассуждения про глубину чувств.почему кто-то считает,что он способен на более глубокую любовь,чем другие?если чел не впадает в депрессию в процессе любви или после ее окончания,значит,он поверхностен?а если я переживаю проблемы в отношениях с высокой интенсивностью,но недолго,то это глубоко или как?
Sunrise
27 августа 2009 (10:36)
Selena, не серьезно с чьей стороны? с Вашей или мужчины?
-Selena-
27 августа 2009 (10:43)
не серьезно с чьей стороны?
Конечно же оппонента! Мысли приблизительно такие: да брешет, назавтра все забудет, каждой встречной говорит то же самое и т.д.
Sunrise
27 августа 2009 (10:45)
нда.. блин, представляю как Вам тяжело.. "я в засаде, а вокруг враги"
а если еще и разница в социальном положении, то все туши свет видимо..
-Selena-
27 августа 2009 (10:50)
а если еще и разница в социальном положении, то все туши свет видимо..
Насчет "разницы в социальном положении" не скажу- не случалось.
А по остальному - страдать не хочется. С самого начала отношений уже думаешь об окончании - как будет больно, обидно, как в душу наплюют и т.д.
В общем и начинать не хочется поэтому. Начинаешь убегать, уворачиваться, как от ежа. А он обвиняет в холодности. Дурак....
Sunrise
27 августа 2009 (10:57)
Selena а зачем Вы себя так настраиваете? не надо так.. чего боитесь, то и притянете..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.