Ага! Это из серии : "мы тебя небольно зарежем". "Ты главное - не дергайся, пока я тебя есть буду". Где-то так.
хамелеон
27 августа 2009 (12:40)
jina , я повторю, не надо делать выводов на основании моих слов. Я взглянула на карту ОЧЕНЬ поверхностно.
Кроме того, еще раньше, я сказала, что считаю любого человека способным на любовь. Другое дело как он её будет выражать, и не мешают ли ему какие-то непроработаные аспекты в карте.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
27 августа 2009 (13:11)
Привет девочки .
Вот я о том,что болит. Бывший МЧ(который самый и до сих пор любимый), в 6 доме в к в 12.Очень интересные наблюдения Селены .Мне всегда этот МЧ казался каким то холодным,отстраненным,что ли.Чувств своих почти никогда не проявляет(по крайней мере-на людях).Зато все мое ( ему в 11 и , в 12)Мне всегда казалось,что он скрытничает,не доверяет во многом(хотя личные рассказы о его интимных приключениях меня во многом шокировали).Когда же этот ежик все таки открылся(показал свое брюшко),я там внутри такую безграничную нежность,заботу и преданность нашла,такую ранимость и боль...).Ни одной из всех своих девиц он не говорил,что любит,зато бегал в поисках секс приключений за всеми,мало мальски заинтересовавшими его( в 5 доме,там же и и ).
хамелиончик , тоже умеют любить и быть преданными,нарушать общественные табу ради любви и проносить ее через годы(16 лет),особенно если у них чего то в или .
А по поводу -так точно.Кума и подруга детства- в ,очень кокетлива,но счастлива замужем и ему ни разу не изменяла(хотя когда женились,особой любви к нему не ощущала,чего впрочем,и сейчас не ощущает,потому может и флиртовать со многими),а муж ее- / и -хоть и имел чего то немного до,зато теперь ревнует ее по поводу и без,очень боится потерять.У них даже игры такие любовные-она его флиртом дразнит,а он типа ревнует(но мне кажется-всерьез).
SmartKate
27 августа 2009 (17:06)
А сейчас будет совсем уникальный случай: , , она же в 0 градусов рака (а Сатурн в обители), ретроградная и почти стационарная! И с тем, что не умею любить или неспособна,категорически несогласна! Умею и люблю, но только фиг вы это чувство разглядите. И это большая, большая проблема. Даже если хочу выразить - не могу, а уж если не захочу, так человека инфаркт может потом схватить, если узнает, что вот эта такая надменная и как удав спокойная на самом деле к нему очень тепло относится (я не только о любви, а просто о хороших отношениях). А ведь под этой маской сдержанности часто просто океан нежности. Сама от этого страдаю очень, в последнее время решаю в лоб - говорю о своих чувствах... и мне это нравится, Близнецы любят поговорить, вот это и спасает (давайте говорить друг другу комплименты...) И еще я всегда чувствую гиперответственность за любимых людей, потому что любовь для меня - это прежде всего забота.
Совсем плохо с обратной ситуацией: поверить, что меня любят практически невозможно и не оттого, что человеку не верю, а оттого, что вообще не понимаю, что во мне такого, чтобы меня любили(( Ох, по "любимой" мозоли сейчас прошлась.
Spring_Haze
28 августа 2009 (05:11)
Я давно пришла к выводу, что есть люди, которые не умеют любить. Про таких ещё говорят "любит по-своему".
Примеров масса, если по сторонам посмотреть.
Влюбляются, трепыхаются, вожделеют, но не любят. Некуда им - глубины не хватает.
И это логично. Все люди по-разному устроены. Кому-то одно дано, кому-то другое. Не все умеют петь аки Мирэй Матье, так же и не все умеют любить. Ну зато чем-то другим берут.
Насчёт ретро . Мне кажется, любить она умеет, просто как-то у неё это своеобразно очень. Она в поиске постоянном. Причём, мне кажется, ищет она себя прежде всего - через партнёра. И сами они от этого страдают, как мне кажется, куда больше, чем их партнёры. Сколько наблюдала мужских ретро- - постоянный перебор женщин. И все не те. Но не то, чтобы они бабники. Просто ищут. Найдут идеал, полюбят, а потом оказывается, что ещё идеальнее есть. Бегут к ней. И так далее...
л.шмидт
13 сентября 2009 (22:55)
у меня ретро в соед с Сатурном
всё в овне в 5, Венера упр 7 и 11
те, у кого в натале присутствует аспект Сатурна и Венеры . Откуда ваш страх? чего вы боитесь? ну допустим человек Вам признался в любви, вы все равно не будете ему верить?
страха нет. В любви признавались. Верю. Почему бы и не поверить? Но мало кто вообще нравится, а уж насчёт влюбиться...
Нет, это не завышенная планка к противоположному полу. Это я - тормоз невлюбчивый (типа в первого встречного или с первого взгляда, или в мальчика на экране, пардон, на мониторе). Зато потом отношения не гаснут быстро.
Любить могу, предпочту стабильные отношения, чтоб надолго и крепко, а вот влюбиться сложнее...
по крайней мере не было такого, чтоб у меня крышу сносило раз-два в год от нового возлюбленного, и я всем трещала, как я влюбилась...
знаю разницу между влюблённсть и любовью. Тяготею ко второму. Некоторые застревают лишь на первом и не идут дальше.
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 сентября 2009 (08:44)
2-й , У5-6, 10-го.
Очень влюбчива. Причем, слету, с первого взгляда. Большая и серьезная проблема, кстати. Благо, проходит так же быстро, как и вспыхивает. Сейчас реже стало, слава Богу, а раньше ужас просто. Но я понимаю разницу между влюбленностью/желанием и любовью, редко когда путаю и ненадолго. Была подруга в последних классах, . Совсем не различала любовь и желание. Дошло до того, что собралась усыпить свою любимую собаку, когда ее очередной пре-хе-хе позвал ее пожить вместе, но собаку брать категорически отказался и предложил усыпить. И ведь она собралась это сделать! Как я отговаривала ее, Господи!.. Слава Богу, она не успела, хотя всерьез собиралась, они с парнем разбежались. Потом был еще один вскоре после этого, тот был то ли сектант, то ли приверженец какого-то нетрадиционного направления в психологии, но там уже было полное промывание мозгов, так как я свою подругу при встрече не узнала. Зомби... Общаться мы с ней перестали.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.