Тема 21165, сообщений: 141
Иррациональная ревность... Как будто она может быть рациональной))) |
Автор | Сообщение |
lenash |
Привет ребята. Мы тут по соседству начали обсуждать природу ревности. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=21112&p=11
Я например являюсь носителем совершенно иррационального чувства ревности - именно выраженного собственничества.
Я ревную ребенка к воспитателям в детском саду, подруг друг к другу, а Бреда Пита к Анджелине Джоли.
Я сейчас серьезо абсолютно пишу, без стеба.
Так вот вопрос - что в карте моей это может отражать. И еще - никто во мне эту ревность не узрит даже под лупой, я ж не быдла на Анджелину кидаться глазюки выцарапывать. Но она есть..
От этого возможно избавиться?
|
Марусян |
Лееен , я тебе там ответила, ну перекопирую тады:
Как это видно в моей карте?
Ленаш, как, как ... во , да в 1.
Звезда ты наша
Я вот в 50-ый раз с ИМХОМ свои прийду, но мне каждется, все реакции по смотреть надо, а особенно - женщинам.
Вот все оттуда идет и ревность тоже.
Не может Луна "переварить" ситуевину и все пошло-поехало.... А у тебя выпендрежница и с претензией. Помню, что в соединении с какой-то королевской звездой, типа Регула, до кучи...
|
lenash |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Марусян |
|
lenash |
|
Sunrise |
|
Марусян |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
lenash дайте же пожать вам руку по такому "несчастью". Только удалю отсюда звезд или вымышленных персонажей. Но я испытываю тоже эту иррациональную ревность. При чем эти порывы невозможно контролировать, и в них же сочиняются в голове такие небывалые истории, которых в принципе не может быть. И они не дают спать, есть, думать о чем-то другом! Это какая-то форма проявления эгоизма чтоли.
|
Эвридика Штурвалова |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.