Форум на ОКУЛУС

Тема 21165, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     26 августа 2009 (23:50)

У Льва (как знака) есть такое качество - МАЁ!!!!!

По-царски одарит, но и по-царски своё из лап не выпустит.

Одна моя подруга Львица однажды чуть не загрызла другую подругу, когда заехала ко мне в гости и увидела её. Правда, потом они подружились. Другая подруга с мужем живет...не знаю почему. Просто так. Может "выбросить" жалко.....Но вот чтобы муж свою личную жизнь наладил.....да ни за что!!!! Потому что - МАЁ!!!!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
basenji
Boris Shorning
     27 августа 2009 (00:38)

однажды чуть не загрызла

Класс! И правильно сделала.

Вот вам Лев (19.08.1945), потрясающе львиный, можете представить как он ревнует:

http://www.youtube.com/watch?v=4vBqMx9CWIg

Завтра к Лёвке еду, кстати.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     27 августа 2009 (00:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а вы че не спите???

Любовь у меня тож отдельно от ревности...причем,когда любовь,то ревность можно усмирить,перетерпеть,даже если и основания есть...а страшно потерять!

А без любви,но еще и поводы для сомнений????оооооо,да умри же ты,нес/частный!!!!!!

...ну и где это по Луне-Девке,хоть и в 8-м????да чиста !!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
     27 августа 2009 (01:53)

когда найдешь у него в кармане чужие стринги, но все любя... любя..

На эту же тему,но,к сожалению,быль.

У нас в отделе работал очень достойный мужчина.Но без чувства юмора и жену подобрал под стать.А дЭушки оченно подшутить любили.Так вот они однажды подложили ему в портфельчик эротическо-идиотический романчик(он до этого на полках пылился)из цикла "её смуглое тело содрогнулось в его крепких руках".И снабдили его дарственной подписью в стиле :"Любофф - прямо ,как у нас с тобою " и подпись "Твоя Зайка!".

Через несколько дней он пришёл весь белый,закрыл лицо руками :"Я на грани развода !"

Всем стало жутко неудобно.

Во,как бывает.

Jess
Посторонним В.
     27 августа 2009 (09:38)

Antonia, ничего себе шуточки.... Еще б он на грани развода не был. И ведь потом ваши дэушки его жене даже доказать не смогут, что это они напроказничали для смеха. Дурилки. Человеку жизнь сломали чтоб поржать....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Марусян
     27 августа 2009 (09:48)

Ну и шутили бы над собой и своими приятелями эти юмористки.

А зачем над чужим женатым человеком так "шутить"?

ИМХО, это у девушек нет чувства юмора и меры

Фотиния61
синтетический
скорпион
     27 августа 2009 (10:03)

*

Sunrise
     27 августа 2009 (10:18)

Да уж шутницы.. фантазии видимо только на это и хватило.. вот люди блин

enya
     27 августа 2009 (10:53)

Всем . Я не согласная,что именно / да еще и на оси АСЦ/ДСЦ.Имеется оное- -шахтерка в 6 и в 7(его же и упр)да и пораженная она из 1и из 10.Ну что сказать.Может по молодости я ревновала своего самого ЛЧ(скорее это можно было назвать чем то сродни печали,грусти по несостоявшимся отношениям,тем более что до моей влюбленности в него он почти год бегал и делал все,что бы меня в себя влюбить,и я семью свою разрушила ради возможности взаимной любви!!!).Я просто молча страдала и витала где то в мечтах о будущем с ним.А потом,когда через 3,5 года все случилось и начались отношения-какая сказка воплотилась в жизнь.Зато потом бросания меня жестко,с разворотом и холодным сообщением(а там девицы ему от ворот поворот и снова возвраты ко мне униженного и побитого собаки и сильные расчеты на мою милость и любовь).И так до отношений(еще друзьями были очень некрасивые поступки с его стороны,сродни предательству,2 раза),во время отношений 3 раза(с новыми девицами был по 3 недели,где они ним жестко пользовались и сексом за "услуги"не расплачивались)и потом на 1,5 года с барышней(я думала,уже женится,да не тут то было).Вернулся муж и этот чел тоже вернулся.И снова по новой-4 года со мной,1 с хвостиком с другой,потом снова 3 года со мной-и снова с другой(а сценарий как всегда- один).Разве после такого будеш еще ревновать.Я уже то же самое ,что и аист ощущаю(развернуться и бежать без оглядки...).Мое все действительно очень стабильно в отношениях(в моих к кому то)и это уже сродни болезни.Я очень(по хорошему)завидую Борису,что его умеет не подпускать изначально чем то не понравившихся людей,а моя шахтерка да и сильный 7 дом с в нем впускает всех,кто имеет во мне нужду и хочет как то моей благосклонности,только и предательства я получаю больше.Но что б ревновать к родне,детям,к отношениям чужим,к возможностям и успехам других-какая глупость.Это может потому,что у Ленашика ревность может давать),а моя к -свободу всем !!!!.

Кста,имею двух подружек- с .Одна рассказывала,как в детстве ее мать принесла новорожденного братика домой и потом этой девочке приходилось за ним ухаживать,так она его так в коляска катала,что чуть не убила.В общем-ненавидела она его.А другая подруга вообще не ревнивая(дело в том,что она сама не прочь постоянно "в гречку"скакать,так что ей то чего ревновать?.Ревнуют,как правило,ее .

Из моих знакомых-девушки не ревнивы(но некоторые-супербизнесвумен гуляют),мужики -ревнивы все(но и гуляют тоже почти все). мужики(женщин почти не знаю)ревнивы все до самозабвения и именно той иррациональной ревностью(и даже те МЧ,у кого в стеллиум,а не светила). есть и те,и другие(и ревнивые-и нет).А 8 домники- они больше страдальцы-чем ревнивцы.Говорю по себе,но и думаю,что Катильдочка тоже не ревнива, хоть и 8 домные-а всегда легки и все через мозги пропускают.

lenash
     27 августа 2009 (11:06)

Ох ты, как вы всерьез тут засели))

Тогда расскажу историю про одну Львицу. Вот это был экземпляр.

Дама на моей прошлой работе.

Нас в комнате сидело человек 20, так она ВСЕХ без исключения мужиков считала своей собственностью.

На одного она складывала свой хвост с кисточкой. на другого - тяжелую левую лапу. На тех, кто окопался в отдалении она время от времени обнажала клыки и профилактически рычала, чтобы не соскочили.

В правой лапе у нее всегда была трубка телефона, по которому она мурлыкала с бесчисленным множеством своих клиентов по работе. договариваясь с ними о деловых встречах в кафе))

Стоит ли говорить, что помимо всего этого батальона у нее были муж на хозяйстве и любовник (правда пожилой, но снабжал натурпродуктом - холодильник набивал)))

ТАК ВОТ - она всех ревновала. ВСЕХ!!!

Когда один из женатых мужчин нашего коллектива вдруг взял и завел открытый роман с коллегой - Львица взяла такая оторопь, что она сгоряча устроила товарищеский суд)) Правда ее никто не поддержал и Львица заткнулась.

В общем отвратная бабищща, она и сейчас жива здорова, и сеет где-то матриархат)).

Одно меня в ней умиляло - она могла какому-нибудь "своему" мужику в коллективе на ДР подарить кусок парного мяса (Лев, йопт))) - типо пусть жена приготовит вечером))

Крррасотка))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере