Тема 21165, сообщений: 141
Иррациональная ревность... Как будто она может быть рациональной))) |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
У Льва (как знака) есть такое качество - МАЁ!!!!! По-царски одарит, но и по-царски своё из лап не выпустит. Одна моя подруга Львица однажды чуть не загрызла другую подругу, когда заехала ко мне в гости и увидела её. Правда, потом они подружились. Другая подруга с мужем живет...не знаю почему. Просто так. Может "выбросить" жалко.....Но вот чтобы муж свою личную жизнь наладил.....да ни за что!!!! Потому что - МАЁ!!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
однажды чуть не загрызла
Класс! И правильно сделала.
Вот вам Лев (19.08.1945), потрясающе львиный, можете представить как он ревнует:
Завтра к Лёвке еду, кстати. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а вы че не спите???
Любовь у меня тож отдельно от ревности...причем,когда любовь,то ревность можно усмирить,перетерпеть,даже если и основания есть...а страшно потерять! А без любви,но еще и поводы для сомнений????оооооо,да умри же ты,нес/частный!!!!!! ...ну и где это по Луне-Девке,хоть и в 8-м????да чиста !!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Antonia |
когда найдешь у него в кармане чужие стринги, но все любя... любя.. На эту же тему,но,к сожалению,быль. У нас в отделе работал очень достойный мужчина.Но без чувства юмора и жену подобрал под стать.А дЭушки оченно подшутить любили.Так вот они однажды подложили ему в портфельчик эротическо-идиотический романчик(он до этого на полках пылился)из цикла "её смуглое тело содрогнулось в его крепких руках".И снабдили его дарственной подписью в стиле :"Любофф - прямо ,как у нас с тобою " и подпись "Твоя Зайка!". Через несколько дней он пришёл весь белый,закрыл лицо руками :"Я на грани развода !" Всем стало жутко неудобно. Во,как бывает. |
Jess Посторонним В. |
|
Марусян |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
|
Sunrise |
|
enya |
Всем . Я не согласная,что именно / да еще и на оси АСЦ/ДСЦ.Имеется оное- -шахтерка в 6 и в 7(его же и упр)да и пораженная она из 1и из 10.Ну что сказать.Может по молодости я ревновала своего самого ЛЧ(скорее это можно было назвать чем то сродни печали,грусти по несостоявшимся отношениям,тем более что до моей влюбленности в него он почти год бегал и делал все,что бы меня в себя влюбить,и я семью свою разрушила ради возможности взаимной любви!!!).Я просто молча страдала и витала где то в мечтах о будущем с ним.А потом,когда через 3,5 года все случилось и начались отношения-какая сказка воплотилась в жизнь.Зато потом бросания меня жестко,с разворотом и холодным сообщением(а там девицы ему от ворот поворот и снова возвраты ко мне униженного и побитого собаки и сильные расчеты на мою милость и любовь).И так до отношений(еще друзьями были очень некрасивые поступки с его стороны,сродни предательству,2 раза),во время отношений 3 раза(с новыми девицами был по 3 недели,где они ним жестко пользовались и сексом за "услуги"не расплачивались)и потом на 1,5 года с барышней(я думала,уже женится,да не тут то было).Вернулся муж и этот чел тоже вернулся.И снова по новой-4 года со мной,1 с хвостиком с другой,потом снова 3 года со мной-и снова с другой(а сценарий как всегда- один).Разве после такого будеш еще ревновать.Я уже то же самое ,что и аист ощущаю(развернуться и бежать без оглядки...).Мое все действительно очень стабильно в отношениях(в моих к кому то)и это уже сродни болезни.Я очень(по хорошему)завидую Борису,что его умеет не подпускать изначально чем то не понравившихся людей,а моя шахтерка да и сильный 7 дом с в нем впускает всех,кто имеет во мне нужду и хочет как то моей благосклонности,только и предательства я получаю больше.Но что б ревновать к родне,детям,к отношениям чужим,к возможностям и успехам других-какая глупость.Это может потому,что у Ленашика (а ревность может давать),а моя к -свободу всем !!!!. Кста,имею двух подружек- с .Одна рассказывала,как в детстве ее мать принесла новорожденного братика домой и потом этой девочке приходилось за ним ухаживать,так она его так в коляска катала,что чуть не убила.В общем-ненавидела она его.А другая подруга вообще не ревнивая(дело в том,что она сама не прочь постоянно "в гречку"скакать,так что ей то чего ревновать?.Ревнуют,как правило,ее . Из моих знакомых-девушки не ревнивы(но некоторые-супербизнесвумен гуляют),мужики -ревнивы все(но и гуляют тоже почти все). мужики(женщин почти не знаю)ревнивы все до самозабвения и именно той иррациональной ревностью(и даже те МЧ,у кого в стеллиум,а не светила). есть и те,и другие(и ревнивые-и нет).А 8 домники- они больше страдальцы-чем ревнивцы.Говорю по себе,но и думаю,что Катильдочка тоже не ревнива, хоть и 8 домные-а всегда легки и все через мозги пропускают. |
lenash |
Ох ты, как вы всерьез тут засели))
Тогда расскажу историю про одну Львицу. Вот это был экземпляр. Дама на моей прошлой работе. Нас в комнате сидело человек 20, так она ВСЕХ без исключения мужиков считала своей собственностью. На одного она складывала свой хвост с кисточкой. на другого - тяжелую левую лапу. На тех, кто окопался в отдалении она время от времени обнажала клыки и профилактически рычала, чтобы не соскочили. В правой лапе у нее всегда была трубка телефона, по которому она мурлыкала с бесчисленным множеством своих клиентов по работе. договариваясь с ними о деловых встречах в кафе)) Стоит ли говорить, что помимо всего этого батальона у нее были муж на хозяйстве и любовник (правда пожилой, но снабжал натурпродуктом - холодильник набивал)))
ТАК ВОТ - она всех ревновала. ВСЕХ!!!
Когда один из женатых мужчин нашего коллектива вдруг взял и завел открытый роман с коллегой - Львица взяла такая оторопь, что она сгоряча устроила товарищеский суд)) Правда ее никто не поддержал и Львица заткнулась.
В общем отвратная бабищща, она и сейчас жива здорова, и сеет где-то матриархат)).
Одно меня в ней умиляло - она могла какому-нибудь "своему" мужику в коллективе на ДР подарить кусок парного мяса (Лев, йопт))) - типо пусть жена приготовит вечером)) Крррасотка)) |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.