Форум на ОКУЛУС

Тема 21165, сообщений: 141

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     26 августа 2009 (18:30)

а у меня альбом с календариками был - тоже все по сериям по темам в уголочки подклеены))) Собирала лет 7... А бабуля старенькая чтобы племянник не плакал и тихо сидел пока она снует по хозяйству взяла и дала ему мой альбом "поиграть" ...

Я пришла... увидела... разорванные страницы, помятые календарики... и выбросила - отнесла это все на помойку сама. Из ощущений помню сначала дикое отчаяние и ярость и сразу, резко - мгновенное охлаждение и все - "это не мое!"

У меня наверное ревность к мужчине так и проявляется - как заслоны падают я просто чувствую, как внутри себя поворачиваюсь спиной к нему и в голове только "этого человека больше нет"... и еще желание слинять нафиг))))

Akacia
Цветет и пахнет
     26 августа 2009 (18:35)

Я ваще не ревнивец)))Могу даже спокойно представить секс любимого с другой,если ему при этом хорошо,почему я должна страдать)Вот такой я феномен...

Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
lilu
"тонкий мир"
     26 августа 2009 (18:52)

Эвридика, -

joker-way.com
Эвридика Штурвалова
     26 августа 2009 (18:54)

basenji

а если пытаются "одолжить" научные идеи, или к статье свою фамилию пририсовать? И для рачьей Луны важен дом, семья - если кто-то посягает на целостность семьи? - въехать пожить, ну и классическое - пофлиртовать с твоей подругой/женой?

Akacia

нет ли желания соперницу (пусть даже гипотетическую) как-то унизить, показать ее незначительность в глазах своего МЧ?

basenji
Boris Shorning
     26 августа 2009 (19:16)

или к статье свою фамилию пририсовать?

Запросто. Не жадный. Вот сейчас статью пишу, включаю туда студентку, чего она делала, убей бог не помню, но вроде как рядом была В прошлых статьях тоже колхоз какой-то был. Не-е, мне по барабану, могу хоть сорок человек туда впихнуть, главное, что я ведущий автор.

въехать пожить

Было и такое. В общаге-то кто только не ночевал в моей комнате. Да и сейчас тоже, если я не приглашаю к себе домой, значит к человеку у меня симпатий мало, ну и скорее всего все кончится формальной рыбьей вежливостью.

Я как-то не был зациклен на всем этом и не помню, чтоб кто-то злоупотреблял, на самом-то деле. Наверное, квадраты виноваты С деньгами тоже, даю в долг запросто, достаточно большая часть моих накоплений лежит у кого-то. Люди вокруг меня ВСЕ приличные, доверять можно, отдадут, когда смогут, ну и отдают потихоньку. У моей Рачьей Луны все жестко- просто блокирует неугодных даже на дальних подступах Сомнительные личности почему-то сами сматываются от меня, не задерживаются, им со мной нехорошо

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
     26 августа 2009 (19:18)

Вот и я подоспела, к концу такой интересной беседы

Лена, последние градусы они какие то немного стариковские, нет уже такого пылу задору. Пороха в пороховницах не хватает Но старые мозоли, как пригоревшие корочки на стенках, по теме знака могут оставаться. Докопаться и проработать их не просто. Большая часть знака уже понятна,видны ошибки других по этим темам, осталось чуть чуть для того чтобы освободиться как бы...чтобы перейти к другой задаче. Вот я это примерно ощущаю. У меня с Регулом Солнце и Венера.

Борис, а я собирала и сушила растения, правда коллекция была маловата, на долго меня не хватило

Ревность это тема Венеры по-моему. Хотя с подачи Луны.Она бывает даже к духовным наставникам, стремление получить его в соственность,то есть его чистые приятные сильные энергии. Ревность это желание получить энергию получается? Если рассматривать вот с этой стороны?

Я вот дарить по нормальному не умею. Я присматриваюсь в вещам, ощущаю их, представляю как люди радоваться будут, когда одарены будут.

А сегодня поняла, что было бы еще лучше на этом не фиксироваться, а просто отдавать ради этого ощущения, свободного отдавания.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sunrise
     26 августа 2009 (19:21)

Иринка, не согласна Я!

у меня в последних градусах - но я ревную и переживаю сильно..

Иринка
     26 августа 2009 (19:39)

Так и я ревнива чуть чуть, но очень специфично.

Очень узко спецализированно, наверное по знаку и аспектам. Из собственников самые самые я думаю Телец, сын у меня такой подрастает потом уже Скорпионы, Раки и наверное Козероги.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sunrise
     26 августа 2009 (19:42)

Иринка тогда все встает на свои места -

beta
.
     26 августа 2009 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...жадность и ревность??? х-ммм...жадной не была никогда,а ревновать приходилось...неа,природа разная у этих эмоций полагаю.

п.с. Елочка,да нет,иррациональное - не беспричинное,это не совсем корректно,скорей,- алогичное,не поддающееся разумному обьяснению,не имеющее цели,но причина-то как раз вполне возможна!!! смотри - застукал муж жену с любовником и от ревности обезумел! чем не причина? есть и причина и ревность,как реакция.Другое дело,когда ревность параноидальная,из ничего,без повода! бывает и так.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере