а у меня альбом с календариками был - тоже все по сериям по темам в уголочки подклеены))) Собирала лет 7... А бабуля старенькая чтобы племянник не плакал и тихо сидел пока она снует по хозяйству взяла и дала ему мой альбом "поиграть" ...
Я пришла... увидела... разорванные страницы, помятые календарики... и выбросила - отнесла это все на помойку сама. Из ощущений помню сначала дикое отчаяние и ярость и сразу, резко - мгновенное охлаждение и все - "это не мое!"
У меня наверное ревность к мужчине так и проявляется - как заслоны падают я просто чувствую, как внутри себя поворачиваюсь спиной к нему и в голове только "этого человека больше нет"... и еще желание слинять нафиг))))
Akacia
Цветет и пахнет
26 августа 2009 (18:35)
Я ваще не ревнивец)))Могу даже спокойно представить секс любимого с другой,если ему при этом хорошо,почему я должна страдать)Вот такой я феномен...
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
а если пытаются "одолжить" научные идеи, или к статье свою фамилию пририсовать? И для рачьей Луны важен дом, семья - если кто-то посягает на целостность семьи? - въехать пожить, ну и классическое - пофлиртовать с твоей подругой/женой?
Akacia
нет ли желания соперницу (пусть даже гипотетическую) как-то унизить, показать ее незначительность в глазах своего МЧ?
Запросто. Не жадный. Вот сейчас статью пишу, включаю туда студентку, чего она делала, убей бог не помню, но вроде как рядом была В прошлых статьях тоже колхоз какой-то был. Не-е, мне по барабану, могу хоть сорок человек туда впихнуть, главное, что я ведущий автор.
въехать пожить
Было и такое. В общаге-то кто только не ночевал в моей комнате. Да и сейчас тоже, если я не приглашаю к себе домой, значит к человеку у меня симпатий мало, ну и скорее всего все кончится формальной рыбьей вежливостью.
Я как-то не был зациклен на всем этом и не помню, чтоб кто-то злоупотреблял, на самом-то деле. Наверное, квадраты виноваты С деньгами тоже, даю в долг запросто, достаточно большая часть моих накоплений лежит у кого-то. Люди вокруг меня ВСЕ приличные, доверять можно, отдадут, когда смогут, ну и отдают потихоньку. У моей Рачьей Луны все жестко- просто блокирует неугодных даже на дальних подступах Сомнительные личности почему-то сами сматываются от меня, не задерживаются, им со мной нехорошо
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Иринка
26 августа 2009 (19:18)
Вот и я подоспела, к концу такой интересной беседы
Лена, последние градусы они какие то немного стариковские, нет уже такого пылу задору. Пороха в пороховницах не хватает Но старые мозоли, как пригоревшие корочки на стенках, по теме знака могут оставаться. Докопаться и проработать их не просто. Большая часть знака уже понятна,видны ошибки других по этим темам, осталось чуть чуть для того чтобы освободиться как бы...чтобы перейти к другой задаче. Вот я это примерно ощущаю. У меня с Регулом Солнце и Венера.
Борис, а я собирала и сушила растения, правда коллекция была маловата, на долго меня не хватило
Ревность это тема Венеры по-моему. Хотя с подачи Луны.Она бывает даже к духовным наставникам, стремление получить его в соственность,то есть его чистые приятные сильные энергии. Ревность это желание получить энергию получается? Если рассматривать вот с этой стороны?
Я вот дарить по нормальному не умею. Я присматриваюсь в вещам, ощущаю их, представляю как люди радоваться будут, когда одарены будут.
А сегодня поняла, что было бы еще лучше на этом не фиксироваться, а просто отдавать ради этого ощущения, свободного отдавания.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sunrise
26 августа 2009 (19:21)
Иринка, не согласна Я!
у меня в последних градусах - но я ревную и переживаю сильно..
Иринка
26 августа 2009 (19:39)
Так и я ревнива чуть чуть, но очень специфично.
Очень узко спецализированно, наверное по знаку и аспектам. Из собственников самые самые я думаю Телец, сын у меня такой подрастает потом уже Скорпионы, Раки и наверное Козероги.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sunrise
26 августа 2009 (19:42)
Иринка тогда все встает на свои места -
beta
.
26 августа 2009 (19:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...жадность и ревность??? х-ммм...жадной не была никогда,а ревновать приходилось...неа,природа разная у этих эмоций полагаю.
п.с. Елочка,да нет,иррациональное - не беспричинное,это не совсем корректно,скорей,- алогичное,не поддающееся разумному обьяснению,не имеющее цели,но причина-то как раз вполне возможна!!! смотри - застукал муж жену с любовником и от ревности обезумел! чем не причина? есть и причина и ревность,как реакция.Другое дело,когда ревность параноидальная,из ничего,без повода! бывает и так.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.