Тема 21166, сообщений: 51
Транзитный Уран в квадрате к натальным Солнцу и Венере. Может кто-то пережил? |
Автор | Сообщение |
зефир можно просто Таня ;) |
Здравствуйте
Посмотрела архив - и очень мало по теме транзитного Урана было сказано (по сравнению, например, с )
А у меня весь следующий год - квадрат тран. из 12дома с натальными во 2 доме. вот чего пишут про
Обстоятельства могут подвергнуть суровому испытанию вашу силу воли и решимость преуспеть. Одним из величайших препятствий станет невозможность управлять ситуациями или контролировать их. Сложившиеся ситуации определят действия и решения окружающих, а вы в состоянии контролировать лишь собственные реакции. Потенциалу периода, когда транзитный Уран образует квадратуру к вашему натальному Солнцу, в наибольшей степени соответствует выражение "сплошные испытания". Возникают хаос и постоянные вызовы, но они не обязательно свидетельствуют о том, что вам необходимо сменить нынешний курс или оставить тщетные попытки добиться своих целей. Поскольку потенциал ситуаций непредсказуем и неожидан, к ним трудно подготовиться. Сохранить свое руководящее положение или статус будет непросто. Но вы можете и должны быть готовы к борьбе за свою целостность, принципы и решения.
Ну и про - не лучше
Вот нарыла тему http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=5997
Аист , если вы заглянете случайно в эту тему, не могли бы вы рассказать - как было пережито тр с во 2 доме? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Марусян |
|
МедведКо , жду...
а то боязно как-то...(ну раз не помнишь - значит все ок )
ПС1,5 года меня мафиози местный окучивал... , ох уж, кто из нас штрудель? ---- с мафией не все балываются----- Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
хамелеон |
Зефирчик Посмотрела сейчас карту. На трине(!) транзитного Урана к натальному Солнцу начался очень болезненный разрыв с любимым человеком. Через 2 месяца, на квадратуре транзитного Урана к натальной Венере расстались окончательно. Но сейчас я ни о чём не жалею. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
хамелеончик спасибо.
Не жалеешь - это классно, я читала, что транзтный Уран именно так и действует - все ненужное - в сад)))
После моего ухода от мужа (тр н ), у меня не объявился по-настоящему близкий человек, все так, почти легко и почти непринужденно, по-близнецовски
Конечно, если на тр к нат , который у меня до февраля 2010, никто не объявится - терять нечего Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Sttb |
|
|
Sttb |
|
А вот то, что венера с солнцем во 2 доме - готовьтесь к "нескучному" в материальной сфере.
Sttb , у меня упр. асц., а - упр. 5 дома. Так что, думаю, не только материальная сфера затронется... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
LenG |
Был такой аспект. И квадрат с , и квадрат с , и квадрат с . Очень много событий, в основном затрагивающих личную жизнь, работу, карьеру и финансы. Но не могу сказать, что что-то совсем плохое происходило. Уран, как всегда, не без сюрпризов. Сначала кажется, что конец света начался, а по прошествии некоторого времени понимаешь, что все правильно, так и должно быть. Вообще, насколько я поняла из ваших аспектов - мы с вами ровесницы, ну или почти, и где-то рядом дни и время рождения. Т.к. Уран у меня тоже через 12 идет, но уже квадратом по в Близнецах прошелся. Теперь квадратит , а потом и . Вобщем, не бойтесь. Не унесет он из вашей жизни то, что вам необходимо действительно. А вот старье и рухлядь выбросит без сожаления. |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.