Форум на ОКУЛУС

Тема 21166, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     26 августа 2009 (17:33)

Сначала кажется, что конец света начался, а по прошествии некоторого времени понимаешь, что все правильно, так и должно быть.

LenG , устала уже от этих - конец света...понимаешь, что так и должно... Три года назад тр , чуть позже , ууу, надоело...все жестко

Вобщем, не бойтесь. - вот и не буду , спасибо

Вообще, насколько я поняла из ваших аспектов - мы с вами ровесницы, ну или почти, и где-то рядом дни и время рождения.

ПС 21.06.1972

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
LenG
     26 августа 2009 (18:25)

зефир

А все правильно. По другому никак. Хоть традиционно и считается, что Плутон учитель, но я бы Уран тоже не списывала со счетов. Очень многому может научить. Ну, если самой захочется. Если нет - то позже опять ткнет лицом в асфальт.

Я вас немного старше,а ДР 29 мая. Время рождения с разницей в час-полтора, раз у вас Асц Телец. У меня Овен.

Но тут еще учитывайте такую вещь: Уран все-таки долго тащится по знаку, соответственно и аспект долгий. Значит и другие планеты включаются в аспекты с вашими личными. Надо как-то в комплексе посмотреть. Сатурн вреднючим тоже бывает. Я бы не стала прям все неприятности списывать исключительно на Уран. А то обидится еще.

Марусян
     26 августа 2009 (18:29)

Танюш , ну что могу сказать....

тр нат - никак. Но мне тогда 14 лет было, поэтому в анализ можно не включать.

тр нат - убили моего любимого мужчину.

В натале 1дом 7 дом.

Грят, что транзит проигрывается, если в натале есть мажорный аспект м/у этими планетами.

В натале м/у и мажорного аспекта нет.

А м/у и - есть, при чем затрагивающий 1 и 7 дома...

зефир
можно просто Таня ;)
     26 августа 2009 (18:34)

Значит и другие планеты включаются в аспекты с вашими личными. Надо как-то в комплексе посмотреть.

Вот сейчас уточнила с завтрашнего дня по 18 октября.

(Отпишуь 19-го )

Но у меня сейчас еще

тр по 2 октября

тр

тр до февраля 2010г

Может, смягчится как-то квадратик?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     26 августа 2009 (18:41)

МедведКо, ого круто как

Мой нат в 6 доме, ретро, в с и в , еще с , с венерой и солнцем - никак.

Ну вообще, не здорово

Марусян
     26 августа 2009 (18:42)

Таня, а в каком доме?

зефир
можно просто Таня ;)
     26 августа 2009 (18:44)

Марусянчик, во 2-м. (но упр 1, а упр. 5)П

ПС буду позже

Марусян
     26 августа 2009 (19:00)

Танюш, ну и следи тады за 1,2,5

Ну а вообще, без паники. особенно, если в натале мажорного аспекта м/у и нет, тогда может и не заметишь

Вот у меня подруга славненько так тр нат пережила (в натале мажора м/у ними нет). И не чихнула

LenG
     26 августа 2009 (19:00)

зефир

Вы так не расстраивайтесь... не смертельно это все-таки. Может вообще никак и не проиграется аспект. Раз у вас в натале их нет.

Вот у меня ни с , ни , ни с в натале Уран не задействован. Может поэтому его транзит особенно и не почувствовала. А вот с и как раз квадраты, причем очень точные. упр 2-3 домов. Уже начались финансовые напряги. Несколько раз, и совершенно внезапно в одночасье, срывались контракты. упр. 4-5 домами. Здесь вроде пока ничего. Но видимо, сюрпризы все-таки будут.

Как у вас на работе дела складываются? Что-то мне кажется, что здесь нужно смотреть и ждать новостей. Сужу по себе - слишком уж у нас аспекты похожи.

хамелеон
     26 августа 2009 (19:17)

Вообще интересно. У меня в натале аспектов между и нет, но в транзитах они тем не менее проигрались. Одновременно с трином транзитного с нат была и оппозиция его же с нат . В натале аспекта тоже нет.

Так что сложно сказать, как оно в итоге сработает.

А расстраиваться заранее не надо, Зефирчик Живы будем, не помрём.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере