Сначала кажется, что конец света начался, а по прошествии некоторого времени понимаешь, что все правильно, так и должно быть.
LenG , устала уже от этих - конец света...понимаешь, что так и должно... Три года назад тр , чуть позже , ууу, надоело...все жестко
Вобщем, не бойтесь. - вот и не буду , спасибо
Вообще, насколько я поняла из ваших аспектов - мы с вами ровесницы, ну или почти, и где-то рядом дни и время рождения.
ПС 21.06.1972
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
LenG
26 августа 2009 (18:25)
зефир
А все правильно. По другому никак. Хоть традиционно и считается, что Плутон учитель, но я бы Уран тоже не списывала со счетов. Очень многому может научить. Ну, если самой захочется. Если нет - то позже опять ткнет лицом в асфальт.
Я вас немного старше,а ДР 29 мая. Время рождения с разницей в час-полтора, раз у вас Асц Телец. У меня Овен.
Но тут еще учитывайте такую вещь: Уран все-таки долго тащится по знаку, соответственно и аспект долгий. Значит и другие планеты включаются в аспекты с вашими личными. Надо как-то в комплексе посмотреть. Сатурн вреднючим тоже бывает. Я бы не стала прям все неприятности списывать исключительно на Уран. А то обидится еще.
Марусян
26 августа 2009 (18:29)
Танюш , ну что могу сказать....
тр нат - никак. Но мне тогда 14 лет было, поэтому в анализ можно не включать.
тр нат - убили моего любимого мужчину.
В натале 1дом 7 дом.
Грят, что транзит проигрывается, если в натале есть мажорный аспект м/у этими планетами.
В натале м/у и мажорного аспекта нет.
А м/у и - есть, при чем затрагивающий 1 и 7 дома...
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (18:34)
Значит и другие планеты включаются в аспекты с вашими личными. Надо как-то в комплексе посмотреть.
Вот сейчас уточнила с завтрашнего дня по 18 октября.
(Отпишуь 19-го )
Но у меня сейчас еще
тр по 2 октября
тр
тр до февраля 2010г
Может, смягчится как-то квадратик?
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (18:41)
МедведКо, ого круто как
Мой нат в 6 доме, ретро, в с и в , еще с , с венерой и солнцем - никак.
Ну вообще, не здорово
Марусян
26 августа 2009 (18:42)
Таня, а в каком доме?
зефир
можно просто Таня ;)
26 августа 2009 (18:44)
Марусянчик, во 2-м. (но упр 1, а упр. 5)П
ПС буду позже
Марусян
26 августа 2009 (19:00)
Танюш, ну и следи тады за 1,2,5
Ну а вообще, без паники. особенно, если в натале мажорного аспекта м/у и нет, тогда может и не заметишь
Вот у меня подруга славненько так тр нат пережила (в натале мажора м/у ними нет). И не чихнула
LenG
26 августа 2009 (19:00)
зефир
Вы так не расстраивайтесь... не смертельно это все-таки. Может вообще никак и не проиграется аспект. Раз у вас в натале их нет.
Вот у меня ни с , ни , ни с в натале Уран не задействован. Может поэтому его транзит особенно и не почувствовала. А вот с и как раз квадраты, причем очень точные. упр 2-3 домов. Уже начались финансовые напряги. Несколько раз, и совершенно внезапно в одночасье, срывались контракты. упр. 4-5 домами. Здесь вроде пока ничего. Но видимо, сюрпризы все-таки будут.
Как у вас на работе дела складываются? Что-то мне кажется, что здесь нужно смотреть и ждать новостей. Сужу по себе - слишком уж у нас аспекты похожи.
хамелеон
26 августа 2009 (19:17)
Вообще интересно. У меня в натале аспектов между и нет, но в транзитах они тем не менее проигрались. Одновременно с трином транзитного с нат была и оппозиция его же с нат . В натале аспекта тоже нет.
Так что сложно сказать, как оно в итоге сработает.
А расстраиваться заранее не надо, Зефирчик Живы будем, не помрём.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.