Apri земля 4 планеты - , воздух - 2 , вода - 2 , огонь - 2 + асцендент
какая то я гармоничная получилась
Sunrise
26 августа 2009 (19:20)
Подскажите пожста, а когда мало воды в космограмме, человек неэмоционален? всего одна планета в воде.
Apri
Дипломирован ный астролог
26 августа 2009 (19:26)
Если стихия воды слабо выражена:
"Это “сухие” люди. Слишком рациональные, им не доступна глубина чувств. Они могут быть невосприимчивы к чужой боли. Им трудно держать внутреннее равновесие, хотя внешняя деятельность может идти нормально. Им трудно с восприятием искусства, природы."
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sunrise
26 августа 2009 (19:30)
Спасибо, а почему им трудно держать внутреннее равновесие?
Apri
26 августа 2009 (19:44)
Потому что понятия не имеют, что такое внутренний мир, не склонны склонны копаться в себе, анализировать, изучать себя.
Скорее будут уверенны, что это окружающие люди какие-то неправильные, чем начнут разбираться в себе.
Ну и ещё- "чистых" темпераментов мало. В основном , смешанные .
Ну оно и с астрологической точки зрения понятно - редко бывает , чтоб солнце , луна и асцендент пели в одну дудку и были в одной стихии.
Напрмер : , ,Асцендент - флегмасангвиник
Или : , , асц-
вот холерик 100% - подтверждаю , проверено на практике.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Чайка
26 августа 2009 (21:40)
Темперамент смотрим, вроде, по Асценденту, анализируем и управителя его.
хамелеон
26 августа 2009 (22:21)
Шестопалова не читала, но могу предположить, что Солнышко оно вообще является моторчиком всего гороскопа. Оно дает энергию и вокруг него вертятся все остальные планетки. Поэтому как бы темпераментен не был весь натал, если Солнышко энергетически слабенькое, получится ситуация хочется, но не можется. Устал.
А по сочетанию и Асц, я сангвино-холеро-меланхолик.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tassel
26 августа 2009 (22:37)
У меня , , - земля
, , , - огонь
, - воздух
- вода
Asc -
И я - чистейший меланхолик!
Милла
Я тоже читала про сочетание , , Asc.
И в принципе согласна с этим. но вот как это к себе привязать ума не приложу....
У меня , , Asc
Ну флегматика еще можно за уши притянуть. Но вот дважды холерика!.. - никаким боком....
Apri
26 августа 2009 (23:41)
А вы друзей своих спросите, считают ли они вас меланхоликом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.