Вот я сейчас на распутье,прошу совета,посмотрите пожалуйста :
Я родилась 25.08.1974 в 08.45 по местному времени в г.Томске,проживаю там же.
Я работаю на 2х работах :гинекологом и в фармбизнесе,сечас не знаю : или все усилия положить на гинекологию (специализация по УЗИ и т.д)или в фармбизнесе -могу послать резюме в более престижные компании (опыт есть,продажи хорошие),мне нравятся обе мои профессии одинаково,но развиваться в обоих направлениях я просто не смогу-сил и времени не хватит ,куда приложить усилия ?гинекология или фармбизнес ?помогите.
Я буду благодарна любым отзывам.
куда ум туда и ци
Hexa
26 августа 2009 (19:15)
Вы же врач !Что еще нужно?Жить для себя и расти профессионально или реально делать "бабки" в фармабизнесе?Всех денег не заработать...да и себя в погоне за выживанием легко растерять.Не распыляйте себя..четко увидев цель своей жизни к ней и следуйте.Звезды над вами светят очень ярко...
kananga
26 августа 2009 (19:33)
Как бы обьяснить: работа в фармбизнесе мне очень много дала :не только деньги, но !уверенность,правильное рапределение задач(приорететность), как работать если ошибся или не получается, этот год работы в фармкомпании решил множество моих проблем(комплексов ?),которые сдерживали меня .
Кстати из гинекологии я уходила не только из-за денег,а главное -из-за высокой эмпатии и сжирания себя (я не спала ночами,волновалась из-за назначенного лечения ,что возможно можно было назначить схему лечения лучше,и.т.д.)Я думала о гинекологии постоянно,у меня жизни не было-только гинекология.
Еще,придя после универа в гинекологию,я постоянно как бы проверяла-смогу ли я быть хорошим врачом,через некоторое время я увидела,что получается,это так,но хороших врачей и без меня много
И еще:мне кажется ,что 2 работы как бы дают мне переключаться,не зацикливаться на одних проблемах ,не знаю,как бы поточнее это описать- я легче переношу изменения -так,что ли.
Деньги для меня важны, но я их и в гинекологии могу получить,а вот по какой линии развиваться ,все еще вопрос .
куда ум туда и ци
Hexa
26 августа 2009 (20:25)
"""это так,но хороших врачей и без меня много "
Это уже на всю жизнь...если призвание ,если не спиться по ночам! Хороших врачей никогда не бывает"лишних"
kananga
26 августа 2009 (21:12)
Вобщем да,я ведь и не собираюсь уходить из гинекологии,тем более насовсем ,но , что развивать в этом году ??
А о каком конкретно результате идет речь? (извините непонятливую) О деньгах?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kananga
26 августа 2009 (22:07)
Не совсем (или правильно сказать не только ?) :где я добьюсь большего успеха-карьерный рост ,признание (?)
куда ум туда и ци
kananga
26 августа 2009 (22:17)
Еще дополнение:везде попадается на глаза-надо работать на благоприятных звездах ,вот мне и хочется узнать-благоприятны для меня сейчас торговля или медицина ?
удовольствие от работ получаю от обеих ,одинаково интересно и там и там ,что выбрать сейчас ?
Еще дополнение:везде попадается на глаза-надо работать на благоприятных звездах
ЭТО только образное выражение - излишне поэтическое
kananga, мне трудно ответить на Ваш вопрос. Могу только сказать, что в Вашей работе в новом солярном году однозначно произойдут большие перемены, которые будут спровоцированы не Вами и не от Вас будут зависеть. Одну из работ Вы оставите. Возможно, что Вам вообще будет не до работы, другие вопросы больше будут интересовать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
kananga
27 августа 2009 (06:01)
Селянка ,спасибо за ответ ,но маленько страшно . И грустно- мне хорошо было именно вот так работать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.