Но по дню рождения, Плутон еще далековат от оппозиции. У Вас все еще впереди Крепитесь
Ничего, одной не так страшно, нас тут много Раков
Слава Україні !
Delfin
26 августа 2009 (23:11)
Ашик! Не надо так грустно и страшно!
Ведь кто-то может испугаться и ждать обречённо!!!
Потому что выбор у нас есть всегда! Даже когда Плутон в оппозиции.... Выбор стать лучше и чище или продолжать "кормить" своё низшее Я. А кого больше кормишь, тот лучше и растёт ...
Пока есть время - надо всем нам поднимать свой собственный уровень духовного развития. И тогда будем ловить ТАКИЕ же вибрации даже Плутона и только радоваться и удивляться мудрости Вселенной.
Я лично - так настроена. И всем остальным Рачкам желаю.
А по теме...ДАААААА... Год переломный на всех "фронтах". Но - НЕ худший! Это точно.
driver
26 августа 2009 (23:13)
Caty, угу, у меня долгие отношения полетели в первую очередь, в первой половине года. Резко так. Хотя понятно, что предпосылки к этому были.
Что сказать...держитесь! Я себя загружать пытаюсь.
driver
26 августа 2009 (23:16)
ash, г. Ижевск
огромное спасибо!
"Но по дню рождения, Плутон еще далековат от оппозиции. У Вас все еще впереди Крепитесь"
угу
kananga
26 августа 2009 (23:17)
Спасибо Драйвер ,за отзыв,только он у нас мне кажется уже все сполна получил (самый недолюбленный,одинокий-каково это,для рака-то)
куда ум туда и ци
Caty
26 августа 2009 (23:19)
driver, вот -вот и у меня в первой половине года, сейчас уже начинаю приходить в себя
A
26 августа 2009 (23:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Драйвер, тоже в 10, им же и управляет.
Вырулите , на Тау-вершине. Обязательно вырулите
Дельфинчик
Видишь какие мы разные. Мне лично, лучше уж знать тенденции,чтобы успеть подготовиться
Xотя, мы, наверное, о том же самом говорим
Слава Україні !
driver
26 августа 2009 (23:24)
Delfin,
"Пока есть время - надо всем нам поднимать свой собственный уровень духовного развития. И тогда будем ловить ТАКИЕ же вибрации даже Плутона и только радоваться и удивляться мудрости Вселенной".
это да. если воспринимать любое событие, с любыми последствиями как опыт - так легче принимать, то, что есть, и находить силы пытаться двигаться дальше.
driver
26 августа 2009 (23:29)
kananga, для любого ребенка недолюбленность это серьезная травма, мне кажется. Сложно потом компенсировать за счет внешней любви. Мне кажется, тут человек только сам себе сможет это компенсировать, т.е. генерировать любовь к себе маленькому внутри, он ведь никуда не делся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.