Форум на ОКУЛУС

Тема 21170, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     26 августа 2009 (23:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Драйвер нужнО место рождения.

(если пропаду сейчас, то завтра после обеда).

Но по дню рождения, Плутон еще далековат от оппозиции. У Вас все еще впереди Крепитесь

Ничего, одной не так страшно, нас тут много Раков

Слава Україні !
Delfin
     26 августа 2009 (23:11)

Ашик! Не надо так грустно и страшно!

Ведь кто-то может испугаться и ждать обречённо!!!

Потому что выбор у нас есть всегда! Даже когда Плутон в оппозиции.... Выбор стать лучше и чище или продолжать "кормить" своё низшее Я. А кого больше кормишь, тот лучше и растёт ...

Пока есть время - надо всем нам поднимать свой собственный уровень духовного развития. И тогда будем ловить ТАКИЕ же вибрации даже Плутона и только радоваться и удивляться мудрости Вселенной.

Я лично - так настроена. И всем остальным Рачкам желаю.

А по теме...ДАААААА... Год переломный на всех "фронтах". Но - НЕ худший! Это точно.

driver
     26 августа 2009 (23:13)

Caty, угу, у меня долгие отношения полетели в первую очередь, в первой половине года. Резко так. Хотя понятно, что предпосылки к этому были.

Что сказать...держитесь! Я себя загружать пытаюсь.

driver
     26 августа 2009 (23:16)

ash, г. Ижевск

огромное спасибо!

"Но по дню рождения, Плутон еще далековат от оппозиции. У Вас все еще впереди Крепитесь"

угу

kananga
     26 августа 2009 (23:17)

Спасибо Драйвер ,за отзыв,только он у нас мне кажется уже все сполна получил (самый недолюбленный,одинокий-каково это,для рака-то)

куда ум туда и ци
Caty
     26 августа 2009 (23:19)

driver, вот -вот и у меня в первой половине года, сейчас уже начинаю приходить в себя

A
     26 августа 2009 (23:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Драйвер, тоже в 10, им же и управляет.

Вырулите , на Тау-вершине. Обязательно вырулите

Дельфинчик

Видишь какие мы разные. Мне лично, лучше уж знать тенденции,чтобы успеть подготовиться

Xотя, мы, наверное, о том же самом говорим

Слава Україні !
driver
     26 августа 2009 (23:24)

Delfin,

"Пока есть время - надо всем нам поднимать свой собственный уровень духовного развития. И тогда будем ловить ТАКИЕ же вибрации даже Плутона и только радоваться и удивляться мудрости Вселенной".

это да. если воспринимать любое событие, с любыми последствиями как опыт - так легче принимать, то, что есть, и находить силы пытаться двигаться дальше.

driver
     26 августа 2009 (23:29)

kananga, для любого ребенка недолюбленность это серьезная травма, мне кажется. Сложно потом компенсировать за счет внешней любви. Мне кажется, тут человек только сам себе сможет это компенсировать, т.е. генерировать любовь к себе маленькому внутри, он ведь никуда не делся.

driver
     26 августа 2009 (23:30)

Caty

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере