будем дальше пытаться выруливать в этой неопределенности
A
26 августа 2009 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Драйвер, и еще.
Ваша карта не ректифицирована, т.е. время 11.00 ето по бирке? Если оно чуть-чуть сдвинется, то тогда куспид 10 может быть уже в , и Рак будет включенным знаком, у 10 дома будут два управителя - и
Я там ошиблась чуть - у Вас упр. 11, как и у меня . Но с Плутоном в 1 доме совсем не страшен как его малюют. Вобщем -
Слава Україні !
Delfin
26 августа 2009 (23:40)
driver
Я не о просто позитивном настрое и приятии любого события. Хотя и это необходимо.
А о том, что всё существует на каком-то уровне. И один и тот же аспект(например Сатурн по 12 дому)даст у одного человека - принудительную изоляцию в больнице, а у другого - добровольное сидение дома с кучей интересных книг. Тоже изоляция от общества, но вкус-то разный
И если ваш уровень развития достаточно высок, то такие же вибрации планет вы и будете улавливать, а следовательно и излучать в пространство и следовательно получать события на том же уровне.А это значит, что меньше страдать и расстраиваться придётся... как-то вот так я понимаю...
Ну...может непонятно излагаю...?
Ашик ДА! Мы с тобой - об одном. Вот я и предлагаю нам всем подготовиться осознанно и по-умному
A
26 августа 2009 (23:43)
Оля - главное осознанно
Драйвер, добро пожаловать на Окулус
/ -?
Слава Україні !
driver
26 августа 2009 (23:47)
ash, я не уверена насколько точное это время. мама сказала, что где-то окло 11
"Если оно чуть-чуть сдвинется, то тогда куспид 10 может быть уже в , и Рак будет включенным знаком, у 10 дома будут два управителя - и "
а что это значит??
driver
26 августа 2009 (23:51)
Delfin, нет, вы понятно пишите . задумалась...
да, что-то в этом есть
A
26 августа 2009 (23:52)
а что это значит??
Ой, ето так одним предложением не скажешь
Ето включенные знаки, которые проработать сложней и т.п. Короче, идите Вы сегодня спать, а с завтра начните погружаться в науку астрологию
(у меня нету включенныx, я не знаю как ето бывает на практике).
Но!!!! Первее всего надо уточнить время рождения, а то заблудитесь. И лучше всего у одного астролога (на биркаx тоже бывает время примерное ), а то у нас тут есть девочки, которые до сиx под и не определяться, где у ниx асцедент, т.к. ректифицировались у несколькиx астрологов.
Ну, пока xватит, я на боковую иду.
Сладкиx снов, Драйвер
Слава Україні !
driver
26 августа 2009 (23:52)
ash,
Apri
Дипломирован ный астролог
26 августа 2009 (23:58)
У меня сейчас таки-и-и-е транзиты высших планет...
1)Плутон в оппозиции с натальным Солнцем
2)Соединение тр. Сатурна с натальным
3)Соединение тр. Сатурна с управителем гороскопа
4)Оппозиция тр. Урана к натальному Сатурну и управителю гороскопа.
Итог:
Натальное Солнце в 9 доме, Плутон в 12, Уран в 1: С января нахожусь в добровольной изоляции, т.к. изучение астрологии захватило меня полностью, даже с подругами не общаюсь.
Сатурн с Марсом (управителем гороскопа) в 10: с удовольствием не ходила бы на работу. Амбиции и интерес к ней абсолютно пропали, как только тр. зашёл в 10 дом.
А ещё недавно така-а-а-я тоска была! Потому что несмотря на отпуск пришлось сидеть дома. Путешествия мне просто необходимы, всё-таки в 9 доме!
Сейчас, в ожидании поездки, депрессия отступила.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Kecial S
Лунная Рыбка;)
27 августа 2009 (00:46)
Переломный! Не то слово просто какой переломный год! Как никогда. Причем во всех сверах.. И нелюбимый ещё кстати.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.