Форум на ОКУЛУС

Тема 21170, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
driver
     26 августа 2009 (23:32)

ash, большое спасибо за поддержку

будем дальше пытаться выруливать в этой неопределенности

A
     26 августа 2009 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Драйвер, и еще.

Ваша карта не ректифицирована, т.е. время 11.00 ето по бирке? Если оно чуть-чуть сдвинется, то тогда куспид 10 может быть уже в , и Рак будет включенным знаком, у 10 дома будут два управителя - и

Я там ошиблась чуть - у Вас упр. 11, как и у меня . Но с Плутоном в 1 доме совсем не страшен как его малюют. Вобщем -

Слава Україні !
Delfin
     26 августа 2009 (23:40)

driver

Я не о просто позитивном настрое и приятии любого события. Хотя и это необходимо.

А о том, что всё существует на каком-то уровне. И один и тот же аспект(например Сатурн по 12 дому)даст у одного человека - принудительную изоляцию в больнице, а у другого - добровольное сидение дома с кучей интересных книг. Тоже изоляция от общества, но вкус-то разный

И если ваш уровень развития достаточно высок, то такие же вибрации планет вы и будете улавливать, а следовательно и излучать в пространство и следовательно получать события на том же уровне.А это значит, что меньше страдать и расстраиваться придётся... как-то вот так я понимаю...

Ну...может непонятно излагаю...?

Ашик ДА! Мы с тобой - об одном. Вот я и предлагаю нам всем подготовиться осознанно и по-умному

A
     26 августа 2009 (23:43)

Оля - главное осознанно

Драйвер, добро пожаловать на Окулус

/ -?

Слава Україні !
driver
     26 августа 2009 (23:47)

ash, я не уверена насколько точное это время. мама сказала, что где-то окло 11

"Если оно чуть-чуть сдвинется, то тогда куспид 10 может быть уже в , и Рак будет включенным знаком, у 10 дома будут два управителя - и "

а что это значит??

driver
     26 августа 2009 (23:51)

Delfin, нет, вы понятно пишите . задумалась...

да, что-то в этом есть

A
     26 августа 2009 (23:52)

а что это значит??

Ой, ето так одним предложением не скажешь

Ето включенные знаки, которые проработать сложней и т.п. Короче, идите Вы сегодня спать, а с завтра начните погружаться в науку астрологию

(у меня нету включенныx, я не знаю как ето бывает на практике).

Но!!!! Первее всего надо уточнить время рождения, а то заблудитесь. И лучше всего у одного астролога (на биркаx тоже бывает время примерное ), а то у нас тут есть девочки, которые до сиx под и не определяться, где у ниx асцедент, т.к. ректифицировались у несколькиx астрологов.

Ну, пока xватит, я на боковую иду.

Сладкиx снов, Драйвер

Слава Україні !
driver
     26 августа 2009 (23:52)

ash,

Apri
Дипломирован ный астролог
     26 августа 2009 (23:58)

У меня сейчас таки-и-и-е транзиты высших планет...

1)Плутон в оппозиции с натальным Солнцем

2)Соединение тр. Сатурна с натальным

3)Соединение тр. Сатурна с управителем гороскопа

4)Оппозиция тр. Урана к натальному Сатурну и управителю гороскопа.

Итог:

Натальное Солнце в 9 доме, Плутон в 12, Уран в 1: С января нахожусь в добровольной изоляции, т.к. изучение астрологии захватило меня полностью, даже с подругами не общаюсь.

Сатурн с Марсом (управителем гороскопа) в 10: с удовольствием не ходила бы на работу. Амбиции и интерес к ней абсолютно пропали, как только тр. зашёл в 10 дом.

А ещё недавно така-а-а-я тоска была! Потому что несмотря на отпуск пришлось сидеть дома. Путешествия мне просто необходимы, всё-таки в 9 доме!

Сейчас, в ожидании поездки, депрессия отступила.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     27 августа 2009 (00:46)

Переломный! Не то слово просто какой переломный год! Как никогда. Причем во всех сверах.. И нелюбимый ещё кстати.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере