Форум на ОКУЛУС

Тема 21170, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     27 августа 2009 (00:50)

Apri, и как вам оппозиция Плутон-Солнце?? как чувствуете? хотелось бы сравнить ощущения.

Ищу себя
     27 августа 2009 (07:03)

ой, как все, действительно невесомость, я 2 года до этого вкалывалывала, создала огромную базу, раскрутила 2 конторы, принесла им столько денег, и сейчас они же и перекрывают мне воздух, так что все доделываю последние заказы и все...и в никуда ухожу..абсолютно не знаю куда идти работать

сейчас пошла учиться на юрид. факультет, наверное буду языки подтягивать, вернее, учить, и просто в пустоте, через какое-то время буду, ремонт никак закончить не могу, и мой шефа не хочет деньги отдавать , не знаю как выходить, сумма-то маленькая, а не хочет отдавать, а работала как дурная, эх, вот дура, поэтому все непонятно сейчас, что будет через месяц...

в в 9 , ретро в 1 Доме в , ретро в 12 доме в

люблю
larissaka
     27 августа 2009 (08:44)

А у меня в 11 в Раке управляет 12.

Могу сказать что перемены коснулись в основном круга друзей, т.е. с друзьями расстаюсь после 20 лет дружбы. А Сатурн по 1 прошел-бросила курить

livi
     27 августа 2009 (09:35)

У сына старшего в 9, управляет 10. А в начале августа "полем битвы" почему-то стали личные отношения. Он расстался с девушкой, с которой встречался 4 года и 1,5 года они вместе жили.

Маковка
     27 августа 2009 (09:37)

У меня подруга солнечная ракиня. 2 недели назад родила долгожданного 3-го! ребенка! Ей всего 33 и она необыкновенная красавица и умница. Родила как раз на точной оппозиции тр. к

valeria_li
     27 августа 2009 (09:39)

у меня солнце в 11м в , управляет 1м домом , почти весь год проблемы с работой, нет определенности и уверенности....

Apri
Дипломирован ный астролог
     27 августа 2009 (10:59)

Apri, и как вам оппозиция Плутон-Солнце?? как чувствуете? хотелось бы сравнить ощущения.

Честно говоря, даже и не знаю, как разобрать, где влияние Сатурна, где Урана, а где Плутона.

Вообще, напряженные аспекты тр. к Солнцу, должны увеличивать честолюбие, склонность к самоутверждению, авторитарности, диктату, к борьбе за успех и популярность.

Мой натальный в 12, управляет 1,5,6 домами. Тр. в 3 доме, сейчас, правда, почти во 2.

Тр. встал в оппозицию к ещё в конце 2007 года!

Натальное в 9.

Не знаю, более наглая, может, стала, смелая. Если раньше, когда на меня наезжали, терялась, шугалась, то теперь, как минимум, "облаю" в ответ. Готова бороться за правду, появилось обострённое стремление к справедливости, готова вступиться за человека даже на улице, даже в драку вмешаться готова. Готова выступить свидетелем, если понадобится.

О, как повлиял Плутон!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     27 августа 2009 (16:25)

девочки

а как может проиграться оппозиция Плутона к ,если в 12 а управляет 2 и 3 домом, в натале в 4 доме в и имеет аспектик к ???????????

Apri
Дипломирован ный астролог
     27 августа 2009 (18:06)

А вы сами-то, что чувствуете?

Обострилась тага к самоанализу, уединению, тайным знаниям? Творческое вдохновение, тяга к закулисным действиям?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     28 августа 2009 (01:08)

Apri

пока ничего не чувствую...все еще тока предстоит ощутить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере