Apri, и как вам оппозиция Плутон-Солнце?? как чувствуете? хотелось бы сравнить ощущения.
Ищу себя
27 августа 2009 (07:03)
ой, как все, действительно невесомость, я 2 года до этого вкалывалывала, создала огромную базу, раскрутила 2 конторы, принесла им столько денег, и сейчас они же и перекрывают мне воздух, так что все доделываю последние заказы и все...и в никуда ухожу..абсолютно не знаю куда идти работать
сейчас пошла учиться на юрид. факультет, наверное буду языки подтягивать, вернее, учить, и просто в пустоте, через какое-то время буду, ремонт никак закончить не могу, и мой шефа не хочет деньги отдавать , не знаю как выходить, сумма-то маленькая, а не хочет отдавать, а работала как дурная, эх, вот дура, поэтому все непонятно сейчас, что будет через месяц...
в в 9 , ретро в 1 Доме в , ретро в 12 доме в
люблю
larissaka
27 августа 2009 (08:44)
А у меня в 11 в Раке управляет 12.
Могу сказать что перемены коснулись в основном круга друзей, т.е. с друзьями расстаюсь после 20 лет дружбы. А Сатурн по 1 прошел-бросила курить
livi
27 августа 2009 (09:35)
У сына старшего в 9, управляет 10. А в начале августа "полем битвы" почему-то стали личные отношения. Он расстался с девушкой, с которой встречался 4 года и 1,5 года они вместе жили.
Маковка
27 августа 2009 (09:37)
У меня подруга солнечная ракиня. 2 недели назад родила долгожданного 3-го! ребенка! Ей всего 33 и она необыкновенная красавица и умница. Родила как раз на точной оппозиции тр. к
valeria_li
27 августа 2009 (09:39)
у меня солнце в 11м в , управляет 1м домом , почти весь год проблемы с работой, нет определенности и уверенности....
Apri
Дипломирован ный астролог
27 августа 2009 (10:59)
Apri, и как вам оппозиция Плутон-Солнце?? как чувствуете? хотелось бы сравнить ощущения.
Честно говоря, даже и не знаю, как разобрать, где влияние Сатурна, где Урана, а где Плутона.
Вообще, напряженные аспекты тр. к Солнцу, должны увеличивать честолюбие, склонность к самоутверждению, авторитарности, диктату, к борьбе за успех и популярность.
Мой натальный в 12, управляет 1,5,6 домами. Тр. в 3 доме, сейчас, правда, почти во 2.
Тр. встал в оппозицию к ещё в конце 2007 года!
Натальное в 9.
Не знаю, более наглая, может, стала, смелая. Если раньше, когда на меня наезжали, терялась, шугалась, то теперь, как минимум, "облаю" в ответ. Готова бороться за правду, появилось обострённое стремление к справедливости, готова вступиться за человека даже на улице, даже в драку вмешаться готова. Готова выступить свидетелем, если понадобится.
О, как повлиял Плутон!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sweetlana
синтетический Стрелец :)
27 августа 2009 (16:25)
девочки
а как может проиграться оппозиция Плутона к ,если в 12 а управляет 2 и 3 домом, в натале в 4 доме в и имеет аспектик к ???????????
Apri
Дипломирован ный астролог
27 августа 2009 (18:06)
А вы сами-то, что чувствуете?
Обострилась тага к самоанализу, уединению, тайным знаниям? Творческое вдохновение, тяга к закулисным действиям?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
sweetlana
синтетический Стрелец :)
28 августа 2009 (01:08)
Apri
пока ничего не чувствую...все еще тока предстоит ощутить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.