Ситуация банальная, но от этого не менее неприятная. Моя мама получила деньги, привезла их домой и .. куда положила - не помнит. Сумма для нее очень серьезная. Уже искали в разных местах и не один раз,но не нашли .
Пожалуйста, хорарщики, помогите! Очень прошу!
Где лежат деньги? Вопрос задан 26.08 в 22.21. Москва.
lenash
26 августа 2009 (22:43)
Ищем мамины деньги?
Посмотрите места, связанные с водой.
Деньги не могли утонуть, выпасть в воду, быть постираны и т.п.?
Кэти
26 августа 2009 (22:49)
Лена
да, мамины.. утонуть - думаю что нет, и сомнительно чтобы она их постирала... она их куда-то положила, а потом подумала, что надо надежнее убрать.. вот и убрала Не знаю, какие могут быть места в квартире, связанные с водой. Все в комнате происходило.
да, мама живет не в Москве, а вопрос я задала в Москве. это важно или нет?
lenash
26 августа 2009 (22:58)
Нормальнов Москве. Маму смотрим 10 хорара на Мск.
Она Сатурн. Поскольку производным вторым тоже управляет Сатурн, то берем за деньги Луну.
Секстиль Луны с Сатурном - 3 единицы времени назад она их получил.
Квадрат Луны с Нептуном ретро разошелся - потеряла буквально только что. Такое чувство , что деньги повреждены. Квадрат да и Луна в Скорпе говорят об этом на мой взгляд.
Луна вот-вот сделает трин к Урану - может найдется неожиданно? Но как-то в изененном состоянии все-таки.
Тут нужна Нани и Таня-Джан - они лучше ищут.
lenash
26 августа 2009 (23:02)
Кстати Нептун - это еще и лекарства.
Может посмотреть в ящике с лекарствами?
Кэти
26 августа 2009 (23:12)
Секстиль Луны с Сатурном - 3 единицы времени назад она их получил.
получила в начале июня и как она говорит, почти что сразу и потеряла (забыла куда положила )
Про ящик с лекарствами - вряд ли они там. Лекарства держат в другой комнате.
Тут нужна Нани и Таня-Джан - они лучше ищут.
Если они посмотрят хорар - я буду очень признательна. Но заглянут ли они в эту тему
мама сильно переживает. И деньги нужны сейчас. Да и даже если бы сейчас они не требовались - спустя время найти сложнее гораздо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Dina_Ra
Anna
26 августа 2009 (23:21)
А мне почему-то еще на фоне воды подумались цветы. То есть кувшины с водой для цветов.
Посмотрите в районе подоконников или где там зелень имеется.
Лена, а Луна через 4 градуса сменит знак. Возможно тогда и найдутся - в конце декабря получается?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Кэти
26 августа 2009 (23:37)
Деньги лежат в том месте,где лежат лекарства,химические средства,скажем,для уборки,
и ключи..
Есть похожий ящик. Лекарств и химии там вроде бы нет. Есть косметика. Но она там уже искала. Еще посмотреть?
Посмотрите в районе подоконников или где там зелень имеется.
в районе подоконника вряд ли она их бы положила. Хотя.. Вообщем, скажу чтобы посмотрела.
Луна через 4 градуса сменит знак. Возможно тогда и найдутся - в конце декабря получается?
В конце декабря? Ооой
Девочки, спасибо!
Я очень надеюсь что деньги найдутся. Но мама сейчас в стрессе сильном. Да и я переживаю за нее. И деньги нужны очень. Вообщем, сплошное расстройство....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.