Форум на ОКУЛУС

Тема 21174, сообщений: 2

Автор Сообщение
Annanova
     27 августа 2009 (00:39)

Сегодня допоздна засиделась на работе. Только что (26-го августа в 23.28 (СПб) в метро пытались выхватить из рук мобильный телефон. Все длилось секунды: чужая рука ложится на мою, в которой телефон, я вскрикиваю и (почему-то) не поднимая головы мертвой хваткой держу мобильник. Рука отцепилась прямо перед закрытием дверей, фигура скользнула наружу. На меня смотрят удивленные пассажиры и слегка болит ноготь большого пальца.

Стремно было... Собственно, меня не сама возможная потеря телефона (вырвать не смогли) интересует, а то, что это случилось на тау-квадрате и . В моей жизни это второй такой "наскок", первый был еще страшнее - в темном полупустом парке поздней осенью.

Интересно, кто-нибудь помнит свои подобные передряги и какова была астрологическая ситуация на тот момент?

Хизуми
     7 сентября 2009 (23:57)

У меня было подобное,даже хуже((

Наскока я вижу по своей карте,это имело место когда основные планеты(Марс,Венера,Меркурий) находились в том же доме где и мое Солнце.Т.е Солнце было в 12 доме и там же Марс.

Но я могу ошибаться,у каждого свои карты.

Лучше вам посмотреть свой натал в данный момент и записать положения планет,опозиции и напряжения,на будущее,чтобы изучая гороскоп на новый год,знать где ждать "подв.камней"..)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере