Ребята, я в астрологии пока новичок, но вот посмотрела аспекты Урана в своей натальной карте и слегка взволновалась. Дело в том, что у меня Уран в оппозиции к Меркурию; в квиконсе к Солнцу, Сатурну и Венере и биквинтиле к Марсу. У Подводного прочитала, что квиконс Урана к Планете (а у меня их целых три ) даёт «космические откровения, которые неподготовленному человеку покажутся совершенно безумными, поскольку для того, чтобы их хотя бы как-то понять, нужно встать на космическую точку зрения, и после этого долго интерпретировать применительно к земным условиям. Когда этот аспект активно включается, он опасен для человека, а иногда, особенно при гармоничном Уране, для окружающих, поскольку дает прямую трансляцию космической кармы в неподготовленную или плохо подготовленную к этому земную. При поражении Урана возможны психические заболевания, связанные с трудностями адаптации психики к космическим вибрациям...» А оппозиция тоже при определённых условиях даёт возможность наблюдения у врачей-психиатров. Что-то не хочется. Да и источником неприятностей для людей быть не хотелось бы... Может, я что-то не так поняла? Дайте, пожалуйста, добрый совет! Может, я орбис слишком большой взяла (5 градусов)? Извините, если написала глупость – я только учусь
25.01.62
6:40 по Москве
41n25 43e25
Марусян
27 августа 2009 (08:38)
Здравствуйте, Школяр
Орбис 5 гр для - приемлемый.
А вот для квиконсов и биквинтиля - перебор. При минорниках ограничьтесь 2-гр орбом.
Что касается психушки - не заморачивайтесь. У меня есть знакомые с такими аспектами - нормальные товарищи.
дает неплохую интуицию, нестандартное мышление и проблески озарения, но все это не стабильно и порой с перебором. Но до Кащенко - далеко.
На счет квиконса - аспект повторений, что означает, что нестандартные и необычные ситуации будут возникать в Вашей жизни с завидной регулярностью, заставляя тем самым поменять свое мировоззрения, как на дела дома, в которых стоят Ваши планетки, так и в целом по жизни. Вырабатывать широту взгладов и философское отношение к жизни квиконс учит.
Биквинтиль - творческий аспект, не особо чувствительный. Если у вас много творческих аспектов, они дадут влияние. Если их раз два и обчелся, то возможно вообще не заметите их.
Удачи в освоении астрологии
Sunrise
27 августа 2009 (10:15)
Я вот недавно открыла у себя в карте орб 7 градусов. очень удивилась
МедведКо скажи пожста что это значит?
Марусян
27 августа 2009 (10:25)
Это значит, пойдешь в палату. Не копай больше свою карту
Ксюша, обчно этот аспект дает сложности в общении с людьми, нетерпимость, порой социальную неадекватность, "гусей", желание резких революционных перемен, интуицию тоже дает, то такую: проблесками. Еще дает поперечность, упрямство, склонность неожиданно менять свою точку зрения и отправлять всех в сад
Ты не бойся, прорвемси
зефир
можно просто Таня ;)
27 августа 2009 (10:26)
У меня , по моим наблюдениям добавляет беспокойство внутреннее, суетливость...
- по интерпретации - Интуитивное понимание действия космических законов, смысла кармы, поэтому умение организовать свою жизнь соответствующим образом. , может быть, иногда интуитивно понимаю - лучше этого не делать...или делать...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
27 августа 2009 (10:33)
Так... кто тут меня на чистую воду выводит?
МедведКо нетерпимость присутствует. сознаюсь.. мама у меня все удивляется, почему я людей меньше люблю чем животных. она 12 домница + , вечно всем помогает, всех ей жалко, только потом все ее помощи оборачиваются против нее, но она не унывает, говорит что ей все равно, у нее сердце спокойно и ладно
желание резких революционных перемен - слушай, да я революционерка. родилась в год тигра, по (сколько революционеров родились под этим знаком) и еще . ну все товарищи, держитесь
интуицию тоже дает, то такую: проблесками - ага, только спит она видимо пока.. готовится в следующему проблеску
Купидошка
ФЕЯ
27 августа 2009 (13:44)
Школяр , имею (точный аспект)
все то же самое, что сказала МедведКо (Машь привет ), мыслишки скачут, как заскакивают так и выскакивают, но учитывайте еще знаки и дома в котрых они находятся, к тому же высшие планеты типа не всегда проявляются явно и в раннем возрасте, с годами можно будет его понять и осмыслить
nтак что если это вам не мешает жить, не заостряйте внимание
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
27 августа 2009 (14:40)
Школяр, глянула карту, убирайте квиконсы.
Мало того, что у них орб 5 гр, так еще и ч/з знак.
С минорными так нельзя, это же не соединение. Они чувствительные.
Школяр
27 августа 2009 (17:09)
У, хорошо! Спасибо, что так быстро откликнулись Трудно самой всё это одолевать. Системного подхода не хватает, хочется всё и сразу
Спасибо за помощь!
Школяр
27 августа 2009 (17:24)
МедведКо, а почему ч/знак? У меня в соединении и всё это в Извините, я не потому, что хочу своей персоной занять форум, я понять хочу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.