Форум на ОКУЛУС

Тема 21178, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Школяр
     27 августа 2009 (05:38)

Здравствуйте!

Ребята, я в астрологии пока новичок, но вот посмотрела аспекты Урана в своей натальной карте и слегка взволновалась. Дело в том, что у меня Уран в оппозиции к Меркурию; в квиконсе к Солнцу, Сатурну и Венере и биквинтиле к Марсу. У Подводного прочитала, что квиконс Урана к Планете (а у меня их целых три ) даёт «космические откровения, которые неподготовленному человеку покажутся совершенно безумными, поскольку для того, чтобы их хотя бы как-то понять, нужно встать на космическую точку зрения, и после этого долго интерпретировать применительно к земным условиям. Когда этот аспект активно включается, он опасен для человека, а иногда, особенно при гармоничном Уране, для окружающих, поскольку дает прямую трансляцию космической кармы в неподготовленную или плохо подготовленную к этому земную. При поражении Урана возможны психические заболевания, связанные с трудностями адаптации психики к космическим вибрациям...» А оппозиция тоже при определённых условиях даёт возможность наблюдения у врачей-психиатров. Что-то не хочется. Да и источником неприятностей для людей быть не хотелось бы... Может, я что-то не так поняла? Дайте, пожалуйста, добрый совет! Может, я орбис слишком большой взяла (5 градусов)? Извините, если написала глупость – я только учусь

25.01.62

6:40 по Москве

41n25 43e25

Марусян
     27 августа 2009 (08:38)

Здравствуйте, Школяр

Орбис 5 гр для - приемлемый.

А вот для квиконсов и биквинтиля - перебор. При минорниках ограничьтесь 2-гр орбом.

Что касается психушки - не заморачивайтесь. У меня есть знакомые с такими аспектами - нормальные товарищи.

дает неплохую интуицию, нестандартное мышление и проблески озарения, но все это не стабильно и порой с перебором. Но до Кащенко - далеко.

На счет квиконса - аспект повторений, что означает, что нестандартные и необычные ситуации будут возникать в Вашей жизни с завидной регулярностью, заставляя тем самым поменять свое мировоззрения, как на дела дома, в которых стоят Ваши планетки, так и в целом по жизни. Вырабатывать широту взгладов и философское отношение к жизни квиконс учит.

Биквинтиль - творческий аспект, не особо чувствительный. Если у вас много творческих аспектов, они дадут влияние. Если их раз два и обчелся, то возможно вообще не заметите их.

Удачи в освоении астрологии

Sunrise
     27 августа 2009 (10:15)

Я вот недавно открыла у себя в карте орб 7 градусов. очень удивилась

МедведКо скажи пожста что это значит?

Марусян
     27 августа 2009 (10:25)

Это значит, пойдешь в палату. Не копай больше свою карту

Ксюша, обчно этот аспект дает сложности в общении с людьми, нетерпимость, порой социальную неадекватность, "гусей", желание резких революционных перемен, интуицию тоже дает, то такую: проблесками. Еще дает поперечность, упрямство, склонность неожиданно менять свою точку зрения и отправлять всех в сад

Ты не бойся, прорвемси

зефир
можно просто Таня ;)
     27 августа 2009 (10:26)

У меня , по моим наблюдениям добавляет беспокойство внутреннее, суетливость...

- по интерпретации - Интуитивное понимание действия космических законов, смысла кармы, поэтому умение организовать свою жизнь соответствующим образом. , может быть, иногда интуитивно понимаю - лучше этого не делать...или делать...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
     27 августа 2009 (10:33)

Так... кто тут меня на чистую воду выводит?

МедведКо нетерпимость присутствует. сознаюсь.. мама у меня все удивляется, почему я людей меньше люблю чем животных. она 12 домница + , вечно всем помогает, всех ей жалко, только потом все ее помощи оборачиваются против нее, но она не унывает, говорит что ей все равно, у нее сердце спокойно и ладно

желание резких революционных перемен - слушай, да я революционерка. родилась в год тигра, по (сколько революционеров родились под этим знаком) и еще . ну все товарищи, держитесь

интуицию тоже дает, то такую: проблесками - ага, только спит она видимо пока.. готовится в следующему проблеску

Купидошка
ФЕЯ
     27 августа 2009 (13:44)

Школяр , имею (точный аспект)

все то же самое, что сказала МедведКо (Машь привет ), мыслишки скачут, как заскакивают так и выскакивают, но учитывайте еще знаки и дома в котрых они находятся, к тому же высшие планеты типа не всегда проявляются явно и в раннем возрасте, с годами можно будет его понять и осмыслить

nтак что если это вам не мешает жить, не заостряйте внимание

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     27 августа 2009 (14:40)

Школяр, глянула карту, убирайте квиконсы.

Мало того, что у них орб 5 гр, так еще и ч/з знак.

С минорными так нельзя, это же не соединение. Они чувствительные.

Школяр
     27 августа 2009 (17:09)

У, хорошо! Спасибо, что так быстро откликнулись Трудно самой всё это одолевать. Системного подхода не хватает, хочется всё и сразу

Спасибо за помощь!

Школяр
     27 августа 2009 (17:24)

МедведКо, а почему ч/знак? У меня в соединении и всё это в Извините, я не потому, что хочу своей персоной занять форум, я понять хочу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере