Задумалась над темой, что же считать датой знакомства. Сейчас многие знакомятся по интернету. Кто сразу бежит на встречу в тот же день, а кто сначала некоторое время общается в сети, и только потом встреча переходит в реальную жизнь..
Вчера вспоминала, как в советском союзе ребята переписывались между своими одногодками из стран соц.лагеря годами и даже не видели друг друга.. Они были знакомы с точки зрения астрологии или нет? ))
И как будет развиваться ситуация, если например знакомство по переписке произошло на директном движении планет (Венера, Меркурий), а реальная встреча спустя годы - на ретроградном? Конец дружбе?
Sunrise
27 августа 2009 (17:42)
Можно и я добавлю вопрос по теме так ли важна карта первой встречи?
А какое отношение синастия имеет к судьбе отношений???
У меня, например, был МЧ, моя первая любовь, так синастрия была очень яркой, динамичной и любовь была, а судьба развела, самым нелепым образом, хотя чувства живы и по сей день. А с мужем синастрия просто отвратительная! Одни оппозиции и квадратуры, ничего общего не было и нет. Брак был вынужденный, тоже нелепый, а судьба крепко держит. Сколько живу - столько мечтаю о разводе и каждый раз он срывается, вот уже 12 лет.
Так что, видимо, есть вещи по важнее просто совместимости.
космосвнутри
27 августа 2009 (23:07)
Так что, видимо, есть вещи по важнее просто совместимости.
кармическая связь, например
Eirine
27 августа 2009 (23:53)
То есть, получается, что если двое познакомились в интернете, то важны 2 даты? 1-ая дата первого сообщения в интернете, 2-ая - дата реальной встречи и причем первая дата, несколько важнее второй...
А вот что можно было бы сказать по датам моего знакомства?
В интернете - 19.04.2009 в 22:22 (!)
в реальности - 07.07.2009 в 00.03 (+/- 2 минуты)
не считая пары звонков, когда мы договаривались о встрече
В моей практике ретро меркурий для развития близких отношений был очень не благоприятен!
Он часто не формировал развитие отношений, а информировал что люди не готовы к более тесному знакомству!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Melissa
28 августа 2009 (00:22)
jin, а если люди как бы заочно давно знакомы (напр. живут в разных странах), как в былые времена переписывались школьники с такими же школьниками из других стран, а встретились реально спустя несколько лет и на ретро-Меркурии? Как будет протекать такое знакомство?
В моей практике ретро меркурий для развития близких отношений был очень не благоприятен!
Он часто не формировал развитие отношений, а информировал что люди не готовы к более тесному знакомству!
т.е. это уже после виртуального знакомства, если реальная встреча на ретроградный меркурий попадает? Т.е не готовы, т.е не сейчас, а позже, либо вообще все разваливалось?
И как быть если парень мне письмо послал на ретро-меркурии, а я его прочла и ответила уже на директном? Разница всего в день. Лично мой случай )))) Или еще может быть ситуация, когда встретились за день до ретро-меркурия ))) Типа только познакомились, как тут же всех потянуло назад )))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.