Форум на ОКУЛУС

Тема 21188, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Melissa
     27 августа 2009 (16:28)

Задумалась над темой, что же считать датой знакомства. Сейчас многие знакомятся по интернету. Кто сразу бежит на встречу в тот же день, а кто сначала некоторое время общается в сети, и только потом встреча переходит в реальную жизнь..

Вчера вспоминала, как в советском союзе ребята переписывались между своими одногодками из стран соц.лагеря годами и даже не видели друг друга.. Они были знакомы с точки зрения астрологии или нет? ))

И как будет развиваться ситуация, если например знакомство по переписке произошло на директном движении планет (Венера, Меркурий), а реальная встреча спустя годы - на ретроградном? Конец дружбе?

Sunrise
     27 августа 2009 (17:42)

Можно и я добавлю вопрос по теме так ли важна карта первой встречи?

Селянка
астролог
     27 августа 2009 (18:02)

Думаю, что первый контакт в интернете - это закладка виртуальных отношений. Можно проследить их судьбу по вервому письму (посту).

А превая встреча с реале - закладка других, реальных отношений людей друг и другом.

При этом синастрию, конечно, тоже никто не отменял.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sunrise
     27 августа 2009 (18:04)

Селянка по карте первой встречи можно понять что будет ждать людей в дальнейшем?

Селянка
астролог
     27 августа 2009 (18:44)

МОЖНО. Если учитывать и синастрию.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Terra
     27 августа 2009 (22:32)

МОЖНО. Если учитывать и синастрию.

А какое отношение синастия имеет к судьбе отношений???

У меня, например, был МЧ, моя первая любовь, так синастрия была очень яркой, динамичной и любовь была, а судьба развела, самым нелепым образом, хотя чувства живы и по сей день. А с мужем синастрия просто отвратительная! Одни оппозиции и квадратуры, ничего общего не было и нет. Брак был вынужденный, тоже нелепый, а судьба крепко держит. Сколько живу - столько мечтаю о разводе и каждый раз он срывается, вот уже 12 лет.

Так что, видимо, есть вещи по важнее просто совместимости.

космосвнутри
     27 августа 2009 (23:07)

Так что, видимо, есть вещи по важнее просто совместимости.

кармическая связь, например

Eirine
     27 августа 2009 (23:53)

То есть, получается, что если двое познакомились в интернете, то важны 2 даты? 1-ая дата первого сообщения в интернете, 2-ая - дата реальной встречи и причем первая дата, несколько важнее второй...

А вот что можно было бы сказать по датам моего знакомства?

В интернете - 19.04.2009 в 22:22 (!)

в реальности - 07.07.2009 в 00.03 (+/- 2 минуты)

не считая пары звонков, когда мы договаривались о встрече

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 августа 2009 (00:18)

В моей практике ретро меркурий для развития близких отношений был очень не благоприятен!

Он часто не формировал развитие отношений, а информировал что люди не готовы к более тесному знакомству!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Melissa
     28 августа 2009 (00:22)

jin, а если люди как бы заочно давно знакомы (напр. живут в разных странах), как в былые времена переписывались школьники с такими же школьниками из других стран, а встретились реально спустя несколько лет и на ретро-Меркурии? Как будет протекать такое знакомство?

В моей практике ретро меркурий для развития близких отношений был очень не благоприятен!

Он часто не формировал развитие отношений, а информировал что люди не готовы к более тесному знакомству!

т.е. это уже после виртуального знакомства, если реальная встреча на ретроградный меркурий попадает? Т.е не готовы, т.е не сейчас, а позже, либо вообще все разваливалось?

И как быть если парень мне письмо послал на ретро-меркурии, а я его прочла и ответила уже на директном? Разница всего в день. Лично мой случай )))) Или еще может быть ситуация, когда встретились за день до ретро-меркурия ))) Типа только познакомились, как тут же всех потянуло назад )))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере