у меня в натальной карте прозерпина находится в соединении с асцендентом. никаких особенных ситуаций она в жизни моей не создавала или я их просто пропускала и не успевала отследить. хочу услышать мнение ваше, дорогие формучане. у кого есть подобный транзит и с чем его едят?
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (17:31)
Так это в транзите или в радиксе?
У меня не на Асц , но в 1 доме Прозерпина.
Поищу щас ссылку где-то писали много по этой теме..
Изменение внешности она дает на Асц вообще.
Ну и может Девьи какие-то качества.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
27 августа 2009 (17:33)
А если в соляре она на асц - быть мне настоящей ?
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (17:46)
Cutie , вы хотели сказать ?)
Sunrise
27 августа 2009 (17:49)
fancy нет именно , в этом году у меня там асцендент
Varvara
27 августа 2009 (17:52)
формучане, у меня в натальном гороскопе прозерпина соединение асцендент. так вот, спасибо за подсказку, очень часто меняю внешность. причем, не кардинально, а так, то волосы отращу, то, наоборот, обрежу.
так вот!
на фото вообще никто потом не узнает и лично не здороваются. во до чего!
а на что еще прозерпина влияет. по солнцу я рыба и черт у меня очень мало а хотелось бы, конечно, больше пунктуальности и детальности в оценке. а то все плывет, часто
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (18:15)
Cutie , понятно) а причем тут тогда Прозерпина? в смысле четкости что ли должна добавить? Или трансформаций Скорпионских?
Может в этом году решили более экзотично одеваться например или там.. интимную стрижку в виду орхидеи
Sunrise
27 августа 2009 (18:17)
fancy прозерпина точно на асц в соляре, может внутренние трансформации, стану всех жалить скорее так проиграется, нежели стрижка
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (18:22)
Cutie, ну может и всех а может и сам себя.. с пользой для здоровья..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.