Тема 21191, сообщений: 73
Тема 2-го дома... |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
fancy Karma chameleon |
а кстати.. надо наверное в собственной карте еще смотреть 8 дом.. и свой второй.. а потом уже это все в картах тех, от кого ожидается мат. помощь)
а то можт они и все из себя будут щедрые и рады бы давать вам, а по каким-то обст-вам деньги по назначению не дойдут.. под одним и тем же домом же разные значения.. и под 4-м.. может это не родителям деньги, а за недвижимость платить..
МедведКо молодец, пришла все на места расставила Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Марусян |
Селин Я тоже скучала
Innuendo Луна дает бережное отношение к финансам. А Нептуша - бардачник и мутный товарищ, но он удачливый барадачник. Основная цель его научить человека делиться, чем больше делишься, тем больше приходит.
а кстати.. надо наверное в собственной карте еще смотреть 8 дом.. Фэнси , ага. Селин, посмотрите свой 8 дом, а то вдруг он у вас бетонный
|
РаИНЬ |
|
Марусян |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
Марусян |
Таня , а во 2?
Если да, то в лотерейки играть надо.
Ну а вообще , имеющий отношение к 2 дому (нахождение, управление, аспектация) - хороший знак. Будет везти с финансами. дает неожиданности в финансовых делах и нестабильность в получение мат благ, еще м.б. неумение распоряжаться финансами, эктравагантность. Но Юпи, думаю, все урегулирует, как надо |
РаИНЬ |
МедведКо..так я ж так скучала, что аж обиделась... http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20972 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Innuendo |
Ну, кстати, у той знакомой куспид 2 дома в Скорпионе. Наверное, это еще дает о себе знать. Хотя вот у меня куспид 2 дома в Скорпионе, а я вообще не жадная. Даже, можно, сказать, расточительная. Хотя, казалось бы, и та же Луна во 2 доме, и Плутон, и Северный Узел. А я больше всего на свете люблю тратить и делиться с друзьями))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
зефир можно просто Таня ;) |
МедведКо
Скажу товарищу - нехай бегит за билетами))), в смысле, лотерейными - за совет в долю упаду (мне вчера аист обещала по транзиту креативные решения финансовых проблем- вот оно - прет креатив )
А такое соединение у того , помнишь из синастрии? Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.