Форум на ОКУЛУС

Тема 21191, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Innuendo
     27 августа 2009 (19:12)

Я учусь на финансиста. И буду работать в банке или иной подобной организации)))

To strive, to seek, to find, and not to yield!
fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (19:14)

А у меня вот такой вопрос.. Если несколько планет во 2 доме, какие следует учитывать в 1 очередь или каждая может символизировать источник дохода?

Стоит ли учитывать планету в шахте во 2? Или лучше сразу смотреть планеты во 2, связанные с 6 домом?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Antonia
     27 августа 2009 (19:20)

Во 2-м , ,

Управитель 2-го Уран в 9м.

В 8-м и ,

управитель 8-го во 2-м

Деньги других людей (или супруга) идут в мой кошелек. Хорошая вещь, если еще управитель 8-го сильный А,как понять сильный,т.е само по себе сильный управитель,но в - значит слабый ?

Ищу себя
     27 августа 2009 (19:55)

во 2 в Стрельце ретро, во 2 в ретро, упр. 2 в 4, упр. 4 во 2, в 4 в , упр. 8 в 9, упр. 9 в 9

постоянно советуюсь с родителями, занимаюсь недвижимостью, видимо надо учить право, экономику, языки и заниматься международным бизнесом?

люблю
fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (20:04)

Нежная и ленивая , а у меня тоже во 2 в только директный, он же упр. 4-го.. с родителями советоваться не люблю, хотя они хотели бы этого, недвижимостью заниматься не хочу.. но вот работа на дому в интернете имелась одно время. И деньги родительские для меня всегда были "как свои", то есть они общие, есть дома и я могу их брать.

У меня этот Уран вроде как лучшая планета для заработков, связан с осью Асц-Дсц и с Узлами, с Луной в 6, не поражен, силен по статусу и со звездой..вот думаю чем бы таким заняться.. но упр. 4-го.. а меня 4 дом вообще не привлекает никак, отталкивает скорее

Зарабатывала пока только на "дохлом" Меркурии во 2, хоть и не пораженном, но в изгнании и в шахте, может поэтому все работы по нему - временные и низкооплачиваемые.

Ищу себя
     27 августа 2009 (20:12)

я не только советуюсь, у нас деньги общие, вернее, я 2 года у них практически не беру, все семейные платежи на мне, сестрам иногда подкидываю, мы с родителями отдельно живем, но все решаем совместно, и деньги на нужные им средства или сестрам сразу передаю им...вроде нормально, только все последние заказы дорабатываю на работе и все, надо будет новую кормушку искать

в соед. Асц

люблю
Вик
     27 августа 2009 (20:34)

Приветики всем!!!

Я тут наконец то выяснила правду-матку о сетке домов в своей карте. Теперь вопросик,если можно,во 2 в ,а упр. нах. в 10,в с .

Что б это могло значить?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Sunrise
     27 августа 2009 (21:39)

У меня упр 8 дома в 7 - неужели от партнера придут? прям не верится.. МедведКо там скорее вариант - деньги партнеров ко мне, то есть я собираю их и делаю бизнес, а им возвращаю что давали. это я про управитель 8 во 2 и видимо очень этому способствует.

fancy
Karma chameleon
     27 августа 2009 (21:50)

Cutie , так это если б упр. 7 в 8-м, а так ну максимум на свадьбу разорится))))))))))

А что так отчаянно, неужели нынче так сложно с деньгами мужчину найти? Или "ну не виноватая я, не виноватая я

Что не могу я без любви любить богатого" ?

У меня вот просто куча показателей брака по расчету, может потому и рассуждаю так легко

TANYA_N
     27 августа 2009 (22:03)

а что скажите если во 2 доме в .а управители этого дома и .

управитель 2 дома - в 6.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере