Я учусь на финансиста. И буду работать в банке или иной подобной организации)))
To strive, to seek, to find, and not to yield!
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (19:14)
А у меня вот такой вопрос.. Если несколько планет во 2 доме, какие следует учитывать в 1 очередь или каждая может символизировать источник дохода?
Стоит ли учитывать планету в шахте во 2? Или лучше сразу смотреть планеты во 2, связанные с 6 домом?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Antonia
27 августа 2009 (19:20)
Во 2-м , ,
Управитель 2-го Уран в 9м.
В 8-м и ,
управитель 8-го во 2-м
Деньги других людей (или супруга) идут в мой кошелек. Хорошая вещь, если еще управитель 8-го сильный А,как понять сильный,т.е само по себе сильный управитель,но в - значит слабый ?
Ищу себя
27 августа 2009 (19:55)
во 2 в Стрельце ретро, во 2 в ретро, упр. 2 в 4, упр. 4 во 2, в 4 в , упр. 8 в 9, упр. 9 в 9
постоянно советуюсь с родителями, занимаюсь недвижимостью, видимо надо учить право, экономику, языки и заниматься международным бизнесом?
люблю
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (20:04)
Нежная и ленивая , а у меня тоже во 2 в только директный, он же упр. 4-го.. с родителями советоваться не люблю, хотя они хотели бы этого, недвижимостью заниматься не хочу.. но вот работа на дому в интернете имелась одно время. И деньги родительские для меня всегда были "как свои", то есть они общие, есть дома и я могу их брать.
У меня этот Уран вроде как лучшая планета для заработков, связан с осью Асц-Дсц и с Узлами, с Луной в 6, не поражен, силен по статусу и со звездой..вот думаю чем бы таким заняться.. но упр. 4-го.. а меня 4 дом вообще не привлекает никак, отталкивает скорее
Зарабатывала пока только на "дохлом" Меркурии во 2, хоть и не пораженном, но в изгнании и в шахте, может поэтому все работы по нему - временные и низкооплачиваемые.
Ищу себя
27 августа 2009 (20:12)
я не только советуюсь, у нас деньги общие, вернее, я 2 года у них практически не беру, все семейные платежи на мне, сестрам иногда подкидываю, мы с родителями отдельно живем, но все решаем совместно, и деньги на нужные им средства или сестрам сразу передаю им...вроде нормально, только все последние заказы дорабатываю на работе и все, надо будет новую кормушку искать
в соед. Асц
люблю
Вик
27 августа 2009 (20:34)
Приветики всем!!!
Я тут наконец то выяснила правду-матку о сетке домов в своей карте. Теперь вопросик,если можно,во 2 в ,а упр. нах. в 10,в с .
Что б это могло значить?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Sunrise
27 августа 2009 (21:39)
У меня упр 8 дома в 7 - неужели от партнера придут? прям не верится.. МедведКо там скорее вариант - деньги партнеров ко мне, то есть я собираю их и делаю бизнес, а им возвращаю что давали. это я про управитель 8 во 2 и видимо очень этому способствует.
fancy
Karma chameleon
27 августа 2009 (21:50)
Cutie , так это если б упр. 7 в 8-м, а так ну максимум на свадьбу разорится))))))))))
А что так отчаянно, неужели нынче так сложно с деньгами мужчину найти? Или "ну не виноватая я, не виноватая я
Что не могу я без любви любить богатого" ?
У меня вот просто куча показателей брака по расчету, может потому и рассуждаю так легко
TANYA_N
27 августа 2009 (22:03)
а что скажите если во 2 доме в .а управители этого дома и .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.