Разные астрологические школы используют разные дома и при этом говорят что именно они правы!
Так вот кого же выбрать я сейчас учусь в СПБАА там система домов КОХА.
Вот как может информация при разных домах помогать людям????
И отвечать на их насущные вопросы?
http://astrovidya.ru/
Menel
Всегда!
28 августа 2009 (11:42)
Впитано мной давно с лекций ППГ (годы так 95-97) - использование этих домов идет относительно конкретного человека или случая.
Например, человек. Система Коха работает в критических случаях, некой загнанности в угол, прочих экстремальных ситуациях, возможно в вариантах стресса и прочее (На западе Кох сильно распространен из-за жизни людей в постоянном напряжении и стрессе, утрированно говорю...). Кох - это система активная, где "декорации" жизни постоянно меняются. Кох - это система выживания, где не существует правил выполнение целей.
Если же человек живет достаточно "постоянной" жизнью, с ним не происходит ничего сверх- - то система домов Плацидуса. Человек гороскопа Плацидуса - человек традиционалист, живущий в обществе и считающийся с правилами окружающих...
Из собственных наблюдений, гороскоп рождения - Плацидус (если рождение ребенка плановое, без осложнений и пр.), гороскоп этапов обучения (школа, Вуз, армия и пр.) - Плацидус (всегда, для людей ex-СССР, здесь так принято и это правило), а вот работа, катастрофы (не дай Бог) и др. трудности - Кох.
Вот что-то так...
астероид ASCII (3568) я за тобой слежу :))
remmirath.ru
Andromeda
http://astrov idya.ru/
28 августа 2009 (13:00)
Menel
Как интересно. Спасибо!
А вы астролог?
http://astrovidya.ru/
Menel
Всегда!
28 августа 2009 (13:06)
Andromeda, смотря что Вы понимаете под словом астролог
remmirath.ru
Galaxyalex
28 августа 2009 (14:25)
Pегиомантанус. Не пожалеете Потом мне ещё спасибо скажете.
Европа будет Свободной!!!
Menel
Всегда!
28 августа 2009 (14:38)
система Регимонтана считается резонансной системой, что рекомендует ее как система для синастрий и прочих совмещаний, ге участвуют гороскопы других людей Вашего окружения. Система традиционная, на том же Западе популярная
Но, это система для 2 и более совмещанных карт, история возникновения системы идет от равнодомного палан домов, что затрудняет (ИМХО) разбор карт рождения людей...
remmirath.ru
Judi
28 августа 2009 (14:48)
Ух ты! меня давно мучил этот вопрос..
Menel, спасибо, за внятное разъяснение!
РаИНЬ
28 августа 2009 (15:03)
Добрый день! Подскажите, плиз, как в Зете поменять систему домов???
Не нахожу...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
28 августа 2009 (15:52)
Ра-ра-ра
установки - установки натальной карты -1) а в основном окне - Зет 5 2) Дома - остальные Зет
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Фотиния61
синтетический скорпион
28 августа 2009 (15:52)
Ра-ра-ра
как в Зете поменять систему домов???
Правой кнопкой мышки щелкаете на свободном поле около натальной карты. В открывшемся окошке выбираете "Установки натальной карты". Далее, выбираете "Дома", а там уже устанавливаете какие хотите дома для натальной и для транзитной карт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.