Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2004 (19:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Опять у нас теракт ,
и опять узнаваемые аспекты :соединение Солнце Марс , Меркурий снова рядом с Солнцем в квадратуре к Плутону . И к етому ещйо добавились соединение Солнце Юпитер . Всйо ето кстати в 8 ом доме.
Так, мы же часы сегодня перевели назат , значит в 7 ом доме все ети соединения .Запуталась с етими часовыми поясами .
Хм... Луна в оппозиция Луна Лилит , во время теракта в Беер-шеве и Москве Луна с Лилит были в квадратуре .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 сентября 2004 (20:19)
Аннабелл, я звонила, мне было сказано - пару часов назад, на севере в сторону Неве-Яков, если это что-то даст.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2004 (20:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
теракт был в Ерусалиме . Я построила транзит на Ерусалим , и на время теракта .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 сентября 2004 (20:55)
Аннабел, я имела ввиду на севере города. 17-50 по московскому времени
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.