Тема 21203, сообщений: 24
Получение посылки на ретро меркурии - самый известный случай! |
Автор | Сообщение |
- Тук тук! - Кто там? - Это я - почтальон Печкин, принес посылку, только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету. И чем кончилось? А тем что напрямую, добровольно, по закону получить посылку не удалось! Потому что не все в порядке с документами. И это характерно для ретро меркурия! Кто вспомнит еще известные случаи о ретро меркурии накануне ретро меркурия из фильмов или мультфильмов. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Sunrise |
|
Sttb |
Есть прекрасный детский стих С. Маршака про почтальона. Про то, как товарищу Житкову пришло заказное письмо, а он уехал - сначала в Лондон, потом в Бразилию. А письмо все это время ездило за ним по миру и вернулось в итоге домой, в Москву Думаю, тут не просто ретро меркурий, а еще и в 9 доме. |
Эвридика Штурвалова |
Случай не из фильма. Когда-то, возвращаясь домой из отдыха, запаковала вещи и отослала посылкой домой, чтобы не тащить. Адрес адресанта и адресата написала один и тот же. Посылка потерялась, не дошла. На почте посоветовали ехать на другой конец страны на ту почту, с которой высылала, и выяснять, что с посылкой.Махнула рукой - что упало, то пропало. Через 2 года приходит официальное уведомление, что вещи из недоставленной посылки будут проданы на аукционе такого-то числа, в таком-то городе (не моем), по такому-то адресу. Я позвонила в эту контору и попросила не продавать мои вещи, т.к. у меня к ним сентиментальное отношение. Согласились переслать мне посылку, но при условии доплаты |
lenash |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня был случай как раз иллюстрация р
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=16458 Слава Україні !
|
РаИНЬ |
а Я ПОДУМАЛА, НЕ НА РЕТРО-мЕРКУРИИ ЛИ лУКАШИН В лЕНИНГРАД УЛЕТЕЛ? Или тут Нептун замешан....
jin, это уже не совсе по этой теме, но совпадение, адресов...ключи и пр... это что? я про " С лёгким паром". Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
aluska |
|
РаИНЬ |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.