Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 августа 2009 (18:03)
в в 4 -м.
Дома я - полководец в юбке. Все идеи-затеи, особенно по переоборудованию дома исходят от меня. Люблю и способна на кардинальные перемены в доме: выкинуть не фиг старую мебель и на другой день купить все совсем новое и другое... правда... воплощать все это другое и новое - уже не ко мне. Мелочи продумывать не умею катастрофически и, честно говоря, меня это утомляет до бису Во идейку сгенерировать и всех завести - это ко мне. А уж там дальше... сами-сами-сами... а я пока погуляю... отдохну
4-й дом еще обозначает истоки и корни, и конец существования. Тут ничего сказать не могу. Идей йок
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
28 августа 2009 (18:05)
МАрина, привет....у меня тот же в , только в 3-ем...совсем его не понимаю....
бум ждать ещё...
Antonia
28 августа 2009 (18:06)
Управитель асцендента - Юпитер.Был в 10 на МС почти,стал в 11 дом.Карьеры не было,работа была.
В 11 доме пока не чувствую,может какой-нибудь влиятельный друг появится,или уже появился,только я не знаю ?
РаИНЬ
28 августа 2009 (18:12)
Antonia, Тевирп
Девочки, я вот думаю..как понимать, что это самый важный дом...в каком смысле...
это как судьба или как потенциальные возможности?
зефир
можно просто Таня ;)
28 августа 2009 (18:16)
Всем
Асц в
в во 2 доме. имеет к и с . Вот
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
28 августа 2009 (18:18)
зефирчик, а дальше...что 2-ой дом???
про Ваш (твой) 10-й в Козероге помню..как связаны?
РаИНЬ
28 августа 2009 (18:22)
А как упр. этого дома приобщить к теме?
хамелеон
28 августа 2009 (18:23)
Всем привет!
Рюмашку за пятницу
Рараня, а что, дом, где стоит управитель гороскопа, считается главным?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
зефир
можно просто Таня ;)
28 августа 2009 (18:24)
Ра-ра-ра , да как бы главным его назвать не могу, хоть и солнышко там (упр 5), как-то 6 больше ощущуаю по жизни (стеллиум - )
А 10 - даже не знаю, его управитель в 1.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.