Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Alegria |
Раина! Я только пока первую страничку посмотрела... буду читать дальше, но свои 5 коп. вставлю. АСЦ - соотв. управитель в 10. Ну что сказать... Карьера ооочень для меня важна... соц.статус, значимость, успешность... без этого счастливой чувствовать себя не могу. Очень много контактов, работа связана с переговорами, встречами... чувствую себя в этой сфере легко и гармоничо... гармония отношений, справедливость, взвешеность решений, традиции, нормы... очень важны. Говорят социальная планета - ее нельзя почувствовать... Я чувствую... очень! Про Весы... - мама! Очень важный,очень дорогой, очень любимый мой человек! - а кстати в 1 доме |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Машенька, дорогая, у меня нету проги Зайди в тему к Селене (она недавно была), там она так и называется примерно: вышлю баресмальный гороскоп, кому нужно. Там ссылки, вроде, есть.
Не, ну ты представляешь меня Львом??? О-чу-меть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Чайка |
самой смешно. Я вам не на тот вопрос ответила. У-то-ми-ло-ся я!
jane K Я сама еле поспеваю - голова кругом идёт
Margenta, спасибки Запомню, по свободе - почитаю, тема, то есть.
какой сегодня день удачный у меня вышел, и на форуме така краса Сегодня же успение Богородицы было - 3-ий спас. Поздравляю! |
РаИНЬ |
Маш, держи прогу...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Чайка |
Девочки, а что такое прогу?
Вот что такое юзер, сын объяснил анекдотом.
Как то раз группа хакеров и группа юзеров решили оттянуться и поехали на поезде за город. Тех было четверо, и этих. Юзеры купили 4 билета, хакеры - один. Когда шёл контроллёр, юзеры отдали свои билеты, а хакеры залезли в сортир и отдали 1 билет контроллёру, подсунув его под дверь, когда тот постучал. На обратном пути юзеры купили 1 билет, а хакеры покупать билет не стали. Юзеры залезли в сортир и стали ждать контроллёра. Хакеры постучали в дверь, юзеры подсунули билет под дверь, и хакеры благополучно пошли в другой сортир. Мораль: не всякий алгоритм, придуманный хакером, годится для юзера. |
Марусян |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Чайка |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.