Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Ну почему сразу тюрьма. 12-й дом это много чего, например, милосердие, сострадание, действия ради общего блага, тайны, бессознательное я, а еще в этом доме мы храним все проблемы и трудности, которые не желаем признать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
хамелеон Это все очень глубокие какие-то понятия, а человек живет повседневными мелкими проблемами , которые для него тоже важны. И что на 1 месте - непонятно. Пытаюсь заглянуть в себя и никак не найду однозначного ответа. важнее ли всего для меня корни, дом, конец жизни и что там еще по 4-му или то, что Вы описАли про 12? Наверное я пока до конца не разобралась в астрологическом значении Этих домов. не знаю... подумаю... В любом случае, приятно было пообщаться спок ночи... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13172, почитайте, кому интересно, здесь и о синтетических знаках также подробно описано,
если по подсчетам получается несколько синтетических знаков, это значит, что по жизни, человек может приспосабливаться, надевая ту или иную "маску", то есть его поведение будет зависеть от ситуации и он без особого напряжения будет (поскольку в нем это есть) встраиваться в текущий момент, с одной стороны, качества хамелеона - удобны, с другой - не дают хозяину сосредоточиться на чем то одном, постоянно отклоняясь от основного направления или осваивая все новые и новые горизонты,
научиться определять синтетический знак и синтетический дом - это не сложно, интересней, когда вы эти два параметра попытаетесь увязать со своей натальной картой, этакое упражнение - берете синтетический знак, учитывя и синтет. дом и, относительно собственного гороскопа начинате синтезировать,описывать, можно письменно, можно устно, как кому удобно, пусть это буде 2-3 фразы, но достаточно точно отражающие - с.з и с.д в вашем гороскоп, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.