Форум на ОКУЛУС

Тема 21209, сообщений: 383

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     29 августа 2009 (11:43)

Марин, я поняла у темя Весы типа электронные...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
     29 августа 2009 (11:44)

N-a-t-a-l-y А и не надо разбираться, что именно главнее. Ничего не главнее. Темы этих домов просто важны и проскальзывают часто, внимание им уделяете. А есть ведь еще и остальной натал. И темы других домов и знаков тоже в жизни как-то проявляются.

Я просто к тому, что ширше, ширше надо, а не искать в жестком порядке главенствующий дом.

Таня Ян

Всем привет

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
     29 августа 2009 (11:45)

А почему электронные, Раинчик?

Может, с кукушкой?!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
     29 августа 2009 (11:48)

Мариш! Думаю, что главное в Весах, что они качаются туда-сюда....или главное, что взвешивают - основная функция, так сказать...

Тогда почему бы не электронные? или ещё с какими-нибудь наворотами....

Хамелеон! привет

РаИНЬ
     29 августа 2009 (11:52)

А как оатисинтетич. знак.....всё то же...где меньше планет?

Если я не антиВодолей - киньте в меня тухлям помидором!!

Antonia
     29 августа 2009 (12:03)

Антиводолей Тевирп !

Так что же ,если у меня в Раке,Льве,Близнецах,Рыбах ничего,то кто я тогда ?

И вообще синтетический знак - не выражен.

На счёт разбросанности по разным направлениям Таня Ян , в точку.То,что пытаюсь встать на точку зрения,каждого человека,даже,если с ним не согласна изначально-вот это основное.Наверное,в адвокатуру надо было идти.

Чайка
     29 августа 2009 (12:19)

Привет, девчонки!

Я вот думаю, что понимание значений С.З. и С.Д. должно иметь разную нагрузку. Т.е. в классике - С.З. - характер человека, а С.Д. - показывает событийную нагруженность в жизни, важную сферу (12 вариантов) для человека, где он лично включается, или что для него очень значимо что-ли.

Вот когда анализирую СЗ, всегда рассматриваю в каком поле от этот знак находиться и дополняю эту характеристику в понимание. Вот мой пример. Я по СЗ - одной из хар-к знака есть - эмоциональная стабильность. Но у меня от ( ) - это 5 поле= . И что могу сказать, нет у меня в характере никакой эмоциональной стабильности. С учетом, что в у меня и , я долго не могла понять, почему некоторые описания совсем не подходят к моему реальному состоянию, пока не приминила этот анализ полей.

Margenta, вот у Вас в , а СЗ - - 8 поле= . Так что весовской мягкости, поддатливости в характере ожидать не стоит, может такой напор попереть, что мало не покажется.

хамелеон
     29 августа 2009 (12:20)

Рараня, да, антисинтетический брать там, где планет по минимуму.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     29 августа 2009 (12:21)

у каждого знака и дома есть ключевые слова и фразы,

например,

Овен - "я есть", активность,

Козерог - "я использую", амбиция,

8-й дом - духовное возрождение, дом завершения, и все дела, сывязанные с 8-м, но это нужно смотреть по карте, как этот дом выражен,

С.з. Овен-Козерог

С.д. 8-ой....

я бы сказала следующее - через трансформацию или духовное перерождение, индвивид, поставив перед собой цель, намерен активно достигнуть или достигать желаемого, используя при этом всех или все, что может этому способствовать,

примерно так....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Чайка
     29 августа 2009 (12:24)

Раиночка

А у Вас - 9 поле от , так что добавляйте в понимание характера через . А - 6 поле - вот оно - где собака порылась - через даёт выход - ФЕЯ НАША ПЕМОЛЮКСОВАЯ!!!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере