Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
29 августа 2009 (11:44)
N-a-t-a-l-y А и не надо разбираться, что именно главнее. Ничего не главнее. Темы этих домов просто важны и проскальзывают часто, внимание им уделяете. А есть ведь еще и остальной натал. И темы других домов и знаков тоже в жизни как-то проявляются.
Я просто к тому, что ширше, ширше надо, а не искать в жестком порядке главенствующий дом.
Таня Ян
Всем привет
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 августа 2009 (11:45)
А почему электронные, Раинчик?
Может, с кукушкой?!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
29 августа 2009 (11:48)
Мариш! Думаю, что главное в Весах, что они качаются туда-сюда....или главное, что взвешивают - основная функция, так сказать...
Тогда почему бы не электронные? или ещё с какими-нибудь наворотами....
Хамелеон! привет
РаИНЬ
29 августа 2009 (11:52)
А как оатисинтетич. знак.....всё то же...где меньше планет?
Если я не антиВодолей - киньте в меня тухлям помидором!!
Antonia
29 августа 2009 (12:03)
Антиводолей Тевирп !
Так что же ,если у меня в Раке,Льве,Близнецах,Рыбах ничего,то кто я тогда ?
И вообще синтетический знак - не выражен.
На счёт разбросанности по разным направлениям Таня Ян , в точку.То,что пытаюсь встать на точку зрения,каждого человека,даже,если с ним не согласна изначально-вот это основное.Наверное,в адвокатуру надо было идти.
Чайка
29 августа 2009 (12:19)
Привет, девчонки!
Я вот думаю, что понимание значений С.З. и С.Д. должно иметь разную нагрузку. Т.е. в классике - С.З. - характер человека, а С.Д. - показывает событийную нагруженность в жизни, важную сферу (12 вариантов) для человека, где он лично включается, или что для него очень значимо что-ли.
Вот когда анализирую СЗ, всегда рассматриваю в каком поле от этот знак находиться и дополняю эту характеристику в понимание. Вот мой пример. Я по СЗ - одной из хар-к знака есть - эмоциональная стабильность. Но у меня от ( ) - это 5 поле= . И что могу сказать, нет у меня в характере никакой эмоциональной стабильности. С учетом, что в у меня и , я долго не могла понять, почему некоторые описания совсем не подходят к моему реальному состоянию, пока не приминила этот анализ полей.
Margenta, вот у Вас в , а СЗ - - 8 поле= . Так что весовской мягкости, поддатливости в характере ожидать не стоит, может такой напор попереть, что мало не покажется.
хамелеон
29 августа 2009 (12:20)
Рараня, да, антисинтетический брать там, где планет по минимуму.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
у каждого знака и дома есть ключевые слова и фразы,
например,
Овен - "я есть", активность,
Козерог - "я использую", амбиция,
8-й дом - духовное возрождение, дом завершения, и все дела, сывязанные с 8-м, но это нужно смотреть по карте, как этот дом выражен,
С.з. Овен-Козерог
С.д. 8-ой....
я бы сказала следующее - через трансформацию или духовное перерождение, индвивид, поставив перед собой цель, намерен активно достигнуть или достигать желаемого, используя при этом всех или все, что может этому способствовать,
А у Вас - 9 поле от , так что добавляйте в понимание характера через . А - 6 поле - вот оно - где собака порылась - через даёт выход - ФЕЯ НАША ПЕМОЛЮКСОВАЯ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.