земля- 2, получается Водолей, и немного Лев, или только Водолей?
Я и по солнцу , но не похожа на этот знак, ну если только совсем отдельными чертами.
А вот синт.дом:
огонь - 3
земля - 5
вода - 2
воздух - 0
углов. - 3
посл. - 4
пад. - 3,
P.S.
Чайка , я исправила, получилось 2 дом, Телец?
Чайка
29 августа 2009 (12:50)
А вот синт.дом:
огонь - 2
земля - 3
вода - 2
воздух - 0
--------------------------------
сумма -7 - а где ещё 3 еденицы?
углов. - 2
посл. - 2
пад. - 3,
------------------------
Тоже 7, а ещё 3 где?
получается Водолей, и немного Лев, или только Водолей? Только
Лидия22
29 августа 2009 (12:52)
Чайка, я что-то потеряла?
Не пойму
Поняла, я посчитала кол-во пад., угл., и посл., домов, а нужно было кол-во планет в них, тогда
угл. - 3
посл. - 4
пад. - 3, получается Телец, теперь правильно, да?
Помогите понять, что сие означает?
Чайка
29 августа 2009 (13:04)
Лидия22
Посмотрите, когда считаете СЗ - 10 едениц,т.е. планет, а вот при подсчете СД - только 7 , куда же ещё 3 планеты делись - нет их в домах? ищите
Кресты пересчитали, а стихии?
Огонь - 1-5-9 дома
Воздух - 3-7-11 дома
Вода - 4-8-12
Земля - 2-6-10.
Jess
Посторонним В.
29 августа 2009 (13:11)
Таня Ян, если и выраженным в натале и синтетическим является 8-й дом?
Как жить?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Natusja
29 августа 2009 (13:13)
Таня Ян
А если синтетический знак ,а синтетический дом 9 ?
Лидия22
29 августа 2009 (13:15)
Чайка , посмотрите мой пост от 12:44, пожалуйста, я там исправила, так нужно?
Чайка
29 августа 2009 (13:24)
Лидия22 , это теперь баланс
Значит 2 дом - главный жизни!
Умение зарабатывать и тратить дньги, важно иметь материальные перспективы, работу, имущество движимое-недвижимое, важны практические знания и умения, добытые собственными усилиями (на подарочки, как я 5-и и 8-ми домница - не расчитываете), токо на себя. Ну и конеЧно важно сформировать для себя личную систему ценностей, и материальной и духовной.
Ох! люблю этот домишко, сама по и .
Лидия22
29 августа 2009 (13:30)
Чайка , спасибо!!!
Вот так всегда , никогда нельзя торопиться
Все, что вы написали очень-преочень подходит: умение зарабатывать и тратить(прямо заболеваю от того, что кто-то бесцельно может выпульнуть деньги),работа, имущество, умение зарабатывать собственными силами, полный расчет на себя с бооольшими "оглядками" в будущее, ну а уж выработанные ценности поколебать, как быка с места сдвинуть .
Всегда думала, что ж я за такой меркантильный
Спасибо еще раз
Чайка
29 августа 2009 (13:44)
Могу за себя немного написать, как в жизни реализуются у меня события по 5 и 8 СД натала.
Сынуле вырезают апендецит - я с ним в больнице на соседней койке, повезло, что супруг договорился. Мыла им полы в палате с белизной, проветривание, лампа потом против бактерий. Хотела и корридары мыть и другие палаты, но врач не разрешил. А когда Сыну стало легче, тогда выгнал врачуга, сказал мешаю выздоровлению.
По маме и бабушке тоже, вот с сестрёнкой в роддом не лезла , а хотелось, если честно .
Был ещё с со смертью случай. Умерла мама моей ещё школьной близкой подруги, сестра её позвонила, вызвала скорую, ждут с папой бояться. Пришла, рядом живём. Пришлось всё решать самой, вывести их с шока не получилось. И с врачами и ментами (у нас их тоже вызывают, протокол оформляют)и отправкой в морг, вообщем, разрулила. Подруга приехала с России через 5 дней, похороны,поминки - это уже супруг помогал, я на похороны не ходила. Я была с её сыном дома. Ребёнку 6 лет было, решили не травмировать, на кого оставишь - я токо - ЗА. Уже потом вечером ужинали у нас, эмоциональное наше состояние описывать не буду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.