Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
enya |
Чайка ,такой респект .Не потеряться в трудную минуту-мало кто может вообще.Я просто сама имею сильный 8 дом,и когда умирала моя мать у меня на руках,я ее даже уже и не реанимировала,как бы видела ее нежелание цепляться за жизнь да и бесполезно это было в ее случае.Потом я бегала как взмыленная лошадь и везде все пробивала,договаривалась и т.д.,так что на самом похороне я уже и не плакала(не смогла с себя слезу выдавить). Шло сильное ощущение,что ей там лучше и что она свое уже отмучилась.....Поэтому к смерти я отношусь философски и как то отстраненно. |
девушки, да у вас все хорошо получается, помогая друг другу, главное что? - главное - нАчать, если трудно самой себе сделать, делайте друг другу, самое сложное - это научиться видеть гороскоп из отдельных фрагментов - целым, вот и набирайтесь опыта Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
РаИНЬ |
|
Чайка |
|
РаИНЬ |
|
Чайка |
Поэтому к смерти я отношусь философски и как то отстраненно. enya , по философски . Но когда мне врач сказал, что моя бабуля умрёт в больнице (81 год, рак выявлен на последней стадии после операции...), то решила - ни фига подобного , токо дома и спокойно. Так и вышло. Через 2 месяца - выписались, бабуля опираясь на супруга сама сошла из здания больницы и села в скорую. Да ещё потом на огород ходила с палочкой смотреть как там растёт всё. Но всё же умерла...урожай не дождалась. |
Чайка |
|
РаИНЬ |
Ну что? Все своих Главнюков вычислили? Тогда идём дальше... Теперь будем выводить на чистую воду упр. этого дома....
А это чтоб 20 раз как вчера в лавку не бегать:
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Чайка |
Рараня , выведем всех тараканов, непременно, и всё отпОлируем
Вернусь позже.
ПыСы А это чтоб 20 раз как вчера в лавку не бегать , сколько не заготовь, всё равно не хватит народу то до оооёёёййй!, не все пишут, но читаются может таки побольше и на это мы не ленивые , в случае чего сгоняем в первый твой пост, коктельчиком разживёмся |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.