Тема 21209, сообщений: 383
Главный дом в гороскопе... |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
хамелеон |
|
РаИНЬ |
Не помню....может здесь только громкость прибавьте...сайт астро-музыкальный... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
РаИНЬ |
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
Раина
Ну я вот что еще надумала: реально, у меня пунктик на доме. То есть, самое важное место на свете, которое я с трудом покидаю даже уходя на работу, в котором мне (единственном) комфортно, моя пещерка любимая - это дом. Его я холю и лелеяю. Это для меня - центр вселенной Я плохо сплю или не сплю совсем в чужих домах, и очень долго привыкаю к новому месту. И тяжело покидаю его. Вот так наверное еще и проявляется У1 в 4-ом. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ра-ра-ра , ну что сказать.. Asc . Управители - в 10-ом в во 2-ом в . Все завязано между собой. Но если брать за основной все-таки Плутон, то 10 дом. Очень чувствую. Карьера и другие жизненные устремления очень скачкообразны. всегда дает о себе знать и периодически накатывает асфальтоукладочным катком . Что еще по 10 дому? The Windmills of my mind..
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Margenta , собственная система ценностей (не материальная) крепка как сталь . Ну а о целедостижениях, значит, я все верно написала - скачкообразные, с короткими перебежками, но в то же время я бегун на длинные дистанции. Т.е. пусть не сейчас, а в 85 лет (если лень не завалит меня окончательно ), я таки добью то, что мне кажется главным и нужным. The Windmills of my mind..
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.