Форум на ОКУЛУС

Тема 21209, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     28 августа 2009 (19:41)

Привет, Всем!

Мой управитель асц в пятом .Друзьям помогаю по мере возможности и вообще друзей люблю. Про детей понятно, а вот мужчин хочу по юптериански щедрых , он у меня еще в , в общем постоянно и чем больше тем лучше! Ой, что это я ? Меркантильная какая-то

jane K
Aнтидогхaнтер
     28 августа 2009 (19:42)

P.S. Но я все-таки не знаю, можно ли его назвать главным домом.. Я и другие дома ощущаю..

Ра-ра-ня, ты уснула че ли?

The Windmills of my mind..
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 августа 2009 (19:53)

главнюк!

Окулист гинекологу:

- Чего ты мне все время глазнюк да глазнюк!? Я же тебя п......к не называю! [Большая ухмылка] [Смущенный]

насчет главного дома - не знаю, астрологические дома все важны,

а вот значимый дом для каждого индивидуально,

он, как и синтетический знак, определяется синтезом по домам

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Маковка
     28 августа 2009 (19:54)

Управитель гороскопа - в 8 доме. Там же ), , , Фортуна.

Восьмидомность свою ощущаю как постоянную потребность в обновлении, перерождении. Часто, чтобы что-то важное для себя понять, надо довести все до кризисной ситуации, и сразу силы откуда-то появляются и эмоциональный подъем)) Много дает взаимодействие с людьми, их опыт, поддержка. Работа в сфере финансов крупного предприятия.

Интерес к психологии, астрологии, эзотерике.

Ну и страсти по жизни нешуточные (спасибо, ), чему я и не рада особо, потому как иногда отключаются мозги))и разочарование впоследствии. Но я над этим работаю Строгий Сатурн пока шел по 8-му, заставил многое пересмотреть..

Ну вот, если вкратце..

Фотиния61
синтетический
скорпион
     28 августа 2009 (19:56)

АСЦ в , в 1 доме.

Что это обозначает, не знаю.

Посижу, послушаю, что люди говорят.

РаИНЬ
     28 августа 2009 (20:00)

Ра-ра-ня, ты уснула че ли?

Нет, мой пятый дом , тот, который с бантиками и выпавшими 2-мя зубами, комп ликвидировал...временно..

Я _селена... - страшная штука...мечты и реальность жутко не сходятся....есть такое?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     28 августа 2009 (20:05)

http://www.zvezdi-oriona.ru/226794.htm

Antonia
     28 августа 2009 (20:10)

Ра-ра-ра,и тебе Тевирп .

Кстати,прикол,на немецкой работе была женщина по фамилии Tevirp.

Я запомнить никак не могла,но это было в до Смешариковскую эпоху.Потом смотрю мульт и думаю,почему я Балда наоборот не прочитала.

По сути:Вот не ощущаю 10 дома и там в ,все говорят надо ощутить,ты карьеристка,признавайся,бить не будем.

А мне нечего сказать.Но может ущербный такой,он .А он у меня сииильный,то в 4,то в 5 доме.

РаИНЬ
     28 августа 2009 (20:13)

Планета, управляющая Асцендентом, вместе с ее положением в доме и знаке является другим фактором, который должен рассматриваться одновременно с любым анализом восходящего знака человека. Фактически, можно сказать, что есть, например, двенадцать основных типов восходящего Овна (в зависимости от положения в знаке Марса), двенадцать типов восходящего Тельца (в зависимости от положения в знаке Венеры) и т. д. И знак, и положение в доме управляющей планеты являются очень важными факторами в любой карте, хотя положение в доме является гораздо более важным, чем положение в знаке, если управляющая планета Уран, Нептун или Плутон. Положение управляющей планеты обозначает основную энергию и сферу жизненного опыта, которая побуждает вас действовать в мире. Кроме того, стихия знака планеты-управителя обычно указывает на уровень опыта, который получает поток вашей физической энергии. А поскольку сам Асцендент представляет обобщенный опыт самого себя и наиболее спонтанного осознания своей индивидуальной натуры, можно сказать, что положение управляющей планеты в доме представляет особую сферу жизненной активности, где вы можете наиболее непосредственно воспринять вашу составляющую сущность натуру. Когда вы настроились на сферу опыта и тип энергии, представленный управляющей планетой и ее положением в доме и знаке, вы начинаете чувствовать себя более живым, более мотивированным к самовыражению, более внутренне уверенным. Аспекты, включающие управителя Асцендента, также очень важны, наравне с аспектами, включающими Солнце, Луну или сам Асцендент. Такие аспекты являются важными, поскольку они указывают на определенную динамику, влияющую на общий поток или сдерживание вашего самовыражения. Связь управителя Асцендента с потоком физической энергии и с состоянием здоровья человека едва ли можно переоценить, ее важность в этом отношении можно легко увидеть, наблюдая за транзитами к управляющей планете

В различных древних концепциях астрологических сил, планета, управляющая Асцендентом, считалась божеством или космической силой, назначенной Верховным Властителем, чтобы осуществлять контроль над всей инкарнацией индивидуума. В более современных терминах можно сказать, что природа управляющей планеты придает общий тон всей жизни человека, его опыту и подходу к взаимодействию со внешним миром. Определенное положение в знаке этой управляющей планеты, следовательно, имеет большую значимость как символ качества опыта, потока энергии и общей ориентации к жизни, которая будет доминировать в образе существования индивидуума в этой инкарнации.

РаИНЬ
     28 августа 2009 (20:25)

он, как и синтетический знак, определяется синтезом по домам

Таня Ян, а можно подробнее, для земных Меркуриев..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере