Форум на ОКУЛУС

Тема 21209, сообщений: 383

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     28 августа 2009 (20:37)

Ацендент на управитель Венера в 6 доме.То что я трудоголик, это понятно,а вот Ацендент у меня в 12 доме,-это как понимать?

Марусян
     28 августа 2009 (20:39)

А при Асц в кого смотрим-то?

или ?

РаИНЬ
     28 августа 2009 (20:39)

Аспекты между управителем гороскопа и его сигнификатором показывают, благоприятно ли сложится личная деятельность человека

Девочки, объясните смысл фразы..не врубаюсь....

вот Ацендент у меня в 12 доме,-это как понимать

Solfa, опять не врубаюсь....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     28 августа 2009 (20:40)

МедведКо

Смотри Марс.... Плутон на ум пошёл...

Solfaterra
     28 августа 2009 (20:42)

Главнюк

Я как то маме рассказывала,а у самой уже язык не поворачивался от усталости,что у меня есть теперь приятель, он мой гороскопический близнюк,она чего то так долго хохотала

Марусян
     28 августа 2009 (20:43)

Раина , надоело мне на него смотреть:

-в обители,

-имеет только гармоничные аспекты,

-находится в доме свое радости (6 дом).

Ну девочка я, девочка....

Что мне тепеь: все шашкой рубать, да работать без остановки

Solfaterra
     28 августа 2009 (20:46)

Ра-ра-ра

А я правильно поняла,управитель гороскопа это управитель Ацендента?Тогда Ацендент у меня ,но в последних градусах,то есть он у меня ещё в 12 доме. А Венера в 6 доме.

Ну как сейчас?

enya
     28 августа 2009 (20:48)

Приветик Всем .У меня АСЦ и в 10 доме с (у.4)за градус до к.11. Всю жизнь я как бы чувствую,что должна своими знаниями,энергией и вмешательством помогать людям(сильный 7 дом в нем и его упр в к ),т е-не быть равнодушной и занимать активную позицию.Но....у меня в 10 (у.2) на вершине тау ко все той же и в 1 доме-так получается,что из за жизненных ситуаций я не могу работать как нормальные люди(у меня ребенок инвалид и смотреть за ним корме меня некому,а уж тем более-как то его на ноги ставить.Живу с двумя детьми сама(родители умерли),муж приезжает раз в 2-3 недели на выходной и помогает материально).Вот я и умудряюсь поиметь на законных правах с государства всякие субсидии(13 лет брала-столько денег сэкономила!!!!!!,помощи и пенсии).Вот так я имею из 10 по 2 дому.Но,так как на вершине тау-ничего легко в жизни не достается,постоянно приходится бороться за свои права и права других(малообеспеченных,малограмотных и пожилых людей).Вот только недавно транз. прошелся по натальному.Проигралось это как получение некоего прознания меня как астролога и поднятия моего авторитета в этой области в городе.(хотя внутренне я бы всегда мечтала стать чиновницей и развязывать проблемы граждан с пользой для большинства,а не толстосумов).

Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 августа 2009 (20:48)

Solfa

Ну и чаво Вас смущает? Управитель АСЦ у Вас - в 6-ом доме Все ОК

Эния

Смотрите за управителя

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
     28 августа 2009 (20:49)

Solfa, дошло....

У Гермеса недавно прочитала...что планета в последнем градусе...считается принадлежной к след. знаку...

из той же оперы...

вот ещё

Гороскоп (т.е. ASC) или планета, когда входит в тридцатый градус знака, обозначает следующий знак; если же в двадцать девятый - ещё тот же знак. А качество планеты рассматривается в трёх градусах, извольте знать: в котором есть, и в предыдущем, а также в следующем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере