Ацендент на управитель Венера в 6 доме.То что я трудоголик, это понятно,а вот Ацендент у меня в 12 доме,-это как понимать?
Марусян
28 августа 2009 (20:39)
А при Асц в кого смотрим-то?
или ?
РаИНЬ
28 августа 2009 (20:39)
Аспекты между управителем гороскопа и его сигнификатором показывают, благоприятно ли сложится личная деятельность человека
Девочки, объясните смысл фразы..не врубаюсь....
вот Ацендент у меня в 12 доме,-это как понимать
Solfa, опять не врубаюсь....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
28 августа 2009 (20:40)
МедведКо
Смотри Марс.... Плутон на ум пошёл...
Solfaterra
28 августа 2009 (20:42)
Главнюк
Я как то маме рассказывала,а у самой уже язык не поворачивался от усталости,что у меня есть теперь приятель, он мой гороскопический близнюк,она чего то так долго хохотала
Марусян
28 августа 2009 (20:43)
Раина , надоело мне на него смотреть:
-в обители,
-имеет только гармоничные аспекты,
-находится в доме свое радости (6 дом).
Ну девочка я, девочка....
Что мне тепеь: все шашкой рубать, да работать без остановки
Solfaterra
28 августа 2009 (20:46)
Ра-ра-ра
А я правильно поняла,управитель гороскопа это управитель Ацендента?Тогда Ацендент у меня ,но в последних градусах,то есть он у меня ещё в 12 доме. А Венера в 6 доме.
Ну как сейчас?
enya
28 августа 2009 (20:48)
Приветик Всем .У меня АСЦ и в 10 доме с (у.4)за градус до к.11. Всю жизнь я как бы чувствую,что должна своими знаниями,энергией и вмешательством помогать людям(сильный 7 дом в нем и его упр в к ),т е-не быть равнодушной и занимать активную позицию.Но....у меня в 10 (у.2) на вершине тау ко все той же и в 1 доме-так получается,что из за жизненных ситуаций я не могу работать как нормальные люди(у меня ребенок инвалид и смотреть за ним корме меня некому,а уж тем более-как то его на ноги ставить.Живу с двумя детьми сама(родители умерли),муж приезжает раз в 2-3 недели на выходной и помогает материально).Вот я и умудряюсь поиметь на законных правах с государства всякие субсидии(13 лет брала-столько денег сэкономила!!!!!!,помощи и пенсии).Вот так я имею из 10 по 2 дому.Но,так как на вершине тау-ничего легко в жизни не достается,постоянно приходится бороться за свои права и права других(малообеспеченных,малограмотных и пожилых людей).Вот только недавно транз. прошелся по натальному.Проигралось это как получение некоего прознания меня как астролога и поднятия моего авторитета в этой области в городе.(хотя внутренне я бы всегда мечтала стать чиновницей и развязывать проблемы граждан с пользой для большинства,а не толстосумов).
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 августа 2009 (20:48)
Solfa
Ну и чаво Вас смущает? Управитель АСЦ у Вас - в 6-ом доме Все ОК
Эния
Смотрите за управителя
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
28 августа 2009 (20:49)
Solfa, дошло....
У Гермеса недавно прочитала...что планета в последнем градусе...считается принадлежной к след. знаку...
из той же оперы...
вот ещё
Гороскоп (т.е. ASC) или планета, когда входит в тридцатый градус знака, обозначает следующий знак; если же в двадцать девятый - ещё тот же знак. А качество планеты рассматривается в трёх градусах, извольте знать: в котором есть, и в предыдущем, а также в следующем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.