Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 сентября 2004 (20:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
тоска ,
а вдруг суждено изменить свойо мировозрение . Наши знатоки религии говорят , что если плыть по течению всйо будет как в гороскопе , а если работать над собой и действовать , то нам подвластно изменить или скорее самим построить свою судьбу .
Вообщем судьбы своей мы не знаем , поетому надо действовать , так как может именно ето нам и суждено . Да , кто то плывйот по течению не зная бед , а кто то делает шаг вперйот и его оттягивает на два шага назат , тут уж судьба такая или удача , но нельзя отчаиваться , ето грех . Будем жить !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MIA
24 сентября 2004 (09:47)
Пташка!
Назовите место рождения, Ок?
MIA
MIA
24 сентября 2004 (10:56)
Добрый всем день!
Тоска, не переживайте, Ваша депрессия носит временный характер, у Вас классические симптомы прохождения Нептуна по 1 дому. Я уверена, Вы в силах справиться с собой. Транзитный Нептун недавно вошедший в 1 дом, формирующий последние пару лет точное соединение с Вашим Асц, натальными Меркурием, Солнцем и Марсом (по очереди) привносит в голову непонятные сомнения и несвойственные Вашему темпераменту настроения в сферах вышеуказанных планет: 2 дома – денег и самооценки, 7 дом – партнерские взаимоотношения и 4 дома – родительская ось и реализация в социуме (с последним у Вас, как я поняла, все в порядке).
Короче, если в этих сферах Вы делали что-то не так, не уделяли личному росту внимания, то транзит Нептуна выветит все эти недоработки, своими методами: через непонятное неудовлетворение, смутную тревогу и неуверенность в себе.
Тр.Нептун в 1 доме может давать болезни не поддающиеся диагностике, в основе которых лежит психическое состояние личности.
Тр. Нептун в 1 доме может давать желание изменить реальность по средством разного рода стимулирующих средств, что является негативной стороной пребывания Нептуна в этом месте.
Судя по наталу, Вы личность деятельная, темпераментная, везде на первых ролях. С таким гороскопом можно было бы достичь хороших результатов в спортивной карьере, если бы не склонность потакать (лениться) собственному я (Луна в 1 доме). Связка светил Водолей – Овен накладывает тон на самовыражение личности через социальные структуры и на раскрытие потенциала через среду единомышленников (различные клубы, объединения и т.д.).
Надо перестать киснуть, действуйте. Вам помогут различного рода поездки, в том числе по работе и изучение культуры и традиций места, где Вы сейчас живете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.