Форум на ОКУЛУС

Тема 21210, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lenash
     29 августа 2009 (21:54)

Ребята, а у вас что есть достаточно примеров когда мама НЕ ВАЖНА??

Т.е. Луна в 1 доме = эксклюзивная роль мамы.

Но МАМА - это вообще очень эксклюзивная роль)

По определению, как говорится. Причем не важно в каком доме стоит. Связи ребенка и матери сильна не у 1/12 части человечества, а практически у 100 из 100 (хотя есть наверное исключения)

Примеры? пожалуйста .

Мой Луна в 9 доме, моей мамы нет в живых уже 16 лет, нет ни одного дня и ни одного моего деяния, которое бы я по сей день не равняла по маме.

И да, она тот человек, который меня сформировал как личность на 100%.

У моего двоюродного брательника Луна в 5 доме - такая сильная связь с матерью, что он, уже муж жены и отец сына просто летит раз в 2 недели за 600 км. от Москвы, чтобы маму обнять. Про звонки говорить нечего - не менее 5-6 раз в день каждый день.

Могу продолжать.

Вот назовите такое положение Луны когда мама не важна - вот это интересно рассмотреть)

Луна в 12?

Jess
Посторонним В.
     29 августа 2009 (22:54)

Лена, у всех разные отношения с мамой. Для кого-то мама - лучшая подруга, а для кого-то - просто живет рядом (я не о себе)

Меня, например, мама конечно любит. Но в компании своих подруг она меня как бы стесняется. Были ситуации, когда я вообще уходила из дома. Когда умер мой отчим, мама мне вообще не позволяла звук издать в квартире, она плакалась сестрам-подругам, но если я открывала рот - грубо затыкала меня. Или когда она после тяжелейшей операции лежала в больнице. Я дежурила безвылазно несколько дней у её кровати, спала на каталке...но пришли подруги и мать просто вышибла меня из больницы, да с такими словами что я 2 дня плакала (хотя заставить меня заплакать - это надо сильно постараться)

Извините, я тут наболевшее выплескиваю....

Нравится нам всё противоположное. Но если мама что-то купила, а мне это не нравится - ну и ладно, это её дело, я промолчу. А если я - то она начинает меня давить, причем пока это в ссору не перерастет. Трудно, тяжело всё это... А самое для меня страшное - я вижу как ЭТО начинает проявляться во мне по отношению к моим детям

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
enya
     29 августа 2009 (23:35)

То,что матери бывают разные по отношению к своим детям-факт.Кто то любит до удушения и живет вместо своего ребенка,а кому то дети-раздал мужьям а сама за границу или отдал родителям и сама хоть куда жить своей жизнью-сплош и рядом. А вот какие мы матери для своих детей!-это должно быть более насущно и первостепенно для нас.Муж (во 2) и в в 1 доме-не скажу-что такой уж хороший отец.Старшего воспитывать не помогал(делал это ради видимости ),то же и с младшим .Его перводомная и сильный огонь в карте делают его в чем то отстраненным и эгоистичным(не зря у него в 7-он абсолютно не умеет сотрудничать,а у.5- во 2-хоть деньги на детей дает и это почти все,сто он делает.Зато мой знакомый-суперпапашка-основная воспитательная сила и материально-культурная для своей дочери(но он- )и еще один такой же и тоже- ,а лучшие мамашки- .

Фотиния61
синтетический
скорпион
     30 августа 2009 (10:11)

lenash моей мамы нет в живых уже 16 лет, нет ни одного дня и ни одного моего деяния, которое бы я по сей день не равняла по маме.

Моей мамы тоже нет в живых уже 12 лет, но редкий день проходит, что бы я её не вспомнила. Часто мысленно разговариваю с ней, рассказываю о своих делах. Это происходит неосознано.

Моя в 8 доме.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     30 августа 2009 (10:14)

Jess

А где находится ваша луна, и какие у нее аспекты есть?

Jess
Посторонним В.
     30 августа 2009 (10:58)

Луна в 1-м в Водолее.

Квадрат с Ураном, к Узлам, Лилит, Хирону,

секстиль с Нептуном,

трин к стеллу Марс-Венера-Мерк-Плутон,

оппозиция с Сатурном,

широкий трин с Юпитером

и биквинтиль с Солнцем.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     30 августа 2009 (11:20)

Вик

Очень похожее положение луны и ее аспектов у моего мужа. (см.выше в этой теме).

Но его мама - воинствующий диктатор. АСЦ , .

Так что пока ваш ребенок маленький, делайте выводы и все будет хорошо.

Фотиния61
синтетический
скорпион
     30 августа 2009 (11:24)

Jess

У вас, такая богато аспектированная луна, но , она сама по себе холодно отстраненная. Наверное от такой луны не стоит ждать большой теплоты и проявления чувств?

спутница
     30 августа 2009 (12:53)

Jess

здесь похожая тема

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20622

Jess
Посторонним В.
     30 августа 2009 (12:53)

значит всё-таки знак ...

Хотя....с отцом-то у меня очень близкие отношения при той же Луне)))

спутница, спасибо. Щас почитаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере