Ребята, а у вас что есть достаточно примеров когда мама НЕ ВАЖНА??
Т.е. Луна в 1 доме = эксклюзивная роль мамы.
Но МАМА - это вообще очень эксклюзивная роль)
По определению, как говорится. Причем не важно в каком доме стоит. Связи ребенка и матери сильна не у 1/12 части человечества, а практически у 100 из 100 (хотя есть наверное исключения)
Примеры? пожалуйста .
Мой Луна в 9 доме, моей мамы нет в живых уже 16 лет, нет ни одного дня и ни одного моего деяния, которое бы я по сей день не равняла по маме.
И да, она тот человек, который меня сформировал как личность на 100%.
У моего двоюродного брательника Луна в 5 доме - такая сильная связь с матерью, что он, уже муж жены и отец сына просто летит раз в 2 недели за 600 км. от Москвы, чтобы маму обнять. Про звонки говорить нечего - не менее 5-6 раз в день каждый день.
Могу продолжать.
Вот назовите такое положение Луны когда мама не важна - вот это интересно рассмотреть)
Луна в 12?
Jess
Посторонним В.
29 августа 2009 (22:54)
Лена, у всех разные отношения с мамой. Для кого-то мама - лучшая подруга, а для кого-то - просто живет рядом (я не о себе)
Меня, например, мама конечно любит. Но в компании своих подруг она меня как бы стесняется. Были ситуации, когда я вообще уходила из дома. Когда умер мой отчим, мама мне вообще не позволяла звук издать в квартире, она плакалась сестрам-подругам, но если я открывала рот - грубо затыкала меня. Или когда она после тяжелейшей операции лежала в больнице. Я дежурила безвылазно несколько дней у её кровати, спала на каталке...но пришли подруги и мать просто вышибла меня из больницы, да с такими словами что я 2 дня плакала (хотя заставить меня заплакать - это надо сильно постараться)
Извините, я тут наболевшее выплескиваю....
Нравится нам всё противоположное. Но если мама что-то купила, а мне это не нравится - ну и ладно, это её дело, я промолчу. А если я - то она начинает меня давить, причем пока это в ссору не перерастет. Трудно, тяжело всё это... А самое для меня страшное - я вижу как ЭТО начинает проявляться во мне по отношению к моим детям
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
enya
29 августа 2009 (23:35)
То,что матери бывают разные по отношению к своим детям-факт.Кто то любит до удушения и живет вместо своего ребенка,а кому то дети-раздал мужьям а сама за границу или отдал родителям и сама хоть куда жить своей жизнью-сплош и рядом. А вот какие мы матери для своих детей!-это должно быть более насущно и первостепенно для нас.Муж (во 2) и в в 1 доме-не скажу-что такой уж хороший отец.Старшего воспитывать не помогал(делал это ради видимости ),то же и с младшим .Его перводомная и сильный огонь в карте делают его в чем то отстраненным и эгоистичным(не зря у него в 7-он абсолютно не умеет сотрудничать,а у.5- во 2-хоть деньги на детей дает и это почти все,сто он делает.Зато мой знакомый-суперпапашка-основная воспитательная сила и материально-культурная для своей дочери(но он- )и еще один такой же и тоже- ,а лучшие мамашки- .
Фотиния61
синтетический скорпион
30 августа 2009 (10:11)
lenash моей мамы нет в живых уже 16 лет, нет ни одного дня и ни одного моего деяния, которое бы я по сей день не равняла по маме.
Моей мамы тоже нет в живых уже 12 лет, но редкий день проходит, что бы я её не вспомнила. Часто мысленно разговариваю с ней, рассказываю о своих делах. Это происходит неосознано.
Моя в 8 доме.
Фотиния61
синтетический скорпион
30 августа 2009 (10:14)
Jess
А где находится ваша луна, и какие у нее аспекты есть?
Jess
Посторонним В.
30 августа 2009 (10:58)
Луна в 1-м в Водолее.
Квадрат с Ураном, к Узлам, Лилит, Хирону,
секстиль с Нептуном,
трин к стеллу Марс-Венера-Мерк-Плутон,
оппозиция с Сатурном,
широкий трин с Юпитером
и биквинтиль с Солнцем.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фотиния61
синтетический скорпион
30 августа 2009 (11:20)
Вик
Очень похожее положение луны и ее аспектов у моего мужа. (см.выше в этой теме).
Но его мама - воинствующий диктатор. АСЦ , .
Так что пока ваш ребенок маленький, делайте выводы и все будет хорошо.
Фотиния61
синтетический скорпион
30 августа 2009 (11:24)
Jess
У вас, такая богато аспектированная луна, но , она сама по себе холодно отстраненная. Наверное от такой луны не стоит ждать большой теплоты и проявления чувств?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.