Сегодня повстречала человека, кто мне с 1 взгляда понравился довольно сильно, ну такой резкий восторг у меня) Такое бывало конечно, но за последнее время я редко на кого западаю. Причем так вот сразу и с такой радостью)
В силу некоторой занятости этого человека в личном плане и еще одной причины мне вряд ли стоит на что-то надеяться.. но только дайте цели для достижения
Стоит вообще думать об этом и как-то знакомиться ближе или эта затея не выгорит совсем?
Вообще с момента самой встречи об этом думаю, конкретно решила задаться вопросом в 23:58 сегодня Мск. Можно и по времени этого поста наверное тоже смотреть.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
29 августа 2009 (00:40)
fancy
Когда ты успеваешь мужичков цеплять?
Ты вроде у компа целый день?
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
29 августа 2009 (00:50)
Вик , не я их цепляю!! Они меня)
И то я же и пишу почему - редко потому что!
Стоит вылезти - уже на тебе.. леденец на палочке и дразнит и дразнит и в лапки не дается
Я люблю погоняться за бабочками, но я тоже устала от этого честно говоря..
Абсолютно случайная встреча.. через знакомых. буквально 5 минут, а я чувствую как у меня глаза горят)
amairani
29 августа 2009 (00:54)
Fancy, не парьтесь. Если понравился, тем более, сильно, и с учётом того, что это редко бывает,может, просто попробовать пообщаться - а там всё и так ясно станет?
Вытащу для вас карту из свежеприобретенной колоды Манара :
получилось - раз,два, три : шестерка земли - чувств нет,приобладает корысный интерес
Т.е. это у Вас, видимо.
Сейчас еще на перспективы погадаю: какие могут быть отношения у Фэнси с этим человеком?
1.двойка воздуха - безразличие, попытки манипулирования, партнер не воспринимается как личность
2.8ка воды -за Вами приглядывают. в ком-то Вы вызываете интерес...(может быть, в постоянном партнере Вашего объекта- ревность, типа)
Ну я еще не профи, так что очень серьезно не надо этот расклад воспринимать (как и любой другой, в общем-то )
PS Вот и у меня последнее время, как у вас- тоже куча мужиков вокруг вертится - еле отшивать успеваю
К Луне и Венере нет, зато Сатурн в 4 гр от Дсц - странно если это он такой эффект дает .
Или мне так, может, Высшие Силы показывают, что пора, типа, уже разводится - типа мужики тебя в покое не оставят - разводись по-хорошему или заставим (шутка)
Да не вертится никто вокруг меня дамы! По крайней мере я за этим не слежу.
Мне попался человек вдруг и понравился)
У меня сейчас ретро к Луне нат.
тр. в секстиле к нат.
И на момент встречи тр. ЛУна по моему прошлась. и трин к натальной сделала
amairani , спасибо) ну да наверное корыстный интерес в том, что человек мне показался притягательным как цель.. то есть покорить.. мне захотелось оч сильно, чтоб мой был.. но также сильно я могу захотеть и шубу в витрине.. какая там личность может быть.. за 5 минут узнана)))
может и пообщаюсь, да боюсь только заморочиться зазря..не хочу бесперспективных связей я устлаа от них. но и хочется, больно красивый объект)))
Вик
29 августа 2009 (11:28)
fancy
А вы рассматривайте перспективу ближайшего будущего,т.е.хорошо время провести,а может вспыхнет сильная любовь?! Никто здесь 100% не скажет.
Мне кажется ваш интеллект вам мешает сосредоточиться на романтике...
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
29 августа 2009 (12:10)
Вик , хорошо время провести - слова
так не могЕт) с одной стороны вроде пытаюсь себя настроить на "авось что выйдет, просто будем общаться", с другой мне этого мало, и если раньше я готова ждать была пока это общение перетечет во что-то значительное, то теперь понимаю, что это бред... либо сразу есть, либо нет..
назавоевывалась уже хватит..
Хочется знаете входить в комнату и чтоб все головы в твою сторону.. а ты только выберешь самое приглянувшееся и пальчиком поманишь..
но наверное еще харизмой не доросла, а может в жизни так и не бывает как в фильмах.. может в жизни это индивидуальная реакция каждого человека на каждого..
Вик
29 августа 2009 (13:37)
Хочется знаете входить в комнату и чтоб все головы в твою сторону.. а ты только выберешь самое приглянувшееся и пальчиком поманишь..
Я вас понимаю...
Мне недавно в голову пришла такая интерестная мысля,что как только вокруг меня появляется 3 интерестных мужчины-претендента,образуется мистическое поле вокруг,и я чувствую себя в шоколаде .Просто гвоздь банкета...
Так сразу благоприятная почва для любых начинаний,и конечно же сразу чувствуется драйв соперничества,и у мужчин появляется стимул завоевателей.Всё подсознательно,никто друг о друге не подозревает,но как говорится,лёд тронулся...
А может в те моменты есть астрологические показатели?...
У меня вот тоже сейчас глухо.Но я правда всё время дома,я 2 недели назад переехала в новую гос. квартиру,занимаюсь дизаином и обустраиваюсь. У детей каникулы,так и я в отпуске.
Мне нравится один мужчина,уже 2 года как знакомы,но,увы...И всё...,даже не на кого глаз положить...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.