Форум на ОКУЛУС

Тема 21212, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     29 августа 2009 (00:37)

Сегодня повстречала человека, кто мне с 1 взгляда понравился довольно сильно, ну такой резкий восторг у меня) Такое бывало конечно, но за последнее время я редко на кого западаю. Причем так вот сразу и с такой радостью)

В силу некоторой занятости этого человека в личном плане и еще одной причины мне вряд ли стоит на что-то надеяться.. но только дайте цели для достижения

Стоит вообще думать об этом и как-то знакомиться ближе или эта затея не выгорит совсем?

Вообще с момента самой встречи об этом думаю, конкретно решила задаться вопросом в 23:58 сегодня Мск. Можно и по времени этого поста наверное тоже смотреть.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     29 августа 2009 (00:40)

fancy

Когда ты успеваешь мужичков цеплять?

Ты вроде у компа целый день?

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     29 августа 2009 (00:50)

Вик , не я их цепляю!! Они меня)

И то я же и пишу почему - редко потому что!

Стоит вылезти - уже на тебе.. леденец на палочке и дразнит и дразнит и в лапки не дается

Я люблю погоняться за бабочками, но я тоже устала от этого честно говоря..

Абсолютно случайная встреча.. через знакомых. буквально 5 минут, а я чувствую как у меня глаза горят)

amairani
     29 августа 2009 (00:54)

Fancy, не парьтесь. Если понравился, тем более, сильно, и с учётом того, что это редко бывает,может, просто попробовать пообщаться - а там всё и так ясно станет?

Вытащу для вас карту из свежеприобретенной колоды Манара :

получилось - раз,два, три : шестерка земли - чувств нет,приобладает корысный интерес

Т.е. это у Вас, видимо.

Сейчас еще на перспективы погадаю: какие могут быть отношения у Фэнси с этим человеком?

1.двойка воздуха - безразличие, попытки манипулирования, партнер не воспринимается как личность

2.8ка воды -за Вами приглядывают. в ком-то Вы вызываете интерес...(может быть, в постоянном партнере Вашего объекта- ревность, типа)

Ну я еще не профи, так что очень серьезно не надо этот расклад воспринимать (как и любой другой, в общем-то )

PS Вот и у меня последнее время, как у вас- тоже куча мужиков вокруг вертится - еле отшивать успеваю

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Вик
     29 августа 2009 (00:57)

Ну так это ж классно!

А какие транзиты сейчас к луне и венере?

amairani
     29 августа 2009 (01:07)

К Луне и Венере нет, зато Сатурн в 4 гр от Дсц - странно если это он такой эффект дает .

Или мне так, может, Высшие Силы показывают, что пора, типа, уже разводится - типа мужики тебя в покое не оставят - разводись по-хорошему или заставим (шутка)

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
fancy
Karma chameleon
     29 августа 2009 (01:32)

Да не вертится никто вокруг меня дамы! По крайней мере я за этим не слежу.

Мне попался человек вдруг и понравился)

У меня сейчас ретро к Луне нат.

тр. в секстиле к нат.

И на момент встречи тр. ЛУна по моему прошлась. и трин к натальной сделала

amairani , спасибо) ну да наверное корыстный интерес в том, что человек мне показался притягательным как цель.. то есть покорить.. мне захотелось оч сильно, чтоб мой был.. но также сильно я могу захотеть и шубу в витрине.. какая там личность может быть.. за 5 минут узнана)))

может и пообщаюсь, да боюсь только заморочиться зазря..не хочу бесперспективных связей я устлаа от них. но и хочется, больно красивый объект)))

Вик
     29 августа 2009 (11:28)

fancy

А вы рассматривайте перспективу ближайшего будущего,т.е.хорошо время провести,а может вспыхнет сильная любовь?! Никто здесь 100% не скажет.

Мне кажется ваш интеллект вам мешает сосредоточиться на романтике...

fancy
Karma chameleon
     29 августа 2009 (12:10)

Вик , хорошо время провести - слова

так не могЕт) с одной стороны вроде пытаюсь себя настроить на "авось что выйдет, просто будем общаться", с другой мне этого мало, и если раньше я готова ждать была пока это общение перетечет во что-то значительное, то теперь понимаю, что это бред... либо сразу есть, либо нет..

назавоевывалась уже хватит..

Хочется знаете входить в комнату и чтоб все головы в твою сторону.. а ты только выберешь самое приглянувшееся и пальчиком поманишь..

но наверное еще харизмой не доросла, а может в жизни так и не бывает как в фильмах.. может в жизни это индивидуальная реакция каждого человека на каждого..

Вик
     29 августа 2009 (13:37)

Хочется знаете входить в комнату и чтоб все головы в твою сторону.. а ты только выберешь самое приглянувшееся и пальчиком поманишь..

Я вас понимаю...

Мне недавно в голову пришла такая интерестная мысля,что как только вокруг меня появляется 3 интерестных мужчины-претендента,образуется мистическое поле вокруг,и я чувствую себя в шоколаде .Просто гвоздь банкета...

Так сразу благоприятная почва для любых начинаний,и конечно же сразу чувствуется драйв соперничества,и у мужчин появляется стимул завоевателей.Всё подсознательно,никто друг о друге не подозревает,но как говорится,лёд тронулся...

А может в те моменты есть астрологические показатели?...

У меня вот тоже сейчас глухо.Но я правда всё время дома,я 2 недели назад переехала в новую гос. квартиру,занимаюсь дизаином и обустраиваюсь. У детей каникулы,так и я в отпуске.

Мне нравится один мужчина,уже 2 года как знакомы,но,увы...И всё...,даже не на кого глаз положить...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере