Стоит ли мне всерьез об этом задуматься, так как рискую остаться одна и без детей. Половинку свою найти нереально, а с кем-попало в постель ложиться не собираюсь.
Вопрос 29.08.2009 11:53 Киев
Apri
Дипломирован ный астролог
29 августа 2009 (13:42)
Не думаю, что стоит задавать вопрос на эту тему. Здесь вaжен личный гороскоп.
Тем более, вопрос у вас вопрос какой-то дурацкий-"стоит ли всерьёз об этом задуматься"?
Ну задумаетесь, и что?
Скорее вас интересует вопрос, встретите ли вы в ближайшее время мужчину, с которым можно было бы создать семью или хотя бы родить ребёнка?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2009 (13:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
сколько вам лет?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Melissa
29 августа 2009 (14:30)
Apri, я точно знаю, что не встречу. И здесь важна даже не астрология, а предчувствие, которое меня редко обманывает. Астрология мне много чего обещала, но всегда получалось так как я предчувствовала. А здесь я не могу определиться. И вопрос не дурацкий. Если задумаюсь - решусь. Решусь - сделаю.
Мне 34 года
annabelle
29 августа 2009 (15:07)
в 34 надо задуматься , я уже тоже думаю об етом, еще пару лет и ...
Вопросс в том для чего вам ребенок, вы чувствуете сильное желание иметь детей , для того чтобы развеять одиночество и скуку, наследника хотите ... причин много .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tajga1
29 августа 2009 (15:08)
Melissa
Добрый день, Мелисса
Мне тоже много лет-)
А здесь я не могу определиться. - вот это и важно. Потому что если бы вы знали достоверно, что вам необходимо именно искусственное оплодотворение, то уж знали бы доподлинно, раз интуитивное чувство вас не подводило никогда.
Но это не так, верно?
Раз это не так, стало быть это - как-то по-другому.
Ведь развитие этой ситуации может идти по разным сценариям:
1. вы, по всей видимости, не замужем, значит, вести речь об усыновлении ребенка достаточно сложно - в неполную семью его могут не отдать. Но вы может взять опекунство над ребенком. А дальше жизнь покажет.
2. Если вы не хотите чужого ребенка - извините мне вынужденную жесткость, я совсем не хочу вас задеть, я просто хочу, чтоб вы максимально трезво ориентировались в собственной ситуации - то вы не любите детей как таковых в принципе. В этом нет ничего вас перечеркивающего - далеко не все любят детей ради самих детей. Более того, большинство женщин рожают детей по совершенно иным причинам.
3. Вы не любите мужчин, иначе бы проблема решилась сама собой. И вы их не любите настолько, что готовы на искусственное оплодотворение. Если вы здоровы физически - это явная крайность.
4. Если вам не горячо и не холодно ни от мужчин, ни от детей как таковых - нужен ли вам ребенок на самом деле? А если нужен - для чего нужен? Для самой себя? Чтобы не остаться в одиночестве? - Это плохой сценарий, мне кажется. Совсем, кстати, не гарантирующий "неодиночества". А вот жизнь он способен затянуть мертвым узлом.
5. Может быть, раз до сих пор "не родилось" - так и не нужно? Может быть, ваше назначение расположено в совершенно других сферах жизни?
6. И еще: может быть, вашу карту интерпретировали или неточно, или неглубоко, или "не те" астрологи. Может быть, прежде чем идти на столь решительный шаг, однозначно требующий от вас немалых вложений, имеет смысл еще два-три раза обратиться к опытным и глубоким профессионалам? В том числе - или даже в первую очередь - есть смысл обратиться к экстрасенсам. Не нравятся экстрасенсы - оплатите семинар по ребефингу - он может попросту кардинально переменить вам жизнь, при этом вы работу по самопрояснению сделаете практически самостоятельно, без участия экстрасенсов.
http://astropro.ru/ruslarechi/
Apri
Дипломирован ный астролог
29 августа 2009 (15:13)
Так хорарный вопрос тоже из области астрологии.
То, решитесь вы или нет-это исключительно ваша воля, сделать что-то или не сделать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Melissa
29 августа 2009 (15:20)
tajga,
По первому пункту - усыновила бы, но боюсь, что не дадут.
Второй пункт отпадает
По третьему пункту - мужчины не любят меня. Не очень красива. Я ж не могу сказать: Да какая тебе разница, сделай мне ребенка и вали к моделям".
Четвертый пункт отпадает
Пятый пункт - не знаю, все возможно, но детей хочется. Хочется о ком-то заботиться, что-то для кого-то делать.. ну и чтобы тебя любили тоже... тепла и доброты хочется..
Шестой пункт - уже надоело.
tajga1
29 августа 2009 (15:26)
Apri
Так хорарный вопрос тоже из области астрологии. - конечно. Я имела в виду интерпретацию натала - начинать-то нужно с него.
Причем я допускаю, что астрологи работали на совесть. Но ведь астрология не показывает, например, искажения энергетических структур человека. Натальная карта покажет только уровень восприимчивости такого рода внешний влияний. НО ведь это могло - гипотетически - иметь место.
При хорошей карте и притом явной нереализации многое могло иметь место и помимо прогнозов астрологов. Человек мог принимать неверные решения. Может быть, его где-нибудь проклятием от всей души пригвоздили, а он и знать о том не знает. Может быть, и он сам наворотил. Мало ли.
Шаг-то очень серьезный.
И не думаю, что melissa на самом деле решится поступать так, как покажет хорар - вот ей скажет - "нет, не стоит" - и вопрос будет снят с повестки дня на веки вечные; или наоборот "самое время, иди в генобанк" - и вот прям побежала женщина за спермой. Да нет же! Это примерно то же, как кидать монету - "орел или решка". Ну право же, не стоит так зачинать детей.
А если уж и пользоваться хораром в данной ситуации, то лучше идти на прием к астрологу самой высокой квалификации, платить деньги за работу и делать это все, по совести говоря, в тайне - а то ж душа ребенка испугается
http://astropro.ru/ruslarechi/
annabelle
29 августа 2009 (15:28)
Вы не любите мужчин, иначе бы проблема решилась сама собой. И вы их не любите настолько, что готовы на искусственное оплодотворение. Если вы здоровы физически - это явная крайность
какая глупость. я музчин люблю , но ето не значит что я так могу чик и забеременеть при желании от любого, они же тоже предахраняются ,да и после 30 не все уже беременненют так легко, а кто и вообще уже ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.